CallingStation @ 18.2.2016
от кбета флоп и терн нет, то есть при доезде надо еще добрать
Ты уверен что нет автопрофита на флопе в случае доезда терна, тоже самое уверен ли по поводу терна??
CallingStation @ 18.2.2016
и не наделать ошибок. Крайне сложно.
В этой раздаче нет ничего сложного при игре на ривере, все элементарно, какие могут быть ошибки, разве что в тильте
batster4 @ 18.2.2016
Ты всерьез считаешь, что A и Q можно считать аутами? Окей, допустим. Но я думаю ты согласишься, что все бубновые стоит дисконтировать. Итого 7 аутов на терне у нас к мнимому улучшению(т.к. блокеров на флеш у тебя нету), 3 из них чистые. То есть грубо говоря ты "доедешь"(если это можно так назвать) в 14% случаев.
Я трачу время когда пишу то что уже писал выше, нам нужно ФЕ 34% ПРИ 3 АУТОВ НЕ СЧИТАЯ ОСТАЛЬНЫЕ, у нас 29% ФЕ, у нас есть ауты на А и Q не бубну и они будут играться в плюс на ривере от чек-колла, как выяснили при доезде дамы у нас будет около 46% эквити что очень много, при доезде в туза будет меньше но думаю колл пролезет (нужно смотреть по фз) и самое главное при доезде нам нужно добрать не так уж много, ставкой в 1/3 пота можно будет добрать с допперов сетов и некоторых тп и так же спровоцировать на пуш от не доехавший флешей и одновременно поляризовать свой узкий диапазон сбета флопа
batster4 @ 18.2.2016
Итого 14% риверов ты коллишь, 86% ты фолдишь (если конечно не станешь коллить пуш ривера по А-хай на таком борде). При том, что не все 14% риверов ты будешь впереди. Тем более я не совсем согласен с ренджем кола, (большой рендж колла скорее будет деполярным чем наоборот, а если и нет, то весь бродвей уж точно там будет, 64с больше исключение из правил) там будет весь разномастный бродвей.
Ошибка многих в этом разделе оценивать руку как весь диапазон а не диапазон полностью, если мы сделали +ев действие на терне и нам нужно лишь попасть в наши ауты и сыграть правильно то нем не нужно беспокоиться о том сколько мы будем ч-ф ривер, т.к в нашем диапазоне будут другие для защиты.
batster4 @ 18.2.2016
Едит: Еще ты не учел 4бет рендж в 5% забив только 2.28%, если ты конечно туда не решил закинуть одномастные гапконнекторы
Диапазон 4бета данному оппоненту я решил положить такой же какой и использую сам, по информации из проверенных источников тот диапазон 4бета который я использую является самым оптимальным на большинстве лимитов, сам диапазон конечно озвучивать не собираюсь..
На этом я закончу давать комментарии на эту раздачу, не хочу показаться грубым не отвечая на ваши сообщения но у меня нет столько времени, что бы обсуждать понятную для меня раздачу, которую я ещё в самом начале посчитал во ФЗ и выложил.UPD: По поводу диапазона колла префлоп оппонента не спорю немного не оптимально подобрал рейндж, когда я разбирал её для себя я забил 50% разномастного бродвея и гап коннекторов до 64с, и почти ничего не изменилось.
Буду разбирать раздачи, может быть выложу парочку в блог, хотя все считаются во ФЗ.
хе