Единственный теллс, который заставил меня выкинуть JJ на трибет с таким стеком(ну кроме трибета от оппа со статами 5/3) - это в открытую показанные QQ+
Жесть, просто офигенно отыграл сегодня, сессия получилась в 40бб/100(а по ев ещё немного больше), и что бы вы думали? правильно, один маленький итм. Ну какого хера? Вот реально, я как вернулся их отпуска - играю на очень хорошем уровне, но выиграл всего 3,5 тысячи, две из которых лежат на фтп
Ладно, заканчиваю ныть, могло не повезти по настоящему - с такой же игрой мог и залить прилично.
Фу уф, вывел день в плюс Выиграл, конечно же(точнее был ЧЛ при делёжке) фишарище в годмоде, а мы с приличным регом вытащили из него 200 баксов при делёжке. Хоть чувак понял, что играет хуже.
Да, и ещё, неигровые проблемы сегодня кажется разрешились и я почти наверняка смогу сыграть RMPC, доли хочу выставить уже в новой форме(которую обещали вроде бы вчера), так что ещё подожду до завтра. Пока свободно 28%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.