Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-514
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,304,710
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,633
1 245 246 247 248 523
  • Поднять своё самомнение, конечно же. Утверждение себя в обществе себе подобных. Быть лучшим, среди конкурентов. А что это за дела, когда этого никто не видит и не знает, какой ты есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/154
    + 7
  • Depti4, для меня это как трофей. Как с охоты голову кабана на стенку повесить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/712
    + 2
  • Посмотрели по советам Полипопса фильмец -"Гектор в поисках счастья". Очень достойный кинчик, правда лучше смотреть вдвоем с девушкой/женой. Так что если у вас нет ни того ни другого - обзаведитесь на один день, не пожалеете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2316/4547
    + 2
  • В Одессе можно взять жену на день? Хорошо живёте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/204
    + 5
  • Товарищи одесситы, а не собраться ли нам местным комьюнити и не выпить ли каких-либо горячительных напитков. А то я с ТС планировал уже давно, но всё как то не сросталось. В Москве встречу форума планируют, а мы чем хуже? Правда так же масштабненько не получится(а я был на московской - там оченно масштабно), но можно попробовать. Кто чего скажет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/83
    + 5
  • hardtoobey,

В Одессе можно взять жену на день?

Ну в Одессе вообще в обиходе фраза "одесситка не жена" :) Так что можно всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/83
    + 4
  • SuvorovAlex, так я не пьющий нас тут в комьюнити - полторы калеки одесситов, но если соберемся то я буду. За меня Серега будет пить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2317/4547
    + 0
  • летом я б приехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/130
    + 0
  • topspeen, летом любой дурак может, где ты зимой был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2318/4547
    + 0
  • topspeen, Ну летом то грех в Одессе не собраться то. В общем полтора желающих уже есть. Кто ещё готов-отписывайтесь и давайте на выходных чего то думать. Можно и без алкоголя-мне без разницы, он меня не берёт. Если 4 человека+набирается, то можно что-то планировать. Можно в какое то место типа такого
    http://www.lovushka.in.ua/
    Можно боулинг, можно дискотека или просто пицца(Додо у нас нет, но Олио сойдёт). В общем жду желающих и предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/83
    + 1
  • SuvorovAlex, лучше создать отдельную тему, Алекс, если не влом, создай и я отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2319/4547
    + 0
  • бля ну холод собачий. куда ехать-то? Вам то легко говорить, на трамвай сел и красавчик. А кому-то на поезде тарахтеть. А вот если заранее добазаримся, чтоб тепло, море, телочки, ибица чтоб работала, тогда многие захотят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/130
    + 1
  • Ок, дабы не засорять блог, то завтра создам тему. А то ещё подумают, что одесситы на первое апреля развлекаются.

А вообще у меня были мысли после московской встречи форума сделать что-то в родной стране и любимом городе. Но боюсь, что при нынешней ситуации ребята из России не рискнут приезжать сюда. В принципе можно подумать и организовать для украинцев, но пока потренируемся на одесситах :) Ибо процесс организации хлопотный и неблагодарный. Но ежели кто из читателей блога ТС готов принять участие в подобном мероприятии, то писать не надо, дабы не захламлять пост - достаточно плюсов, но только от желающих реально приехать. Если будет 10 и более человек, то буду задумываться серьёзнее.
    Только сразу предупреждаю - мероприятие без своих девушек(жён) и обязательный face контроль(на адекватность) - рисковать и приглашать ноунеймов я не хочу, да и организовать подобное для очень большой компании - очень сложно, всё же интересы у всех очень разные и потому оптимальное количество в районе 20-30 человек. Думаю, что топовых участников комьюнити, того же LoveKiev и Jugaster я привлеку к подобному мероприятию и его организации.

В общем больше не буду захламлять блог ТС, в случае положительного отклика - создаю отдельную тему. Ну и в любом случае встреча одесситов и др. желающих - отдельная тема, само собой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/83
    + 3
  • topspeen @ 1.4.2015
    ибица чтоб работала, тогда многие захотят

ибица выставлена на продажу, так что вряд ли будет еще работать.

SuvorovAlex @ 1.4.2015
    Но боюсь, что при нынешней ситуации ребята из России не рискнут приезжать сюда.

А ребята из России больше и не смогут приезжать на Украину без нотариально заверенного приглашения. К сожалению.

Возможно первое и второе событие связаны.

Так как только проснулся. К этой части поста уместно
    "Всем, доброе утро, блеадь! "

SuvorovAlex @ 1.4.2015
    Только сразу предупреждаю - мероприятие без своих девушек(жён)

Почему?

А так, в принципе можно наверное, но лично я ближе к следующим выходным, наверное, смогу.
    Сообщение отредактировал nik1020 - 2.4.2015, 3:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/712
    + 0
  • nik1020, Про нотариально заверенное приглашение первый раз слышу. Въезд только по загранпаспортам - точно ввели, а про приглашение конечно удивил, а можно ссыль?
    Насчёт девушек на большой встрече - просто это большая встреча мужиков с пьянками, пейнтболами, футболами и саунами(так было в Москве и что то наподобие хотелось бы организовать тут). И девушкам там не сильно интересно. Соответственно парень либо отбивается от толпы и развлекает свою половинку, либо ссорится с ней. Так было уже не единожды, потому это просто здравый смысл, а не неприязнь к женскому полу.
    Ну вот чтобы вы понимали - стандартный день на форумной встрече в Москве - спим до десяти, завтракаем до отвала(шведский стол), затем пейнтбол пара часов(кто не желает, то в наличии залы с настольным теннисом, футбольное, баскетбольное, футбольное поле, бильярд и т.д.) Затем обед, после обеда что-то коллективное уже - футбол, баскет, воллейбол, турнир по теннису или бильярду. Затем ужин и там что где когда, мафия, настолки, кальяны, данетка(с поправкой на Одессу - может быть дискотека, ибо в Москве без неё, т.к. загородный слёт был), сауна, просто пьянка, просмотр футбола(мы на Лигу Европы попали) и т.д. И теперь сам представь в какой из частей девушке будет комфортно? Понятно что есть исключения, которая и в пейнтбол сыграет и поболеет за любимого на футболе и вечером в ЧГК поиграет, но согласись что это скорее исключение. А в реальности девушке станет скучно, она начнёт выносить мозг парню и с вероятностью в 90% - парень со встречи свалит, дабы не конфликтовать. Ну или вместо футболов и пейнтболов будет развлекать любимую.
    На небольшую посиделку среди одесситов на 3-6 человек, не вижу почему бы и не приходить с половинками. На большую - категорически против - там цель общение в кругу своих и знакомство.

Как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/83
    + 7
  • SuvorovAlex, отличная идея был бы в Украине приехал бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/118
    + 3
  • SuvorovAlex @ 1.4.2015
    nik1020, Про нотариально заверенное приглашение первый раз слышу. Въезд только по загранпаспортам - точно ввели, а про приглашение конечно удивил, а можно ссыль?

Ссыль - это я. Частенько езжу к родителям в Россию и обратно. Последний раз ездил с 17 по 25 марта.

Это ввели с 1 марта. Загранпаспорт + приглашение (или вид на жительство) для граждан России. На границе очень много народа тоже не знает, удивляется и едет обратно домой. :(

Даже какую-то молодую девочку завернули. Стояла там в слезах, аж жалко ее было.

И девушкам там не сильно интересно. Соответственно парень либо отбивается от толпы и развлекает свою половинку, либо ссорится с ней. Так было уже не единожды

Ну конечно формат пати имеет значение. Но вот скажу за себя. Мне в этому году 30 лет, моей половинке 26. Вместе уже 2 года. Мы взрослые усталые люди. Выяснением отношений на публике не занимаемся, развлекать друг друга не требуем (Ну может только в состоянии сильного алкогольного опьянения ).

Но, естественно, тут все на усмотрение организатора. Просто интересно стало, а че так.
    Сообщение отредактировал nik1020 - 2.4.2015, 4:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/712
    + 3
  • Ребята, есть у кого-нибудь 70$ на скрилл? (вы мне денюжку на скрил, я вам перевод на старзы). Хочу билет на сат епт за деп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/712
    + 0
  • уже не актуально :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/712
    + 0
  • hardtoobey @ 1.4.2015
    В Одессе можно взять жену на день? Хорошо живёте.

два года назад в Одессе жену на месяц предлагали за 1.5к баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/102
    + 3
1 245 246 247 248 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.