MaxBNuts @ 2.6.2015 Уважаемые участники проекта PokerJob!
В рамках акции "Дикая охота", в четверг (04.06.2015) в серии турниров PJ Public Rating примет участие представитель администрации PokerJob - MaxBNuts.
За выбивание Максима, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP! Внимание! За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах - 300RP! В трех турнирах - контракт Mini за 1200RP! За выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Medium Plus контракт на 6000$ ! При наличии действующего контракта, выдаются RP. Очки будут начислены на следующий день. Удачной охоты!
на сайте написано, что сегодня "охота". Чему верить?
MaxBNuts @ 2.6.2015 Плюс в турнирах постоянно плавает количество людей, много ситаутов, все устаканится, и он обязательно сыграет.
А что не так с турнирами когда плавающие количество игроков и много ситаутов ? Весь проект играет с такими условиями. А Дмитрий ждет пока устаканится ? :)
POKERJOB, ответ будет на мое сообщение ? Почему Дмитрий не может участвовать в этих турнирах которые именно сейчас проходят ? Думаю будет очень наглядно про что тут пишут участники принимая участие в этих турнирах. Сразу будет видно или стоит сделать больше ТОП, почему пользователи пишут что слив паролей не идет в + проекту а только минусом.
Ukraine @ 3.6.2015 POKERJOB, ответ будет на мое сообщение ? Почему Дмитрий не может участвовать в этих турнирах которые именно сейчас проходят ? Думаю будет очень наглядно про что тут пишут участники принимая участие в этих турнирах. Сразу будет видно или стоит сделать больше ТОП, почему пользователи пишут что слив паролей не идет в + проекту а только минусом.
потому, что когда денег, как у дурачка фантиков, можно занятие поинтереснее найти, чем катать фрирол с планктоном
Небольшой инсайд: в следующую среду, Дмитрий планирует сыграть в рамках "Дикой Охоты", будут обещенные 25$ за нокаут + распределяться фонд в 100$ будет только между зарегистрированными в проекте. В понедельник будет точная информация.
Lexter @ 3.6.2015 потому, что когда денег, как у дурачка фантиков, можно занятие поинтереснее найти, чем катать фрирол с планктоном
Для того чтоб понимать или правильную линию выбрал проект надо хоть раз в нем принять участие! Я понимаю что есть штат сотрудников. Участвуя в этих "мега" турнирах Дмитрий возможно увидит ошибку если она есть в их планах. Он сам заинтересован чтоб проект не закрылся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.