Почему WPT не играешь? там поле как 15 лет назад , 6 фишей из 8 игроков и любители агрессивные. Винрейты двузначные у всех регов. 5-10 стеков в день - норма. Софт правда ужасный.
Я не интересовался эти румом, мне пока игры хватает)) если не будет хватать, тогда начну изучать варианты.
Only, как я слышал, там хозяива кидалы, не факт что и тут не проскамят, при возможности 🙄
Мне вот больше интересно, как вообще CHP рум в сети wpn, и, в целом как поле и рум, искал отзывы вроде бы как дофига ботов и рташников
Привет Nicedaybro, я почитываю твой блог (даже за столами пересекались) и появился такой вопрос, если бы на старзах не было ограничения по столам, ты подключал бы реды ?
Привет! Слушай да на старзах эта кепка по сути не сильно то мешает))) там ещё попробуй больше 4х набрать на онли сотке.
Миксом 100-200 отсутсвие кепки мб меня бы устроило чтобы играть онли старзы, но это тоже так себе, думаю всегда бы подключал реды.
Такс, я на месте, у меня были каникулы
Не катал практически с ласт поста, как-то вяло себя чувствовал, короче решил отдохнуть)
Апрель такой, тут ещё кешаутов не видно( чутка набрал на редах в випов) +3000$ примерно с рб
Всех обнял, гл гл в мае!
Only, А что ты считаешь за бб на столе 0.2/0.5/1(0.2) при подсчёте винрейта?
MrPlusovoy, Как там можно что-то считать, если открытие идет 15 бб, трибет 50, и опен 4 бет 600 бб с А5 и колл по Q2 Математика бессильна))
В первый день как решил потестить, с 20 дол до тысячи раскрутился за полчаса, подумал что в сумашедший дом попал и закрыл от греха. Ну и теперь раз в неделю захожу , повышаю адреналин)Там палятся только реги с открытием 6 бб и трибетом 15, с этими можно вообще не играть.
Раздача кстати реальная и я ее проиграл с АА, я трибетил.. И в этой сессии еще одна такая же была с J2 мне алын поставили на 5 стеков и я вколил с КК и тоже проиграл.
Да вы не думайте, я не рекламирую, я просто спросил про этот рум тк в КЗ можно играть там, а поляна не сравнима и отправляет всех лет на 15 назад, когда и на старзах так играли.
Tora, Да согласен про мутность румов китайских. Но я отношусь ко всем румам как к скаму тк в работе несколько сот игроков и каждый месяц вижу что все румы просто доят игроков и все уже являются полускамом или близки к этому, старзы в том числе. Что хотят то и творят. Не держите никогда деньги в румах.
Only @ 01.05.25Не держите никогда деньги в румах.
А где держать то? все в стейблах? та еще надежность, учитывая регуляции ЕС, плюс неизвестно что еще штаты напримнимают. Хотят вводить всякие КУСы и т.п. Ну и риски депега никто не отменял.
Другая крипта типо биткойна или эфира слишком волатильная и не всем подходит. Брокеры с определенной суммы начнут ебать мозги по поводу подтверждения происхождения средств и уплаты налогов. Платежки одна геморойнее другой, про банки вообще молчу. С налом особо не поездишь никуда.
Диверсификация конечно слово крутое, только вот между чем и чем диверсифицировать и в каких пропорциях хз.. Так что если ты вдруг знаешь где держать лучше чем часть в румах, а часть в стейблах, то поделись.
Пиханина что вчера что сегодня до тильта, но в ол инах просто как боженька
Ох, аж скривился когда страница прогрузилась -_-
Ты бы моё ебало видел сейчас
Nicedaybro, держись ✌️🙂
Уф, врагу не пожелаешь. Вроде катал не я, а флешбеки у меня(
Есть ещё желающие покатать с 30БИ на лимит?
Жёстко сложилось под конец)) но процесс был очень тяжёлый
В моменте за 1м столом проиграл 3 такие одному випу
ну благо он залился и я не въебал стек 87