Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-982
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,064,464
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,553
1 245 246 247 248 251
  • в Чехии реально запрещен онлайн-покер?
    собственными глазами видел как шпилят немецкие реги в Розвадове онлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Blackwinterday, давай в Харьков - тут с сервисом вроде нормально. Я после 20ти лет в Штатах смог перестроиться, думаю и тебе норм будет;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/48
    + 0
  • Про Чехию - Да, я разговаривал с ребятами, там живущими, они проверили этот вариант и сообщили, что запрещен онлайн, хотя пока на этот запрет все забивают.

Фрозер - пример с банками я привел в плане того, что раз они такое провернули, могут и покер вдруг резко обложить налогами, вообще, Кипр часто следует за греками, а в Греции недавно приняли худший закон в мире и обязывают платить ежедневный налог, что вообще адская жесть.

На Украину моя жена категорически отказывается ехать :) Да и от Мерита далеко, я без этих серий уже не могу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1767/1804
    + 0
  • Ничего там онлайн не запрещен, поверь мне на слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Есть закон, то, что ему никто не следует, не означает, что вдруг не проснутся и не припадут к кормушке, как у нас произошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1768/1804
    + 0
  • На Чехию распространяется .eu лицензия старзов, фтп и прочих контор, живу там долгое время, играю онлайн и никогда не было проблем, причем я тоже интересовался этим вопросом.

А то, что "могут" запретить - может и луна свалиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Blackwinterday @ 30.11.2013
    Есть закон, то, что ему никто не следует, не означает, что вдруг не проснутся и не припадут к кормушке, как у нас произошло.

... и у нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 0
  • postflopnoob @ 30.11.2013
    На Чехию распространяется .eu лицензия старзов, фтп и прочих контор, живу там долгое время, играю онлайн и никогда не было проблем, причем я тоже интересовался этим вопросом.

А то, что "могут" запретить - может и луна свалиться

По действующему с 2012 лотерейному закону для проведения азартных игр (в число которых входит покер) на просторе интернетов нужна локальная лицензия, но никаких запретительных мер на практике (блокировки гэмблинг-операторов/отслеживания банковских переводов) не применялось, да и вообще тот закон лоббировали местные букмерки, на покере особого акцента не было.
    Сейчас готовится новый закон. Вот актуальная инфа по теме: http://www.pokerzive.cz/zpravodajstvi/novinky/ceska-republika-pripravuje-novy-loterijni-zakon/
    Ну и, кстати, знаю четверых чехов, которые набивали SNE (обв не гриндом мтт).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Канада кстати одна из немногих стран активно продвигающая проф. эмиграцию. Правда для покеристов это не вариант). Но у меня несколько знакомых (преимущественно) программистов туда уехали. Минус только один - это далеко.
    Я вообще не могу понять людей которые в качестве страны проживания рассматривают Беларусь) (привет Гамп). Я не скажу что здесь прям очень плохо, к тому же для людей с деньгами многие вопросы решаются автоматически. Но если есть выбор - не могу понять зачем менять шило на мыло. Климат - приблизительно как в москве, про путь которым мы идем, вообще лучше не говорить, уровень сервиса думаю даже в Украине выше), цены (еда, одежда) выше чем в Европе. Я был в Москве, после этого понял почему моим знакомым москвичам так нравится Беларусь, но сюда хорошо приезжать так как приезжают они - несколько раз в году на неделю.
    Печально (для покеристов) то, что уже в достаточно большом кол-ве европейских стран онлайн или запрещен, или находится в резервации, ну или это греция с их странным подходом в налогам). И думаю постепенно все страны будут к этому приходить. Так что выбрав куда переехать нет гарантии, что через год-другой не надо будет искать вариант еще раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • Никому в рашке онлайн-покер не спиздился. Коррупционной составляющей нет, отжать нечего, попилить тоже. Поэтому никто не дергается. С учетом, что везде вводят какие-то ебанутые налоги - рашка вообще отличный варик, тут этого точно никогда не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 8
  • Не в обиду, но Кривой рог - это село из одной длинной улицы. Любой из городов, где принимали Евро-2012 по инфраструктуре и сервису стоит на порядок, действительно НА ПОРЯДОК выше. Понятно, что с Кипром ты уже определился и советоваться что-то смысла нет. Но некоторые вон на о.Бали живут, и в ус не дуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Goban899 @ 30.11.2013
    Никому в рашке онлайн-покер не спиздился. Коррупционной составляющей нет, отжать нечего, попилить тоже. Поэтому никто не дергается. С учетом, что везде вводят какие-то ебанутые налоги - рашка вообще отличный варик, тут этого точно никогда не будет.

Думаю наличие онлайн-покера не единственный критерий. А по всем остальным россия будет обитать в конце любого списка, вы уж извините).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Читал на форуме, что в Австрии нет налогов на выигрыши. Многие профи перебрались туда из Германии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В Австрию очень тяжело попасть, вид на жительство получить практически нереально не обладая какой то нужной профессией. Это одна из моих любимых стран, очень был бы рад там жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1769/1804
    + 0
  • Канада!
    У нас тут очень много советского народу из Израиля. У всех причины разные, но знаю довольно много семей, которые не смогли наладить жизнь в Израиле и оказались в Канаде через 10-15 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Blackwinterday @ 30.11.2013
    В Австрию очень тяжело попасть, вид на жительство получить практически нереально не обладая какой то нужной профессией.

а не там ли случайно вид на жительство дают сразу же при покупке недвижимости в их стране? Или это в Германии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EvilTwin13 @ 1.12.2013
    а не там ли случайно вид на жительство дают сразу же при покупке недвижимости в их стране? Или это в Германии...

Это во многих европейских странах, в Италии в т.ч. А вообще, чем Кипр-то плох?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
  • vadka, круг замкнулся!

Немножко не в тему, но вспомнился старый (ещё СССР-овский) литовский анекдот.
    Стоит былинный литовский богатырь на вершине холма и тщательно так всматривается далеко вокруг. Тут подъезжают к нему три всем известных русских былинных богатыря, и старшОй, Муромец, говорит, мол, ну чего ты там вдали высматриваешь, а? Разве ты не знаешь нашей русской пословицы "Хорошо там, где нас нет"?
    А литовец с тяжелым вздохом отвечает: "Вот я и ищу, где вас нет!"

Это я не с целью учредить очередной межнациональный срач, боже упаси; это скорее в тему про рыцарей на распутье, такую актуальную здесь на сайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • угу ... хорошо там где нас нет... и пока нас нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Уже было думал, что мой период меломании зачах и умер окончательно, но недавно я узнал совершенно новую для себя группу и слушаю подряд её песни, чего со мной не было уже давно.

Вообще, в плане музыкальных вкусов я застыл где то в 1998-1999ом, это были последние годы, когда я активно интересовался музыкой, покупал новые диски и слушал их целыми днями. Причём, причуды памяти позволяют мне думать об альбомах, вышедших в это время, как о новых (например ДДТ - Мир номер ноль, Калинов Мост - Оружие), хотя им уже 15 лет. При этом, покерные события, произошедшие до того, как я начал играть, например ВСОП 2004, кажутся мне чем то практически доисторическим, хотя по факту случились позже на несколько лет.

Так вот, о чём это я?
    Недавно, я наткнулся на совершенно мне неведомую ранее группу Kansas. Несмотря на то, что она являлась одной из самых известных рок групп США в 70ых годах, в СССР как то не просочилась и в стандартный перечень любого меломана тех лет ДипПёрплЛедЗеппелинЮрайХипЭйсиДисиБлэкСаббат она не входила (так, во всяком случае, мне кажется). Играют прогрессив рок, очень техничный и красивый.

Самая известная их песня

Ещё один хит

На мой взгляд, самая лучшая их песня, в золотом составе, любители прогрока оценят виртуозность этой композиции

Группа существует и сейчас, регулярно даёт концерты и играет тоже совсем неплохо, вот недавнее исполнение ещё одной мощной вещи с симфоническим оркестром

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1770/1804
    + 12
1 245 246 247 248 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.