Do your duty, come what may.

1303
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
1 249 250 251 252 263
  • На старзах можно. Пардоньте что погнал, свою претензию снимаю🤝

Ответить Цитировать
    12/18
    + 4
  • Crownless @ 22.04.24 

Конечно тренеры более эффективны, но тренер требует абсолютно других затрат ресурсов, чем прочитать просто пару предложений текста.

Так в этом же и суть. Много усилий и затрат ресурсов дают +много ЕВ, мало усилий, дают меньше +ЕВ. Я не отрицаю, что эти нотсы дают ЕВ. Конечно, дают. Но я считаю, что это ЕВ настолько невелико, что не стоит пары страниц текста этого блога. К тому же никак не регламентируется румом.

revares @ 22.04.24 

А это не оно?Или надо конкретно слово "нотс" вписать?

Хотя вот тут что-то регламентируется. Но я не очень хорошо понимаю термин MDA. Если я написал нотс на игрока "5бет пуш А5o" и рассказал об этом своим кентам, это считается нарушением? Или массовый анализ данных больше применим к термину майнинга? Нотсы просто могут писаться и без майнинга

3topora777 @ 22.04.24 

На старзах можно. Пардоньте что погнал, свою претензию снимаю🤝

А вот другой крупный игрок индустрии никак не против этого. И что теперь делать? 

А если я миксую ПокерОК и старзы и при этом знаю ник своего оппонента и в том и в том руме, как быть? 

Пойду спать, ребят. Завтра уже продолжу, если будет что сказать по существу. Но скажу честно, не особо нравится, что это происходит именно в моем блоге. Хочется постить голые торсы, рассказывать истории про девчонок, и как мы вчера с пацанами в раздевалке ширнулись тренболоном, а не вот это вот все...

Ответить Цитировать
    1624/1650
    + 6
  • shpr0ta @ 22.04.24 

Но, насколько я знаю, делится нотсами вроде нет в запретах румов. Я ошибаюсь?

Да, на старзах точно запрещено. Были прецеденты еще несколько лет назад, когда конюшни делились массово нотсами и за это предупреждения выдавались.

Саппорт не оч компетентен в сложных вопросах, как обычно.

В ToS чтобы прямо было написано про запрет нотсов - не нашел, но есть, например

Prohibited Player Assistance Practices: In connection with the Services the practices of: (a) datamining hands, results, statistics or feeds (for example observing Games without playing in order to build up a database of hand histories for future reference); (b) using hands, results, statistics or feeds acquired through datamining; or © mass sharing hands, results, statistics or feeds for the purpose of analysing opponents.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 13
  • Дизель,  да странная хуйня... Вроде черным по белому написано, что нельзя, но представить саппорта ответил что можно)) Видать у них теперь саппорт как у чико с индии набирают )

Ответить Цитировать
    13/18
    + 5
  • 3topora777, Тут как всегда тонкая грань , нельзя взять и отрезать, типа вот говоришь ты с другом что вон тот за 4м столиком постоянно пушит префлоп все AT и ниже  поделился нотсом,  нельзя запретить людям обсуждать игру в этом и смысл просто  у нас всегда так можно обсуждать значит можно и на лбу у опонента наклеить нотс если он не видит :) 

Но по факту Х2Н самая читерская прога по сбору статы и нотсов.

Помню там была прога по селекту она красила  опонентов  старзы точно запретили её , чем это отличается от той проги

Ответить Цитировать
    76/83
    + 0
  • 3topora777 @ 22.04.24 

На старзах можно. Пардоньте что погнал, свою претензию снимаю🤝

Здесь написано про live events, которые оффлайн-турниры. Обсуждение ридсов на отдельных оппов имелось ввиду скорее всего. А не поточное, блять, подгружание нотсов на поляну в х2н.

Все любители пощупать границы дозволенного могут попробовать пошарить нотсы друг с другом на старзах и убедиться в том, что через какое-то время им прилетит заслуженный фриз.

Ответить Цитировать
    75/82
    + 34
  • shpr0ta @ 22.04.24 

Но скажу честно, не особо нравится, что это происходит именно в моем блоге. Хочется постить голые торсы, рассказывать истории про девчонок, и как мы вчера с пацанами в раздевалке ширнулись тренболоном, а не вот это вот все...

Я верю тебе, Шпротыч. И понимаю твоё расстройство по этому поводу. Но ты выбрал стать лицом фонда. И "вот это вот всё" - обратная сторона твоей работы. За всё надо платить.

Ответить Цитировать
    76/82
    + 44
  • sandr1x,  я переспросил сразу про онллайн, он сказал тоже самое

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • 3topora777 @ 23.04.24 

sandr1x,  я переспросил сразу про онллайн, он сказал тоже самое

Тогда следовало бы целиком с вопросами скрины выкладывать.

Но в любом случае этот сотрудник поддержки медвежью услугу оказывает, отвечая так. Желающие могут проверить. Сомневаюсь, правда, что такие найдутся.

Ответить Цитировать
    77/82
    + 2
  • shpr0ta @ 22.04.24 

Я сейчас открыл последний файл нотса, который был подгружен несколько дней назад. Вот его текст без искажений: 

***ОБЩЕЕ***
    Это не телефон, фолды по улицам: 53% 46% 68%;
    По риверу хорошо фолдит - надежный паттерн;
    Обычно играет аккуратно, фолдить умеет, WTSD 23%;
    На флопе очень часто агрится на чеки, на терне БВМ высокий 70%+;
    Низковат общий WIN на ШД;

***ПРЕФЛОП***
    Опен 4ББ = AJo;
    Лузово стилит со всех поз: CO 32%  BU 49%  SB 49%;
    Плохо сдается на 3беты (40% общий стат);
    На свободных позициях очень часто использует лимп (29%+);
    Предпочитает заходить в игру лимпами и коллами;

И далее еще несколько строк по каждым улицам. В таком же ключе.

Я в ахуе.. Я пишу нотсы во время игры из разряда: "НЕ БЛЕФУЕМ!!, ТАМ НЕТ БЛЕФА!!, откуда у пидора блеф!!!" И те блядь из файла копирую, т.к. в основном зум катаю и ручками просто заколебешься это набирать. Пока пиздишься не всегда в хад залезть в попап успеваешь, а тут тебе блядь что он на завтрак ел, когда дрочит и кто его родители! И инфа по префлопу и по всем улицам!!!!! И мне тут пытаются втереть - да эта инфа в хаде есть! Неудивительно, что для написания этого целый чел выделен. 

Такой нотс - это конкретная выжимка ВЫВОДОВ из майнинга! Так вы подсказчик всем раздайте, пусть уж говорит какую кнопку жать, нахуй чтением себя утруждать!

Приходите, реги, в приложения. Там вас ждет толпа коней с майнингом и нотсами на каждого написанными. Ну и боты с тимплеем там бонусом будут. 

И это, нас в конфе 6 человек. Мы не то что нотсами, мы руками не делимся. Да, солверы в складчину покупаем, раздачи разбираем, и на этом все! 

То что вот такое есть в самом крупном русскоязычном кеш фонде - для меня ахуй полнейший!

Потом сидишь и думаешь, может и не такой полудурок этот Иван с Покерка, что хочет перебанить к хуям собачьим все эти фонды.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 146
  • HochuNaMore @ 23.04.24 

Приходите, реги, в приложения. Там вас ждет толпа коней с майнингом и нотсами на каждого написанными. Ну и боты с тимплеем там бонусом будут. 

....

Потом сидишь и думаешь, может и не такой полудурок этот Иван с Покерка, что хочет перебанить к хуям собачьим все эти фонды.

Кстати, любопытно. В курсе ли хозяева крупнейших альянсов приложушных, того же Даймонда, о таких практиках внутри фондов, играющих на их площадках?

Если есть у кого контакты - скиньте в личку по-братски.

Ответить Цитировать
    78/82
    + 12
  • sandr1x @ 23.04.24 

Кстати, любопытно. В курсе ли хозяева крупнейших альянсов приложушных, того же Даймонда, о таких практиках внутри фондов, играющих на их площадках?

Думаю, им из большего похую. Катушка крутиться, лавешка мутиться. Но вот для меня такие нотсы - откровение. И я рег пло200, т.е. не такой уж отсталый должен был бы быть, должен был бы тут ключевое. А оказывается в конфе нотсами делиться можно, надо парням рассказать......

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  

Я сейчас открыл последний файл нотса, который был подгружен несколько дней назад. Вот его текст без искажений: 

***ОБЩЕЕ***
    Это не телефон, фолды по улицам: 53% 46% 68%;
    По риверу хорошо фолдит - надежный паттерн;
    Обычно играет аккуратно, фолдить умеет, WTSD 23%;
    На флопе очень часто агрится на чеки, на терне БВМ высокий 70%+;
    Низковат общий WIN на ШД;

***ПРЕФЛОП***
    Опен 4ББ = AJo;
    Лузово стилит со всех поз: CO 32%  BU 49%  SB 49%;
    Плохо сдается на 3беты (40% общий стат);
    На свободных позициях очень часто использует лимп (29%+);
    Предпочитает заходить в игру лимпами и коллами;

И далее еще несколько строк по каждым улицам. В таком же ключе.

И это ещё что, как говорится, не стрёмно было в паблик выдать. 

А если выборка на оппа тыщ 10 рук и побольше посидеть над раздачами то можно кучу паттернов найти минусовых. И это у рега. Если про небольшие лимиты говорим

Т.е прикиньте вы какой нибудь нл100 играете, за столом конь с фонда, а у него вы разобраны от и до как будто это лимит раз в 10 дороже. Хотя вы его 1-2 раза видели от силы. 

Кто пишет, что ну это ничего такого - ну, ну. Не потратив на это не минуты вне столов. Не потратив на анализ во время раздачи, когда на тебя давит время ты получаешь всю инфу. Прикиньте сколько это экономит концентрации во время сессии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 41
  • masoltasol @ 23.04.24 

Прикиньте сколько это экономит концентрации во время сессии.

Да не, хуйня это все. В хаде все есть, это же изи.

Только в реале ты в раздаче, дорогой потный банк, за другим столом тоже какой-то происходит пиздарез. Уже тикает таймбанк и ты судорожно кликаешь по стату, чтобы увидеть попап. Хуй там! Ты промахиваешься и кликаешь не в тот стат, вылазит поебень застилающая пол экрана и пару столов. Ты блядь судорожно перетыкиваешь, находишь что надо, а тайм банк тю-тю. Похуй, кол! Банк проебан, за вторым столом автофолд блядь. Да пошли вы все нахуй уебки мать вашу ёб! Чёт нихуя не тоже самое, что прочитать "досье на этого гандона!"

masoltasol @ 23.04.24 

И это ещё что, как говорится, не стрёмно было в паблик выдать. 

ТС святая простота.....

Ответить Цитировать
    3/7
    + 33
  • В видео чувак за кадром прямым текстом говорит, что "благодаря этим нотсам мы против фиша который льёт -30бб, можем играть как против фиша -60бб" !!! 

Сука пиздец...

Ответить Цитировать
    1/6
    + 30
  • То, что с помощью этих нотсов они быстрее раздевают фишей - лично меня не слишком волнует. Против любителей и рук мало, да и в целом, там понятно как играть даже без стат. 

Проблемы от такого возникают у регов-одиночек (ещё несколько лет назад это звучало бы глупо, сейчас же это, судя по всему, вымирающий вид) 

Покер игра мастерства. И даже если играешь с майнингом, то его ещё нужно уметь грамотно использовать. Особенно во врем игры на 9 столах. И если какой то рег против меня правльно интерпретирует цифры и сделает красивый кол - я за него только порадуюсь, значит заслужил, как сказал бы Аврора. 

В итоге, для рега одиночки несколько существенных минусов:

1) против него пишет нотсы целая толпа и совмещает их в кучу. То есть у них наигрыша в разы больше, чем у него против каждого из них. 

2) бомж, который бы не смог расшифровать майнинг в силу низкого покерного интеллекта/лени/мультиейблинга - получает относительно готовые схемы игры, до которых сам бы вряд ли допёр.

Фишам это особого урона не нанесет. А вот у регов одиночек падает и так ничтожное ожидание.

Не знаю, насколько это честно/не честно. В условном теннисе одиночка, даже будучи талантом, вряд ли что-то сможет сделать против середняка с командой тренеров, врачей, массажистов, и диетологов. Видимо, покер идёт по тому же пути. 

На самом деле, от фондов в итоге хуже станет всем, кроме владельцев, которые успеют еще за два года налутать золота.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 35
  • Видя те нотсы что предоставляет фонд, складывается впечатление что они ценнее чем намайнные статы. А если такие нотсы получить в руме где нельзя пользоваться трекерами, тогда их ценность возрастает очень сильно. 

Возьмем в пример ГГ:

Рег из фонда приходит садится за столом , открывает иксель и видит/переносит нотсы на всех участников стола, которые уже заранее подготовленны. Конечно можно сказать "да так может сделать каждый, в чем проблема?" и будет от части прав. 

Возможно в скором времени регу-одиночке придется еще и заниматься написанием нотсов,тратя либо время, либо деньги (если делегировать). 

Еще один кирпичик в нашу "высоко конкурентную среду". 

Нравится ли мне такая тенденция ? НЕТ

Осуждаю ли я фонд ? НЕТ, это их бизнес (как хотят так и ведут). 

З.Ы. но, хотелось бы услышать мнение представителя фонда.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • HochuNaMore @ 23.04.24 

Такой нотс - это конкретная выжимка ВЫВОДОВ из майнинга! Так вы подсказчик всем раздайте, пусть уж говорит какую кнопку жать, нахуй чтением себя утруждать!

Тоже охереваю со всего прочитанного. Тимплей - сговор нескольких игроков, который помогает получить нечестное преимущество над оппонентами и увеличить шансы на выигрыш. 

В конкретно этом примере какой-то чел берет коллективный майнинг, пишет по ним нотсы и раздает всем игрокам фонда. Получили бы они такое преимущество единолично - нет. Тот же майнинг, хады и трекер на бросы может купить любой человек, независимо от того фиш он или регуляр. А вот такое нововведение доступно только маленькому кругу лиц. Этично ли такое по отношению к регам одиночкам или фишам? Я считаю нет. Это в первую очередь выгода для кеш фонда тк насколько я слышал еще когда фонды только приходили в первые года в приложухи средний винрейт регов был в районе 8.5бб, спустя пару лет эта цифра упала в 2 раза. Доходы падают, нужно как то выкручиваться - давайте коллективные нотсы писать, видимо это так работает.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • semen500 @ 23.04.24 

З.Ы. но, хотелось бы услышать мнение представителя фонда.

Зачем тебе что-то слышать, если ОДИН из ТОПОВЫХ тренеров за все времена (ИНФЕРНО) считает что это норм, ДУРДОМ это подтверждает, ШПРОТА как-то рационализирует. Ты ждешь что Артур придет и скажет что-то новое? Перечитай ветку покануктуса, как люди защищают свой бизнес с одной и другой стороны.

Всем же понятно что это просто СПОРТ)))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • shpr0ta @ 22.04.24 

Я не отрицаю, что эти нотсы дают ЕВ. Конечно, дают. Но я считаю, что это ЕВ настолько невелико, что не стоит пары страниц текста этого блога.

Если ЕВ настолько невелико, что не стоит обсуждения, то почему их пишут и используют? Наверное просто людям нечем больше заняться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
1 249 250 251 252 263
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.