Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,501
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,230
1 25 26 27 28 30
  • Сегодня была грязь, в начале я давал экшен в ХУ местному плюсовому регу, так получилось что он начал дико тильтовать, вскрывать меня, фолдить где не надо, и вообщем делал какую-то дичь, даже блефанул по крупному и когда я сбросился на ривере он показал голый блеф, было смешно, ХУ явно мой конек, а потом грязь показывали мне, куча сложных решений и недоездов, думаю на дистанции красная не должна быть в минусе, хотя какое мне дело до красной когда моя цель поднять зеленую, новые префлоп спектра крутые)

Буду разбирать раздачи, может быть выложу парочку в блог, хотя все считаются во ФЗ.

хе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/359
    + 1
  • У меня приятель Специализируется на ХУ, правда в последнее время недобор невероятный был. А сейчас оставили только Зуум ХУ - мегадисповая фигня. Многие покидают данную дисциплину.
    А ты как играл с регом? Или вы остались вдвоём с 6макса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Dimamuha86 @ 17.2.2016
    У меня приятель Специализируется на ХУ, правда в последнее время недобор невероятный был. А сейчас оставили только Зуум ХУ - мегадисповая фигня. Многие покидают данную дисциплину.
    А ты как играл с регом? Или вы остались вдвоём с 6макса?

Да как обычно, садишься напротив рега что бы фишей на селектить и пока нет игры начинаешь его доставать, причем на всех пустых столах где он засел, а вообще я такое исполняю не часто, только если нужно страту по тестить или свой тильт контроль проверить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/359
    + 0
  • Помню видел как реги агряться с топ парами на овербеты и решил для "баланса" против плюсового рега попробовать исполнить, боялся что сильно изолирую себя но рег полностью оправдал мои ожидания
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $34.10 (136.4 bb)
    BB: $32.64 (130.6 bb)
    UTG: $5.35 (21.4 bb)
    MP: $25.70 (102.8 bb)
    Hero (CO): $39.35 (157.4 bb)
    BTN: $26.35 (105.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.55, 2 folds, BB calls $0.30

Flop: ($1.20) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.80, BB calls $0.80

Turn: ($2.80) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.50, BB calls $4.50

River: ($11.80) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.25, BB calls $6.25

Results: $24.30 pot ($1.09 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$12.10 net)
    Hero showed and won $23.21 ($11.11 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/359
    + 2
  • плюсовый рег конечно отмочил, или он на тыщу рук плюсовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • CallingStation @ 17.2.2016
    плюсовый рег конечно отмочил, или он на тыщу рук плюсовый.

он на овердохуя рук плюсовый, цифру не говорю, ну ты сам понимаешь, да этот рег которого я доставал в ХУ, вообще потбеты и овербеты работают на ура, на нл25ке все телефоны, меня вчера вскрыли с рукой (с такой же с которой я блефовал но у него было ФД) у него были блокеры на ФД блеф, мы тупо поделили банк в плюсовом для меня блефе, парни вскрывают с блокерами на блеф, куда ещё печальнее.

P.S Вообще вспомнил стиль стефана, его игра вводит в тильт многих подверженных тильту оппов, сейчас планирую попробовать играть в этом духе, на нл25ке видимо не важно плюсовый рег или нет , важно тильтует он или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/359
    + 0
  • Alexz1z @ 17.2.2016
    P.S Вообще вспомнил стиль стефана, его игра вводит в тильт многих подверженных тильту оппов, сейчас планирую попробовать играть в этом духе

Зальешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • GranMaster87 @ 17.2.2016
    Зальешься

Шучу конечно, какой стиль стефена, если реги против моего стиля начинают тильтовать то нет смысла что-то менять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/359
    + 2
  • Сейчас времени мало а график тренировок забит на всю неделю ,поэтому поднимаю цену до 15$/h , с кем уже договорился или просто переписывался, не назначив конкретную дату конечно по старой цене.

Большая просьба стараться всегда подготавливать вопросы, темы, если что не понятно то задавать вопросы, я лишь даю ответы на ваши вопросы/проблемы и ваш прогресс зависит только от вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/359
    + 0
  • Alexz1z @ 15.2.2016
    Мне интересно что думают читатели по поводу этой раздачи:

Кто за колл + кто за фолд -, просчитал всю ситуацию во ФЗ так что мои сбеты флоп терн нормальные, вообщем то и на ривере сыграл оптимально.

Оппонент спьюшный, нужные в раздаче статы: рейндж колла 16% против БТН, 4бет рейндж на бтн 5%, фолды на сбет в рестил поте 33/33, wwsf 48, wtsd 28, w$sd 52
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25.41 (101.6 bb)
    BB: $38.40 (153.6 bb)
    UTG: $29.84 (119.4 bb)
    MP: $54.77 (219.1 bb)
    CO: $32.21 (128.8 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.50, Hero raises to $2, BB folds, BTN calls $1.50

Flop: ($4.25) (2 players)
    Hero bets $2.30, BTN calls $2.30

Turn: ($8.85) (2 players)
    Hero bets $5.91, BTN calls $5.91

River: ($20.67) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $14.79 and is all-in, Hero ?

Думаю допустимый колл. Важно точно знать, что он не будет тут задвигать доперы. А если он капнут исключительно на стриты и блефы, то колл гуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • За постю шоудаун что-ли уже

Results: $50.25 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $48.25 ($23.25 net)
    BTN showed and lost (-$25 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/359
    + 0
  • Alexz1z, Если не затруднит, на свой взгляд запости весь спектр, который опп в этой раздаче будет телефонить до ривера. Исходя из этого предположения, интереснее будет посчитать прибыльность/убыточность колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 2
  • О плюсовости колла можно не сомневаться, этот оппонент вообще бы 100% своего блефа пихал, но я решил забить 50% т.к знаю вашу реакцую, скажите много и все такое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/359
    + 0
  • А зачем ты в него ставил по терну с таким фолдом на сбет? Очевидно же что проколит если вколол флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • batster4 @ 18.2.2016
    А зачем ты в него ставил по терну с таким фолдом на сбет? Очевидно же что проколит если вколол флоп

Потому что даже против такого ФЕ Сбет пролазиет, разве что 3-5% не хватает, но это легко реализовывается на ривере за счет доп аутов на A и Q и как уже выяснили против такого оппа изи блефкэтч при выходе наших аутов, по мимо 3ех десяток, не веришь - посчитай математически сколько нам нужно ФЕ, могу ответить за тебя - 34% если считать только наши ауты на стрит а у нас есть ещё доп ауты + наши имплайды, поэтому мы либо индифферентны к выбору линии на терне (сбет или чек, чек-фолд) либо чуть плюсовее сбет, ошибки на терне явно не вижу.

Пишите ещё вопросы, отвечу как приду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/359
    + 0
  • Ты всерьез считаешь, что A и Q можно считать аутами? Окей, допустим. Но я думаю ты согласишься, что все бубновые стоит дисконтировать. Итого 7 аутов на терне у нас к мнимому улучшению(т.к. блокеров на флеш у тебя нету), 3 из них чистые. То есть грубо говоря ты "доедешь"(если это можно так назвать) в 14% случаев.

этот оппонент вообще бы 100% своего блефа пихал

Итого 14% риверов ты коллишь, 86% ты фолдишь (если конечно не станешь коллить пуш ривера по А-хай на таком борде). При том, что не все 14% риверов ты будешь впереди. Тем более я не совсем согласен с ренджем кола, (большой рендж колла скорее будет деполярным чем наоборот, а если и нет, то весь бродвей уж точно там будет, 64с больше исключение из правил) там будет весь разномастный бродвей.

Едит: Еще ты не учел 4бет рендж в 5% забив только 2.28%, если ты конечно туда не решил закинуть одномастные гапконнекторы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Нужен крев) на вскидку думаю что на выхлопе будет около нулевая борода в лучшем случае. А с учетом рейка скорей всего минусовая.
    Автопрофита от кбета флоп и терн нет, то есть при доезде надо еще добрать и не наделать ошибок. Крайне сложно.
    Сообщение отредактировал CallingStation - 19.2.2016, 3:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • CallingStation @ 18.2.2016
    от кбета флоп и терн нет, то есть при доезде надо еще добрать

Ты уверен что нет автопрофита на флопе в случае доезда терна, тоже самое уверен ли по поводу терна??

CallingStation @ 18.2.2016
    и не наделать ошибок. Крайне сложно.

В этой раздаче нет ничего сложного при игре на ривере, все элементарно, какие могут быть ошибки, разве что в тильте

batster4 @ 18.2.2016
    Ты всерьез считаешь, что A и Q можно считать аутами? Окей, допустим. Но я думаю ты согласишься, что все бубновые стоит дисконтировать. Итого 7 аутов на терне у нас к мнимому улучшению(т.к. блокеров на флеш у тебя нету), 3 из них чистые. То есть грубо говоря ты "доедешь"(если это можно так назвать) в 14% случаев.

Я трачу время когда пишу то что уже писал выше, нам нужно ФЕ 34% ПРИ 3 АУТОВ НЕ СЧИТАЯ ОСТАЛЬНЫЕ, у нас 29% ФЕ, у нас есть ауты на А и Q не бубну и они будут играться в плюс на ривере от чек-колла, как выяснили при доезде дамы у нас будет около 46% эквити что очень много, при доезде в туза будет меньше но думаю колл пролезет (нужно смотреть по фз) и самое главное при доезде нам нужно добрать не так уж много, ставкой в 1/3 пота можно будет добрать с допперов сетов и некоторых тп и так же спровоцировать на пуш от не доехавший флешей и одновременно поляризовать свой узкий диапазон сбета флопа
    batster4 @ 18.2.2016
    Итого 14% риверов ты коллишь, 86% ты фолдишь (если конечно не станешь коллить пуш ривера по А-хай на таком борде). При том, что не все 14% риверов ты будешь впереди. Тем более я не совсем согласен с ренджем кола, (большой рендж колла скорее будет деполярным чем наоборот, а если и нет, то весь бродвей уж точно там будет, 64с больше исключение из правил) там будет весь разномастный бродвей.

Ошибка многих в этом разделе оценивать руку как весь диапазон а не диапазон полностью, если мы сделали +ев действие на терне и нам нужно лишь попасть в наши ауты и сыграть правильно то нем не нужно беспокоиться о том сколько мы будем ч-ф ривер, т.к в нашем диапазоне будут другие для защиты.

batster4 @ 18.2.2016
    Едит: Еще ты не учел 4бет рендж в 5% забив только 2.28%, если ты конечно туда не решил закинуть одномастные гапконнекторы

Диапазон 4бета данному оппоненту я решил положить такой же какой и использую сам, по информации из проверенных источников тот диапазон 4бета который я использую является самым оптимальным на большинстве лимитов, сам диапазон конечно озвучивать не собираюсь..

На этом я закончу давать комментарии на эту раздачу, не хочу показаться грубым не отвечая на ваши сообщения но у меня нет столько времени, что бы обсуждать понятную для меня раздачу, которую я ещё в самом начале посчитал во ФЗ и выложил.

UPD: По поводу диапазона колла префлоп оппонента не спорю немного не оптимально подобрал рейндж, когда я разбирал её для себя я забил 50% разномастного бродвея и гап коннекторов до 64с, и почти ничего не изменилось.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 19.2.2016, 6:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/359
    + 0
  • Я просто оставлю это здесь
    T9ckeyN56P0.jpg
    VNRAAFhynLI.jpg
    DaZT5xSIKQE.jpg

Удачи, удаляюсь из блога)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • На будущее реги нл25 с такими фолдами на сбет не будут колить JTo и QTo совершенно мусорные для колла 3бета руки не понятно куда убрал 98c, T8c, 97c а оставил 86, 64., совершенно не учел что опп будет рейзить свои сеты и допперы на каждой из улице а я это учел, можешь посмотреть и совершенно не понятно почему он будет пушить тут все две пары и сеты когда уровень поля говорит о том что они очень часто тут чек-б. Опять же не понятно почему не забил все флеши на терне, куда ты их дел я не пойму, составил криво, работай, надеюсь помог чем-то.

P. S Только сейчас увидел почему то ты убрал руки AJ, AQс и за чем то добавил совершенный мусор A9о, ну а по поводу другого мусора я уже говорил, надеюсь не будешь против если я скажу что твой разбор ужасен..........JJ идут в 4бет

P.SS Лоу пары типа A9 Q9, T9 и TT тоже идут в колл....так же как и двухкарточные сильные БДФД типа Axc тоже коляться, ну кто вас учил защищать рейндж, ей богу, поэтому и сказал что не хочу больше коментить раздачу, А нет времени, Б скучно, и тут захожу в блог и вижу такой чудовищный разбор и все настроение испорчено, спасибо блин.

P.SSS Можешь перенести дискуссию в отдельную тему, на этом все.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 19.2.2016, 8:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/359
    + 0
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.