nicilawcoop, что скажешь про регов xanduca и mxm ? посмотрел они оба помечены как без дистанции и и помечены желтым, ну эт я там слабых регов мечу и каких то отдельных нотсов нет на них, нравится стиль игры hairycobra - но он наверно не рег а топрег
подиспортил после игры на 55 ну и + отезжаю бывает по настроению по 50-60 бб а про префло выставления не знаю как её смотреть если подскажешь то выложу, в принципе не секрет и про пёрочку, тым турниры есть (мои любимые) 15 с ребаем 00.40 мск и 11 с реб на 12 мин бб 21.25 мск где финалки с глубиной 50 бб
nicilawcoop @ 12.4.2016 подиспортил после игры на 55 ну и + отезжаю бывает по настроению по 50-60 бб а про префло выставления не знаю как её смотреть если подскажешь то выложу, в принципе не секрет и про пёрочку, тым турниры есть (мои любимые) 15 с ребаем 00.40 мск и 11 с реб на 12 мин бб 21.25 мск где финалки с глубиной 50 бб
Крутяк винрейты! Но это по всем твоим никам, можешь только по редстару показать? Мне просто интересно, мне одному на 1500 бб не додадают или у них тенденция такая. Ну и разу уж стал всё показывать, StackSize репорт в анте стадии тоже покажи))
Ты в поздних стадиях только на тузах выставляешься что ли?)) И при этом не проигрываешь никогда. У меня раздач пока сильно меньше, чем у тебя.Вот так мои выглядят винрейты и выставления: ВР
mosk0s, да нее не всегда, иногда с королями, но на три бет королей обычно в пас, поэтому да чаще всего с тузами и никогда не проигрываю, а что с ними вообще реал проиграть?
свеженькая к разговору о тузах))) - ровно за 2 человека до денег
Prima, $10 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
свеженькая к разговору о тузах))) - ровно за 2 человека до денег Prima, $10 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
nicilawcoop @ 14.4.2016 mosk0s, да нее не всегда, иногда с королями, но на три бет королей обычно в пас, поэтому да чаще всего с тузами и никогда не проигрываю, а что с ними вообще реал проиграть?
Зря ты королей на трибет выкидываешь, винрейты сильно выше будут)) В отличие от старзов редстары не сильно усердствуют по раздаче королей в тузы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nicilawcoop, что скажешь про регов xanduca и mxm ?
посмотрел они оба помечены как без дистанции и и помечены желтым, ну эт я там слабых регов мечу и каких то отдельных нотсов нет на них, нравится стиль игры hairycobra - но он наверно не рег а топрег