С низов к хай лимитам... снова

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    517
  • Просмотров
    104,894
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +5,877
Лучшие посты автора
1 24 25 26
  • плюсы покера - можно играть в + 

минусы покера - можно играть в - 

ловушка покера  играть в 0 в апчике  думая что тебе не везёт и скоро повезёт  

шучу шучу , всё будет хорошо 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Sashabravo @ 02.03.25  

если конечно не те кто испытывает ко мне ненависть по неизвестным мне причинам.

Причина ненависти к тебе потому, что ты постоянно играл с напарниками. Точнее даже не стольк ов этой, сколько в той жадности, с которой вы это осуществляли.

Удивлён что не смотря на это ты подслился. Хотя постфактум не так и удивительно, потому как ты лудоман и игроман. В омаху наверное закатался.

Игра твоя (ваша) рваная, часто бездумная, часто неадекватная. Ты, судя по всему, не понимаешь даже таких основ как шансы к банку и как из них конструировать логику раздачи. Так же у тебя непонимание концепции блефа. Ты колоссально недоблефовываешь. И видимо просто не чувствуешь, что это нужно делать регулярно и часто, иначе просто и баланса действий не будет и притока фишек от большого количества банков.

А если коротко - покер просто не твоё. ну или ты настолько выгорел, что просто обнулил свои способности глубоко мыслить в покере и иметь стратегическую выдержку. Ты сдулся и спёкся и я, честно признаюсь, этому рад. Не как к человеку конечно, а как к покерному противнику.

Ты надоел своими фокусами и "заслуженно" наказан.

То что ты недоезжаешь - враньё. Неоднократно проходил с тобой на финалки, хотя меня удивляло, что с твоей примитивной игрой это происходило чрезвычайно часто.

Ты пишешь что тебе ужасно не везёт...Господи, какой лютый бред.

Да тебе просто как свинье переапывало наверное года 2-3 подряд. Что закрепило заодно в твоей голове, что можно не думать и при этом просто купаться в удаче. Сливать 70% стека и снова отмазывать обратно.

Ты сейчас вышел на обычные показатели, которые и должны у тебя быть. Свински переть перестало, а ты и не привык к этому.

Как говорится - велком ту зе клаб.

Но лучше тебе просто бросить покер. Не твоё это. Какие хайлимиты? Че ты их тогда "вчера" недостиг, раз способен к этому?

думаешь здесь напишешь об этом и нашаманишь удачу? Хуй там. Халявы нет. Всё - кончилось твое время.

Иди работай уже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • vezhee @ 26.05.25 

Причина ненависти к тебе потому, что ты постоянно играл с напарниками. Точнее даже не стольк ов этой, сколько в той жадности, с которой вы это осуществляли.

Удивлён что не смотря на это ты подслился. Хотя постфактум не так и удивительно, потому как ты лудоман и игроман. В омаху наверное закатался.

Игра твоя (ваша) рваная, часто бездумная, часто неадекватная. Ты, судя по всему, не понимаешь даже таких основ как шансы к банку и как из них конструировать логику раздачи. Так же у тебя непонимание концепции блефа. Ты колоссально недоблефовываешь. И видимо просто не чувствуешь, что это нужно делать регулярно и часто, иначе просто и баланса действий не будет и притока фишек от большого количества банков.

А если коротко - покер просто не твоё. ну или ты настолько выгорел, что просто обнулил свои способности глубоко мыслить в покере и иметь стратегическую выдержку. Ты сдулся и спёкся и я, честно признаюсь, этому рад. Не как к человеку конечно, а как к покерному противнику.

То что ты недоезжаешь - враньё. Неоднократно проходил с тобой на финалки, хотя меня удивляло, что с твоей примитивной игрой это происходило чрезвычайно часто.

Да тебе просто как свинье переапывало наверное года 2-3 подряд. Что закрепило заодно в твоей голове, что можно не думать и при этом просто купаться в удаче. Сливать 70% стека и снова отмазывать обратно.

Ты сейчас вышел на обычные показатели, которые и должны у тебя быть. Свински переть перестало, а ты и не привык к этому.

Но лучше тебе просто бросить покер. Не твоё это. Какие хайлимиты? Че ты их тогда "вчера" недостиг, раз способен к этому?

думаешь здесь напишешь об этом и нашаманишь удачу? Хуй там. Халявы нет. Всё - кончилось твое время.

Иди работай уже.

что за напарники такие?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Помню наткнулся года два назад на твой канал, благодаря рекомендациям. Сейчас увидел ник на главной, сразу вспомнил. Я в те времена не мог понять как ты это делаешь. Выигрываешь крупные деньги в турнирах. Играешь в кэш холдем, и ловишь 3 джекпота за год. И при всем этом играешь на хай лимитах омаху.

Но похоже это был действительно переап. 

Желаю тебе найти свою игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1900 турниров за год не маловато? - это дистанция пары месяцев, предположим что рои был бы не показанный, а реальные 10-15 %  - тебе бы этого хватило  на жизнь? не мне судить уровень квалификации в кэше,  а вот про офф мне - там же тонна доп расходов и все поголовно переоценивают там ожидание - если не играть убер дорого  - офф это минусовое развлечение и относится надо к нему именно так.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Играть и кеш, и мтт, и холдем, и омаху, и офлайн звучит крайне странно и непрофессионально.

Стоит остановиться на что то одном (турниры?) и гриндить нон стоп с перерывами на теорию.

Ну, и говорить о том, как недоезжает стоит хотя бы с графиком недобора в дипах, может ты просто не годишься на своих лимитах, и стоит спуститься пониже.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Много кто говорит, что бр и фонд несовместимы. И очень зря. Автор, например, с заявленным "экономным подходом к жизни", мог бы целый год учиться в фонде, подниматься, в связи с этим, по лимитам, не чувствовать давление бр.

А он что делал? Катал пд и возмущался, как несправедлив гсч. Я вот в последнее время поглядываю в шаркскопе на челиков с определенными типами активности за столом. Так у них рои под 100% и даже больше, в этом и прошлом годах. Думаете, они бы не разнесли тот ПД по кирпичикам(образно)? Потому что учатся, постигают, и не боятся отдать большой процент маленького дохода сегодня, ради будущего.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Покеристы такие все добрые и не злорадостные...

П.С. Плюсовый игрок не может проигрывать 2 года ... это не стрик, дело видимо в твоих способностях.

Сообщение отредактировал razares - 27.5.2025, 12:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  razares, игрок может. Но это если высоко и мало играет. Да даже если много играет - может. Там очень сильные составы. А низкие лимиты согласен. Что-то типа аби 10 компетентные реги разрывают невзирая на недобор.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Можно пойти просто работать и быть в плюсе каждый день.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А можете подробнее почему Бр и фонд несовместимы кстати ? Я шел в фонд с крепким Бром, двое моих хороших знакомых в это же время с 7ми значными БРами, мы просто поняли что не успеваем за тенденциями и самим догнать становится трудно либо нужно тратить все время на покерное саморазвитие и где то быть рядом с игроками фондов по скиллу и мете и потом выгореть к чертям в какой то момент.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  ArtemYakovlev, вот если бр некрепкий, а это обычно так для чела, который идет в фонд, то на низких лимитах ты либо сидишь месяцами в мейкапе, потому что не умеешь еще катать толком, либо выводишь все на жизнь. И далеко не факт, что такой человек поднимется по лимитам. То есть фонд учит, тренеры учат, материалы есть, бесплатные сервера с прогами есть. Но все равно, люди глупые, люди ленивые. Иначе бы все из фондов уже давно катали бы самые высокие лимиты. А их только из известных тыща или пару. А взять другие страны? Но самые высокие лимиты по прежнему исчисляются трехзначными цифрами участников. И ближе с 100 а не к 1000, если это не серия типа СКУП.

Но не идти при этом в фонд - вообще тупик. Таким людям стоит задаться вопросом: каким образом они собираются подниматься по лимитам? Или хотя бы остаться на текущем в следующем году. И следующем. И вообще, нас уже много лет пугают, что покеру год-два. Все привыкли. Но теперь, со всеми этими чатамижпт, как мне кажется, опасность резко возросла. Так что стоит выжимать из покера побольше, раз уж вы тут. Потом может быть поздно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 27.05.25  

А можете подробнее почему Бр и фонд несовместимы кстати ? Я шел в фонд с крепким Бром, двое моих хороших знакомых в это же время с 7ми значными БРами, мы просто поняли что не успеваем за тенденциями и самим догнать становится трудно либо нужно тратить все время на покерное саморазвитие и где то быть рядом с игроками фондов по скиллу и мете и потом выгореть к чертям в какой то момент.

в какой это валюте семизначный бр, интересные у тебя знакомые, которые идут фонд имея бр лям долларов, если это конечно указанно в долларах, та и в целом ни один адекватный рег имея громадный бр не пойдет в фонд, если мы говорим про компетентных регов аби 100+, если ему вдруг понадобилось обучение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vezhee @ 26.05.25  

Иди работай уже.

Я вообще не понял, какие напарники и прочее. Всегда был одиночкой, и никаких даже минимальных намеков на нечестную игру где бы не было с моей стороны не было. Жду пояснений.

wellhook @ 27.05.25  

Помню наткнулся года два назад на твой канал, благодаря рекомендациям. Сейчас увидел ник на главной, сразу вспомнил. Я в те времена не мог понять как ты это делаешь. Выигрываешь крупные деньги в турнирах. Играешь в кэш холдем, и ловишь 3 джекпота за год. И при всем этом играешь на хай лимитах омаху.

Но похоже это был действительно переап. 

Желаю тебе найти свою игру.

Я играю только кэш омаху и турниры офф и онлайн. Причем дорогую омаху играл только в 20-21гг. Сейчас 50-100, 100-200р, иногда заходил на 150-300. Я уже писал не раз про джекпоты,  я ничего не получил с них, всё съедал рейк.

Mefist666 @ 27.05.25  

1900 турниров за год не маловато? - это дистанция пары месяцев, предположим что рои был бы не показанный, а реальные 10-15 %  - тебе бы этого хватило  на жизнь? не мне судить уровень квалификации в кэше,  а вот про офф мне - там же тонна доп расходов и все поголовно переоценивают там ожидание - если не играть убер дорого  - офф это минусовое развлечение и относится надо к нему именно так.

Это статистика только на пд. Хотя в целом цифра не будет сильно отличаться. Конечно это мало.10-15%? конечно это было бы нормальным результатом, так что вполне.

У меня самые минимальные расходы на доп. расходы в оффе. Это в моем случае не имеет большого значения.

Darya_Kurt @ 27.05.25  

Играть и кеш, и мтт, и холдем, и омаху, и офлайн звучит крайне странно и непрофессионально.

Стоит остановиться на что то одном (турниры?) и гриндить нон стоп с перерывами на теорию.

Ну, и говорить о том, как недоезжает стоит хотя бы с графиком недобора в дипах, может ты просто не годишься на своих лимитах, и стоит спуститься пониже.

На пд нет возможности составить график. Так что сужу исключительно по результатам. Если на 10 предфиналок приходится 1 финалка, можно судить либо о большом недоборе в важной стадии, либо о тотальном неумение играть предфинальную стадию. Какая не была игра, недобор в поздних стадиях очевиден.

razares @ 27.05.25 

Покеристы такие все добрые и не злорадостные...

П.С. Плюсовый игрок не может проигрывать 2 года ... это не стрик, дело видимо в твоих способностях.

supervic @ 27.05.25 

razares, игрок может. Но это если высоко и мало играет. Да даже если много играет - может. Там очень сильные составы. А низкие лимиты согласен. Что-то типа аби 10 компетентные реги разрывают невзирая на недобор.

Как не может, если это факт, то есть 13 лет был плюсовым и перестал? 

за эти 1900 турниров аби 3000р это 37$ получается

Ответить Цитировать
    315/315
    + 0
  • Sashabravo @ 27.05.25 

Как не может, если это факт, то есть 13 лет был плюсовым и перестал? 

Поле усиливается, а ты нет, начал катать турики с рейком на 1-2% больше, рои еще упал, вот тебе и минус

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Sashabravo @ 27.05.25 На пд нет возможности составить график. Так что сужу исключительно по результатам. Если на 10 предфиналок приходится 1 финалка, можно судить либо о большом недоборе в важной стадии, либо о тотальном неумение играть предфинальную стадию. Какая не была игра, недобор в поздних стадиях очевиден.

Это так не работает, может ты до предфиналок сильно добираешь, но не понимаешь этого. Субъективное восприятие может кардинально отличаться от реальности.

Как то работаешь над игрой, может разбираешь сам/с тренером лайв сессию/раздачи?

Sashabravo @ 27.05.25 Как не может, если это факт, то есть 13 лет был плюсовым и перестал? 

за эти 1900 турниров аби 3000р это 37$ получается

Покер неск лет назад и сейчас это разные вещи, всегда надо держать руку на пульсе и идти в ногу со временем, на старых знаниях далеко не уедешь (катаю данный аби и понимаю реалии)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Defiance

Defiance @ 27.05.25 

в какой это валюте семизначный бр, интересные у тебя знакомые, которые идут фонд имея бр лям долларов, если это конечно указанно в долларах, та и в целом ни один адекватный рег имея громадный бр не пойдет в фонд, если мы говорим про компетентных регов аби 100+, если ему вдруг понадобилось обучение.

Извини, 6тизначные если в долларах и 8ми значные если в рублях. А о компетентных регах у тебя слегка неверное представление, судя по тому кто зачастую идет в фонд.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 24 25 26
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.