ZVER2 @ 7.4.2016
Leopoldick, очень жаль, что эти утырки не нашли мужества донести всю правду до нас. Привет вам Юля и сАша. Ps. Судя по отзыву, Юля ты плохой повар.
Понимаешь, Зверь, суть в том, что Саша не считает нужным сюда писать и не проявляет инициативы чтобы встретиться. Изначально с ТС я собирался увидеться чтобы подбодрить, попить молока и узнать как обстоят дела. Ну раз уж нет у тебя реально времени, (говорит отрабатывает за икру), ведь и такое может быть, позвони и расскажи, что да как. Целую неделю выходных брал, чтобы уделить этому вопросу один долбаный час и Саша был в курсе. Хоть бы раз позвонил. Единственный раз он звонил на следующий день, после нашей "встречи", но в тот момент мне не удобно было общаться. И все, после этого тишина. Не могу же я все время звонить, как только появится свободное время.
Ну и в завершении, перечитывая первый пост, в полной мере можно осознать на сколько Саша не хочет жить дружно. Неужели не совестно тебе? Попросить бабла у людей, а потом ссылаться на то, что ты должен Михаилу. Из-за таких моментов люди совсем перестанут помогать друг другу. И дело ведь не в просрочке. Так бы писал сюда как и раньше, всяко полегче было бы разгребаться. Ну в общем говорить тут больше не чего. Может потеплеет и голова оттаит, аклиматизация и все такое.
P.S. В защиту повара скажу, что стол был накрыт вкусный. Хотя дом и общепит совсем разные вещи. А ещё могли купить, а не готовить. ХЗ в общем.
те кто собираются отдавать и не имеют сверх доходов отдают по чуть-чуть хотя бы, глупо верить что такой человек как ТС может разом отдать долг
что там кстати насчет денег от государства, до сих пор не получал? или уже в местном оффе растворились?