Ravic85 @ 13.1.2016
А нахуя вообще липучки существуют, если они со снегом плохо справляются, которого в нашей стороне вполне дохуя зимой бывает?
У меня раньше всегда были шипы, но на эту порекомендовали такие. Может, это ошибочное решение было, и надо другие взять?
Ravic85 @ 13.1.2016
А нахуя вообще липучки существуют, если они со снегом плохо справляются, которого в нашей стороне вполне дохуя зимой бывает?
У меня раньше всегда были шипы, но на эту порекомендовали такие. Может, это ошибочное решение было, и надо другие взять?
Ravic85 @ 13.1.2016
iPlayer1987 @ 13.1.2016
Липучки хороши для Москвы, для хоть немного почищенной дороги и они хорошо держатся один-максимум два сезона по моему опыту езды на липучках! ну и без маркетинга то как ?! Их же тоже надо продавать)
Ravic85 @ 13.1.2016
Может, конечно, этой зимой какой-то особо лютый лед, но раньше на других автомобилях я не сталкивался с такими трудностями при торможении на обледенелой и заснеженной дороге. Вроде, нормальная резина http://www.continental.ru/car/tires/4x4/winter-4x4/contivikingcontact-6-suv
Или при езде с небольшой горки со льдом и снегом и невозможно нормальное торможение? Несколько раз уже этой зимой попадал в такую ситуацию, и не уебался только потому, что не было куда.
Я, вроде, особо и не гоняю) А какой должен быть предел на заснеженной дороге, которая потенциально может быть со льдом?