Закончил воскресники. Открыл в хороший минус. Возлагаю большие надежды на офф. Все-таки 3 серия, надо показать хорошую игру. Всю поездку буду освещать в дневнике) 15 июня уже первый турнир по 165евро)
procop13 @ 15.6.2016 Это полный пздц. Забыл сумку со всеми документами в автобусе. Лучше бы на такси поехал. Если сумку не найдут, то это конец. Все паспорта там
Сумку нашли, слава богу. Но там не достаёт одного паспорта (у меня не 1 ) В общем, буду звонить в полицию искать паспорт, иначе никак А пока что я уже в отеле. Заселился и даже успел регнуться в турик. Начало через 40 минут За столом буду спокоен, забуду обо всем постараюсь показать хорошую игру. Ещё 1 паспорт нашёл в аэропорту, все хорошо)
Сообщение отредактировал procop13 - 15.6.2016, 21:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.