raiseorfold @ 2.7.2015
видишь, тебе мало 20к$ - по это и их ты не хочешь зарабатывать.
фараон1 @ 2.7.2015
Начни с малого. Семечками торговать у метро. Самое то. Там бабульки промышляют,а тут ты, в белой рубашке и при галстуке. Разберешься с местными бандюхаями и ментами. И пошло и поехало. Фирменный стиль, понятия, то да се. Типа семечки не простые, а для снятия стресса. Особой обжарки. Народ, который вынырнет из подземки, к тебе ломанется. Потом, когда дело пойдет, наймешь пацанов. Потом, фирменный стиль народится. Фабрику заведешь. Станешь олигархом. Ты ведь к этому стремишься?
stein @ 1.7.2015
Сегодня пил с человеком, который когда-то работал охранником. Сейчас рулит 4 маленькими кафешками в мебельных центрах.
Зарабатывает больше чем 20к при том что доля маленькая.
snvosk @ 2.7.2015
switch,
Я не думаю что человек врет.
Может что то недоговаривает, да.Просто иногда маленькие бизнесы ограниченные конкуренцией приносят неплохой доход гораздо выше рынка.
switch @ 2.7.2015
я не спорю что такое возможно, например эти маленькие кафешки тупо фиктивны и используются для отмыва распиленных бюджетных денег. но это никакого отношения не имеет к кафешному бизнесу.
switch @ 2.7.2015
прикольно, маленькая доля от 4х кафешек приносит 20к грина в месяц чистыми. это сколько же получается целая доля приносит? 200к? по 50к с маленькой кафешки? напоминает парадокс, когда лже-миллиардер за копейки проводит лекции и рассказывает как стать миллиардером
а маленькую долю случайно за 100к купить нельзя? чтоб по 20к грина в месяц получать? а то как раз примерно такая сумма имеется свободных денег..
AndrewL @ 2.7.2015
Попробовал бы он за 25 тысяч рублей в месяц тем же водителем поработать. Ему бы прибыль в 40 тысяч чистыми от маленького магазинчика раем бы показалась.
AndrewL @ 2.7.2015
Это и есть малый бизнес.
AndrewL @ 2.7.2015
всё равно они больше имеют, чем средний рабочий по городу.
AndrewL @ 2.7.2015
Это и есть малый бизнес.
CHbI @ 2.7.2015
писец, откуда вы такую инфу то берете?
не бывает такой наценки.
на продукты 20-30% наценка, иногда 50%
на шмотки наценка 50-150%
ЗЫ. чупа-чупсы и семечки не продукты.
40 c большим запасом. я рассчитываю всегда, что бы было хотя бы на пол года оборотки (аренды/зп и прочая). Ессно в идеале так не должно быть и 20 хватит.