Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,744
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 25 26 27 28 60
  • он ничего не отдаст это должно быть понятно любому дураку уже, понятно что на месте Хиштаки лучше иметь 0.00001% вероятность чем просто ноль, поэтому он тут особо и не отписывается о ТС

те кто собираются отдавать и не имеют сверх доходов отдают по чуть-чуть хотя бы, глупо верить что такой человек как ТС может разом отдать долг

что там кстати насчет денег от государства, до сих пор не получал? или уже в местном оффе растворились?
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • Юля все получила и мужу запретила встречаться с котэ. Печаль.
    Кстати, квартиру проиграл не Саша, а Юля. Имхо.
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 2
  • War, про отдать все сразу речь не идет. Хотябы частями. По поводу компенсации обязательно узнаю.
    ZVER2, котэ встречается с Сашей в 23:30 по Владивостоку.
    Ответить Цитировать
    17/102
    + 4
  • Шли годы. Все верили в добро. И в то, что добро доброе. Не один, а много раз, я разбивал себе рожу от переживаний за добро доброе. И весь форум читая топик каждый раз делал то же самое.
    А всё потому, что все 100% знают, что ТС 100% читает комменты, скрипит от переживаний зубами и мужественно молчит.
    Вот такой он. Суровый парень из Узбекистана.

Только почему то я всё больше и больше не понимаю, почему мне с каждым разом всё больше и больше нравится этот клип:
    Сообщение отредактировал Ysik - 3.4.2016, 15:01
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -14
  • Ysik,
    Что ты пишешь?
    Зачем пишешь???
    Зачем пишешь это на покер форуме?????
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 25
  • Gellemar @ 3.4.2016
    Ysik,
    Что ты пишешь?
    Зачем пишешь???
    Зачем пишешь это на покер форуме?????

Нужно пересмотреть политику джипси, на вопрос отсутствия возможности поставить 1000 плюсов к посту. Вот бывает, что ты прям до глубины души согласен с кем-нибудь. А можно поставить только один сухой плюсик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ph0, в таких случаях можно в репу поставить
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • ZVER2 @ 3.4.2016
    Юля все получила и мужу запретила встречаться с котэ. Печаль.
    Кстати, квартиру проиграл не Саша, а Юля. Имхо.

Печаль, не то слово.
    И ждал котэ поезд под названием Саша, в назначеный час в назначеном месте и узнал он, что поезд задерживается на 30-40 минут и это за пять минут до встречи. Хотя до этого, за час, я сам специально звонил и узнавал, не изменился ли маршрут у данного рейса(по понятным причинам). По прошествии 40ка минут я решил узнать новое время для встречи, а в ответ бездушные гудки... Посидел я в зале ожидания еще 15ть театральных и был таков.
    Я умываю руки, если честно, начинаю испытывать некий дискомфорт от осознования происходящего.
    Написал ему смс с возможностью, при желании, донести через меня до общественности хоть что-нибудь.
    Грустно конечно от этого, пойду напьюсь...
    Всем мир!
    Ответить Цитировать
    18/102
    + 55
  • Ну раз он такой молодец и так себе ведет, надо использовать рычаги давления и тем самым ускорить возврат. Заплатить чутка нужным людям, они его найдут и все будет оки.

Или второй вариант, так же попросить людей, пусть донесут до начальства его ,где он работает, что он мягко сказать не очень хороший
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Legendary, печально всё это в плане его детей и жены, хорошо хоть по его словам они самостоятельны и сами о себе могут позаботиться. Так-то конечно несложное решение и возможно правильное в плане исправления.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что в итоге? Михаил Мун расчитался за ТС? Вроде срок в 4 месяца давно вышел.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • kolbaska3000, а Вы тот кто контролирует этот процесс?
    Ответить Цитировать
    25/45
    + -8
  • maverik777 @ 7.4.2016
    kolbaska3000, а Вы тот кто контролирует этот процесс?

Он наверное тот кто читает форум, читает тему в общем доступе. Он не лезет в вашу скайп конфу, он коментирует, и интересуется вопросом который лежит на обозрения других людей. И будьте готовы получить вопросы, троллинг, а не задавать глупых вопрос " А ты кто, как сюда попал, в ветку общего доступа, зачем вообще зашел, читаешь, пишешь, живешь?" Мне допустим важно знать, выплатил ли известный человек форума свой гарант, учесть что этот человек не давно был замечен в истории с алексом, так вот разве как я человек со стороны не могу поинтересоваться как идет процесс ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 41
  • Мановаришка, Дзюба ты чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Leopoldick, очень жаль, что эти утырки не нашли мужества донести всю правду до нас. Привет вам Юля и сАша. Ps. Судя по отзыву, Юля ты плохой повар.
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 6
  • ZVER2 @ 7.4.2016
    Leopoldick, очень жаль, что эти утырки не нашли мужества донести всю правду до нас. Привет вам Юля и сАша. Ps. Судя по отзыву, Юля ты плохой повар.

Понимаешь, Зверь, суть в том, что Саша не считает нужным сюда писать и не проявляет инициативы чтобы встретиться. Изначально с ТС я собирался увидеться чтобы подбодрить, попить молока и узнать как обстоят дела. Ну раз уж нет у тебя реально времени, (говорит отрабатывает за икру), ведь и такое может быть, позвони и расскажи, что да как. Целую неделю выходных брал, чтобы уделить этому вопросу один долбаный час и Саша был в курсе. Хоть бы раз позвонил. Единственный раз он звонил на следующий день, после нашей "встречи", но в тот момент мне не удобно было общаться. И все, после этого тишина. Не могу же я все время звонить, как только появится свободное время.
    Ну и в завершении, перечитывая первый пост, в полной мере можно осознать на сколько Саша не хочет жить дружно. Неужели не совестно тебе? Попросить бабла у людей, а потом ссылаться на то, что ты должен Михаилу. Из-за таких моментов люди совсем перестанут помогать друг другу. И дело ведь не в просрочке. Так бы писал сюда как и раньше, всяко полегче было бы разгребаться. Ну в общем говорить тут больше не чего. Может потеплеет и голова оттаит, аклиматизация и все такое.
    P.S. В защиту повара скажу, что стол был накрыт вкусный. Хотя дом и общепит совсем разные вещи. А ещё могли купить, а не готовить. ХЗ в общем.
    Ответить Цитировать
    19/102
    + 11
  • dey82 @ 27.7.2015
    Поэтому, обращаюсь к участникам нашего форума.

Прошу, Вас, помочь
    (не безвозмездно) в данной ситуации.

dey82 @ 27.7.2015
    Khishtaki - Михаил Мун, согласился выступить гарантом, данной сделки.
    Но!
    Михаил, готов быть поручителем, только за основную сумму, т.е., за $4000 и ответственность за проценты, он на себя не берет.

Khishtaki @ 28.7.2015
    требуемая сумма уже набрана, даже с избытком, однако, из сентиментальных побуждений мне кажется лучше, чтобы было как можно больше "дольщиков". В моём понимании это превращает ситуацию из банальной "финансовой транзакции" в "много хороших людей помогают товарищу".

dey82 @ 28.7.2015
    Хочу поблагодарить всех откликнувшихся людей. Огромное, человеческое, Вам спасибо!
    Я долго не хотел создавать эту тему, просто по тому, что мне было стыдно.
    Взрослый человек, который имеет семью и двоих, уже не совсем маленьких детей, обращается к совершенно не знакомым людям и просит их занять ему деньги, да и сейчас это чувство не прошло, только к нему добавилось чувство большой благодарности.

Первая и наибольшая благодарность, конечно же Khishtaki - Мун Михаилу. Абсолютно не зная меня, он согласился быть моим гарантом, т.е., если я не верну деньги кредиторам, то он их будет возвращать из собственного кармана. Скажу честно - на 99% и 9-ть в периоде, я бы на такое не подписывался, для меня это бы звучало так - подари деньги незнакомцу. И я это понимаю и очень ценю.
    Спасибо большое, Михаил.

Так же, хотелось бы отметить, что основная сумма денег была выделена нашими двумя форумчанами, совершенно бескорыстно, без % и каких либо пени.
    Я, пока не знаю Ваших имен, но хочу Вас заверить, что обязательно рассчитаюсь с Вами, в положенный срок и в любом случае, узнаю Ваши имена, а так же Вас отблагодарю.
    Пусть даже, это будет благодарность не в денежном эквиваленте, но это будет не менее значимое.

Я понимаю, что пока, это всего лишь пустые слова. Время покажет.

молодец, знатно отблагодарил этих двоих форумчан
    какой же ты все таки мудак, александр

я не скидывался на помощь, но если кто будет собирать на высыл на йух из России этого мудака (и т.п.), готов принять участие
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 32
  • Felixillo @ 9.4.2016
    молодец, знатно отблагодарил этих двоих форумчан
    какой же ты все таки мудак, александр

я не скидывался на помощь, но если кто будет собирать на высыл на йух из России этого мудака (и т.п.), готов принять участие

Поддерживаю, готов сбросится денежкой для высыла такого чЕЛОВЕКА.
    У кого есть какие идеи? Я думаю есть способ на законных основаниях не допустить получения РВП или гражданства этой ....
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • Способ то может и найдётся, только реализовать пока не кому))) ФМС упразднена, а МВД ещё не скоро в данном направлении начнёт работать.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • audi138tt, что значит упразднена?, это просто у них там своя внутренняя реформа, а для простых смертных все идёт своим чередом, таблички на кабинетах сменят и все. Получение гражданства по программе переселения ( по которой ТС хочет стать гражданином РФ) долгий и не простой процесс, а в данном случае так эти изменения наоборот к лучшему, если у кого то из участников найдётся время и желание написать заявление в МВД- так мол и так человек мошейническим способом завладел чужими деньгами....,
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 6
1 25 26 27 28 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.