irina100382 ответила мне в личку. Вот краткая суть нашей переписки.
Нашго героя знала до недавнего времени, теперь без понятия, где он находится. Когда все это происходило, находилась не в Росии, поэтому узнала обо всем относительно недавно. В теме не отписывалась, так как все равно ни чем помочь не смогла бы. Женой нашго героя не является. Подтвердить это категорически отказалась (предлагал позвонить по скайпу либо мне, либо любому человеку из форума, которому она доверяет, и показать паспорт - тот бы просто подтвердил в этой теме, являетса ли она Ириной Глазковой или нет). Ей это не нужно, так каk финансовые отношения в виде продажи долей ни с кем тут вести не собирается.
Теперь факты и выводы. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что человек явно не искренен. ЛакиРига проделала большую работу, установила, что нашего героя зовут Павел Глазков, а его жену - Ирина Глазкова (Долганова), дата рождения 10/03/82. У нас на форуме есть irina100382. Какова вероятность того, что в Красноярске проживают две Ирины, с абсолютно идентичной датой рождения, и обе каким-то образом связаны с покером? Или, что одна из них, по непонятным соображениям изспользует как часть своего ника числа, которые совершенно случайным образом совпадает с датой рождения жены Павла Глазкова? По-моему, роял флеш в пяти картах поймать проще.
Ауу... модераторы! Есть ли возможность теперь проверить, заходили ли раньше персонажи irina 100382 и pavel2727 на сайт с одного ИП адреса или с одного компютера?
Тоже неожиданно. Нельзя забывать, что это Ваше субъективное мнение. С кладбищем это интересный перегиб.
Хотя не смотря на Ваш необычный взгляд, то чем Вы сейчас занимаетесь , мне глубоко симпатично.
Боюсь за почкуюся ветку.