1 25 26 27 28 210
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/2657
    + 13

• Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 6.11.2015, 4:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/2657
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/2657
    + 8
  • TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018
    Для мотивации ставлю себе цель до конца недели по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

6377371.png

+
    6374299.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/2657
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/2657
    + 8
  • Во вкус вошел? видео все выходят и выходят...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/56
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/2657
    + 7
  • shpr0ta @ 6.11.2015
    Во вкус вошел? видео все выходят и выходят...

ага так скучно катать а под видео весело)
    ну и в креве/флопзилле задрачивать тоже уныние а под видео интереснее ставновится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/2657
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/2657
    + 4
  • TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018
    Для мотивации ставлю себе цель до конца недели по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

6370099.png

+
    6373171.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/2657
    + 0
  • Странная игра,часто совершенно не обращаешь внимание на вышедшую карту,как она изменила борд,что можно предпринять и принимаешь инста решение,которое походу придумал еще на предыдущей улице,ну и в целом преобладают быстрые решения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Madddog88 @ 7.11.2015
    Странная игра,часто совершенно не обращаешь внимание на вышедшую карту,как она изменила борд,что можно предпринять и принимаешь инста решение,которое походу придумал еще на предыдущей улице,ну и в целом преобладают быстрые решения

да, топ-реги они такие..,странные!

к сожалению пока смотрел только последнее видео, оппы - это просто мечта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 5.11.2015
    то есть у тебя получается 4бет рендж 1.66%

ну против такого 4бет ренджа только АА и КК надо пихать, другие руки уже в минуса уйдут и ФЭ их не спасет.

"но из-за учета блокеров, когда у оппа именно АК, получается что FE пуша становиться ~64%, т.е дофига"
    и не надо париться по этому поводу никто не будет лузово пихать в такой 4бет рейндж в раннюю позу.

в том то и прикол, что АКs в плюс играют, если ФЭ > 55%, при таком 4бетрендже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Annoy-o-Tron @ 7.11.2015
    в том то и прикол, что АКs в плюс играют, если ФЭ > 55%, при таком 4бетрендже

вообще советую поскорее избавляться от этой псевдоматематики тогда можно будет наживать на префлопе а не терять.

я помню раньше парился тчо фолд на 4бет высокий и в итоге для меня был -дефолт- 3бет 22-55 и пуш с бу вс ко.
    и вообще пох что на чела 100 рук итд
    это был дефолт 3бет и пуш с карманкой. а щас считаю что это супер ужасно.
    либо например я видел что фолдл на 5бет 60% и пушил лузово мог А3о запихать, а то что эти 60% это (6/10) не обращал внимания.

вот например на стретеджи помню говорится на 6 максе ВСЕГДА выставлять АК и QQ и приводиться расчеты.
    А сейчас понимаю что это полнейшая ХУЙНЯ.

я помню когда посмотрел ВОД и там НЛ400 играл норм игрок и он сыграл 3бет в утг АК и его 4бетнули и он ЗАФОЛДИЛ. и я подумал бля да я бы против всех выставил бы. а то мой фолд на 4бет будет большой. а этот игрок с нл400 просто СПОКОЙНО фолданул АК

если б покер можно было так обсчитывать по этим формулам легко то он бы умер.
    а они в большинстве своем не имеют отношения к практике.

вот например ты забудешь 4бетить своб блеф часть AQo например увидешь в ВОде что их надо колить 3бет или фолдить или ещё что то. или увидешь что у парня фолд на 4бет 15% и не будешь блеф 4бетить вообще.
    в итоге твой 4бет рендж снизится и его любые другие руки кроме кк и АА уже уйдут в -ЕВ.

короче важнее иметь какой то дефолтный ХОРОШИЙ спектр который будет очень выверенный и адекватно построенный и все равно этог не будет граалем.
    этот рендж и частоты придется корректировать под оппонентов.
    ну и ПОДСТРОЙКИ под оппов важнее псевдоматематики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/2657
    + 2
  • Madddog88 @ 7.11.2015
    Странная игра,часто совершенно не обращаешь внимание на вышедшую карту,как она изменила борд,что можно предпринять и принимаешь инста решение,которое походу придумал еще на предыдущей улице,ну и в целом преобладают быстрые решения

ок спасибо Гуру.

буду стараться исправляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/2657
    + 3
  • TeRmik_T2o15, Не умаляя твоих непосредственно теоретических знаний ) В любом случае подумать пару секунд - это всегда + ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Madddog88 @ 7.11.2015
    TeRmik_T2o15, Не умаляя твоих непосредственно теоретических знаний ) В любом случае подумать пару секунд - это всегда + ЕВ

ну вообще да Гуру ты прав.

вот я например катал на расслабонах, всякие видео для фана записывал итд
    в итоге такой график был

6419075.png

вчера сел покатать уже с мыслью что буду -вкалывать- а не просто -прикалываться и развлекаться-
    и всё сразу же пошло круто
    6409859.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/2657
    + 2
  • щас глянул у меня забавно рейз флоп кбет 2%
    рейз терн кбет 2%

помню года 2 назад у меня рейзы были по 20%

а щас понимаю
    что это на самом деле невероятно сложная тема.

и чтобы познать придется ещё ломать мышление себе.
    а то напримаер рейзишь бекдорчик терн доезд и надо чекать потому что рендж и бла бла бла

6408837.png

вот например тут обычныереги в 100% ставили бы терн типа ипать монстр доехало надо бетать.
    а тут исходя из диапазона чек-колл играется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/2657
    + 3
  • блин, ты красавчик, пиши чаще!
    очень интересные вещи пишешь
    +спасибо за воды, посмотрел все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Почему ты думаешь,что он ч\к планировал ? я почти уверен,что чек\пуш,с целью получить еще одну ставку с флоатов,ну а если ставка не последует,то бесплатная карта,уверен на 99%,что будучи ооп ни один хороший игрок не станет играть чек\колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 2
1 25 26 27 28 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.