ZverMe @ 7.11.2012
Сегодня председатель КДК Владимир Катков подал президенту РФС Николая Толстых заявление об отставке. По данным "СЭ", полномочия Каткова прекратятся 12 ноября.
- Да, действительно мне было подано заявление, которое будет рассмотрено в установленном порядке., и скорее всего, удовлетворено. В ближайшие дни руководство РФС определится с кандидатурой нового руководителя этого дисциплинарного органа.
Урааааааааааааа! Ну Катков получил бабло за 6 матчей Велику, за то, что скостил Дзагоеву, не тронул Кержакова. Можно и на пенсию епт.
av_selivanov @ 7.11.2012
Так то оно да...
Что,собсно,по матчу?Чета я мандражирую
Сегодня председатель КДК Владимир Катков подал президенту РФС Николаю Толстых заявление об отставке. По данным "СЭ", полномочия Каткова прекратятся 12 ноября.
- Да, действительно, мне было подано заявление, которое будет рассмотрено в установленном порядке и, скорее всего, удовлетворено. В ближайшие дни руководство РФС определится с кандидатурой нового руководителя этого дисциплинарного органа.
Tank @ 7.11.2012
[b]— Веллитон давно хочет уйти из "Спартака". У футболиста пропало желание выступать в России. В стане красно-белых он не чувствует себя счастливым, отсюда и не слишком выразительная игра, и отсутствие самоотдачи на тренировках. Веллитон хочет продолжить карьеру в каком-либо европейском клубе, - признала официальный представитель игрока в России Дарья Шишканова.
Руководство клуба рассчитывает продать потерявшего мотивацию Веллитона как можно быстрее, пока не упала его рыночная стоимость. Ближайшее трансферное окно в России открывается 1 января 2013 года, у "Спартака" будет около месяца для того, чтобы организовать переход футболиста в другой клуб.
— Из-за недостатка игровой практики интересующихся Веллитоном клубов не очень много. Но все же у нас есть ряд хороших предложений, некоторые из них довольно конкретные, - продолжила Шишканова.
Бразильского форварда связывает с красно-белыми контракт, рассчитанный до лета 2014 года. В текущем сезоне из 14 матчей команды в чемпионате России Веллитон принял участие в восьми, но только в одном из них провел на поле все 90 минут.
Источник: http://soccer.ru/news/319771.shtml[/b]
Да. Родным. Спартаковцем. Вам этого не понять.