То ли диспа при регистрациях, то ли ночью рыба залила весь банкролл подшофе и сегодня в спинах остались только реги
которую субботу составы полное говнище,самый плохой по составу день, впизду такую катку, пойду лучше по снежку свежему прогуляюсь, давно не помню, чтобы в Питере в первых числах ноября была настоящая зима со снегом и минусом
Бля, на 11.06 это просто угар какой-то Мне конечно такая тематика в репе не оч нравится (только по настроению), но сука, просто в голос при прослушивании
Парочка притихла в туалете, Петтинг, шметтинг, поцелуйчики, минетик. Минетик глубокий, ведь уже не дети, А палка залетела, как по парку на скейте.
Звонок в дверь, там участковый, В видеодомофоне он похож на Пескова. Жалобы от соседей по дому, Под громкую музыку кто-то ссал с балкона.
Iplay2win @ 5.11.2016 То ли диспа при регистрациях, то ли ночью рыба залила весь банкролл подшофе и сегодня в спинах остались только реги
которую субботу составы полное говнище,самый плохой по составу день, впизду такую катку, пойду лучше по снежку свежему прогуляюсь, давно не помню, чтобы в Питере в первых числах ноября была настоящая зима со снегом и минусом
Меня каждую субботу нагибают. Зашел сегодня выполнить задание. Нагнули на -100 чип ев)) без шансов. за 15 туров.
А с субботой то оказалось не всё так плохо в итоге !
Сел после ужина и отыграл просто на максимальной концентрации полусотню спинов, разьебал просто в щи, благо поле позволяло. Если б в концовке не приходилось фолдить ТПТК, топ-доперы на ривере, то и красная бы не просела и может быть тогда даже в + по нет аджастед сыграл
Поставлю ГСЧ сегодня троечку, плохо себя вёл. Есть мысль завтра попробовать сыграть турбо-мтт загруз на подходик часа на 4. А то я уже второй год МТТ играю (около 500 туров за это время) с РОИ примерно минус 70%, может получиться тыщенку-другую нажить Спины за неделю поднадоели немного, играю с хорошей концентрацией, хад косячит, вообщем много усилий отнимает это в совокупности.
P.S. а в субботу днем всё равно делать нехуй на 60-100, в воскр днем наверняка такая же регодрочь будет, соб-но поэтому и появилась мысль заменить полноценной мтт-каткой, а то сыграешь 3-4 турика в неделю, в каждом повылетаешь в течении первых 10 раздач и одно расстройство остается, поэтому надо брать дистанцией
Идя по снегу, поймал сегодня себя на мысли, интересно, что испытывают негры (ну или латиносы там всякие), когда впервые видят снег? Ведь это же наверное примерно то же самое, как человек, живущий в континентальной части материка или стране без крупных водоемов впервые оказывается на море. Хотя нет, от снега наверное все-таки сильнее эмоции, даже представить сложно.
А вообще в зиме что-то есть такое, почему-то раньше мне нравилось лето больше и жара с солнцем, а по мере взросления в последнее время снег начинает всё больше и больше нравиться... И если раньше было желание сьебаться куда-нить, где нет холода круглый год, то сейчас и не хочется как-то
Блять, как всегда, от прочтения постов этого парня я ржу. Глянул в профиле был ли у него старый дневник, и наткнулся на пару его темок) Первая и через месяц Вторая Я просто под столом от первых сообщений в топике
Кто-нибудь может объяснить, зачем каждый второй поляк в конце никнейма добавляет "pl" ? Чтобы их с другой страной не перепутали или это патриотизм такой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.