iambl1tz @ 12.8.2015 Машина, он никогда походу не спит
lда я прост под кайфом ( эффектом от заносов) был )
Вот так я играю последние два дня
хз почему я недовольный ,ведь это было ожидаемо . Сейчас пытаюсь ,в который раз, убедить себя ,что нет повода для паники и все нормально. Получается не очень Дело не в заливе ,а в том ,как идет сама катушка . Не люблю я эт в покере - когда не складывается игра . Люблю онли заносики и когда заходит
для любителей графиков -
На самом деле я раздуваю сча панику . ВСе ок . Прост захотелось ,для вида, поныть
Посмотрел структуру вкупов и..офигел ! 215$ Вкуп-4 СМ (10к чипсов и 20мин блины ) 215$ Вкуп-11 Пско (5к чипсов и 20мин блины+ ноки)
ДО сего момента я открещивался от вкупов и был на 100% уверен,что не буду катать(даже от бекеров) А сейчас думаю сыграть эти два турнира из всей серии вкупов .
ЗА - хорошая структура\будут игроки слабее меня \нереальные призовые
Против - Дорогие турики \баин будет давить чутка \ будут игроки на несколько голов выше меня по скиллу
Мини опросец- Стоит ли мне попробовать свои силы в 2ух туриках серии вкупа Играть + Не играть -
bazinda @ 13.8.2015 Посмотрел структуру вкупов и..офигел ! 215$ Вкуп-4 СМ (10к чипсов и 20мин блины ) 215$ Вкуп-11 Пско (5к чипсов и 20мин блины+ ноки)
ДО сего момента я открещивался от вкупов и был на 100% уверен,что не буду катать(даже от бекеров) А сейчас думаю сыграть эти два турнира из всей серии вкупов .
ЗА - хорошая структура\будут игроки слабее меня \нереальные призовые
Против - Дорогие турики \баин будет давить чутка \ будут игроки на несколько голов выше меня по скиллу
Мини опросец- Стоит ли мне попробовать свои силы в 2ух туриках серии вкупа Играть + Не играть -
Базик, ты так пишешь как-будто там би по 5к....Надо было заретушировать запись с этими 2-ями туриками и устроить голосование: "Что подразумевает базик и какие это турниры. Ваши версии, господа)?"
bazinda @ 13.8.2015 да дело не в том сколько там будет моих денег ,а в самом баине РЕшения будут кардинально отличаться от моей стандартной игры ,если начну паниковать
Поэтому и продай доли, и будешь играть как стандартную сессию с твоим бай-ином, что лучше будет как для тебя, так и для дольщиков.
iambl1tz @ 13.8.2015 Поэтому и продай доли, и будешь играть как стандартную сессию с твоим бай-ином, что лучше будет как для тебя, так и для дольщиков.
bazinda @ 13.8.2015 да дело не в том сколько там будет моих денег ,а в самом баине РЕшения будут кардинально отличаться от моей стандартной игры ,если начну паниковать
Конечно стоит играть !!! У тебя появилась возможность!!! опыта наберёшься !!! И будет что вспомнить!!! Хорош уже ссать в штаны!!! Действуй БаZZ!!! Докажи самому себе что ты можешь!!!
все такие оптимисты) продай и играй, а не факт что купят) я бы не советовал играть, даже продавая доли, лучше на эти деньги с тренером позаниматься, явно лучше опыта игры в турике)
сначало надо покончить с этим , затем можно и регистрироваться хотя лучше в дело пустить конечно , на обучение - как выше предлагали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага. в поиске посмотри на старзах как он спит.