Ты можешь это проверить сам. Уйди на лимит 0.1$ (минимальный), запусти СнГ, и начни пихать руки 53, 72, J7 и т.д. И посмотри, что софт тебе начнет сдавать на префлопе.
🤠))) Можете попробовать, реакция софта не просто "когда-то", а мгновенная. Это тот еще цирк, я же вам присылал, как я иду вабанк на 54, и следующий же флоп - сет с флопа против двух пар с флопа ))
Действительно было смешно, учитывая, что я за этот год сыграл около 50 турниров и это был мой первый (если не ошибаюсь) 0% эквити пуш. Даже если это был 3-ий за год - это все равно было смешно 🤭
Не отвлекайся)) У тебя там конвейер ))
Если серьезно, надеюсь, что у всех, кто стабильно играет, все получается 💪 Хороших раскладов! 🤑
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.