Infusorium, пропала на все 100%, но жить на какие-то деньги надо, а проедать сбережения или с крипты выводить я не хочу + больше выиграл -> больше закинул в крипту хотя я и так там по самые яцйа
Каких еще "обидчиков" я оскорбляю? Чтобы меня обидеть надо очень постараться, у вас вряд ли получится. Я же лишь скромно указываю, что вы бревен в глазах не видите, а корчите из себя не пойми кого. Почему у вас так и печет. И вы палец о палец не ударите, чтобы что то поменять, а будете вечно ныть в бложиках, упиваясь социальной ролью обиженок.
Короче, появилась цель. С другом решили открыть свое кафе в Варшаве, для этого по прикидкам нужно 20к. Поэтому мне до марта нужно где-то найти 10к с бром в ~300 баксов. Буду подниматься по агро брм с нл25 до нл100. Соотношение 80 теории/20 катки. Когда дойду до нл100 - уменьшу, на сколько хз, буду смотреть по ощущениям. Попытаюсь вести отчеты, но ничего не обещаю) погнали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя я и так там по самые яцйа