Сессия(без стрима) 6 часов + стрим вчера 4 часа = 10 часов
Сессия на стриме сегодня
Завтра качалку покупаю !!!!!!!!!!!!!!!! УРАУРАУРАУРАУРАУРА На улице дожди, холодно , бегать по лужам и под пождем такая себе затея.. сегодня написала девушке,которая продает абонемент по хорошей цене, договорились на завтра. Надеюсь,что все пройдет хорошо
37 температура, здарова. В принципе чувствую себя более менее, причина болезни - очень холодно было на работе, отопление сломано было до сегодняшнего дня (кондер), ну и я как всегда с горлом в своём репертуаре)) Сегодня возможно стрим в 20.00-21.00 примерно ,если хуже не станет
От простуды попробуй "Арбидол", 1-2 капсулы в день. По цене - от 350р за упаковку 10шт. Есть еще капли от насморка "Нафтизин", стоят копейки. Но их только перед сном, остальное время - ходить терпеть, потому что привыкание может быть. Сушат нос. Это две вещи, которые мне обычно помогают. Не болей ;)
emer32, спасибо! пью ремантадин ( или римантадин) , капли в нос не использую, тк у меня они все вызывают сильное привыкание, кроме назонекса, из-за подобных капель как нафтизин и делали потом операцию.
Тяжелый август,только в конце месяца только начала катать, привыкать к стримам
Сентябрь
Уже поприятнее , все равно тяжеловато постоянно концентрироваться на игре во время стрима, красная совсем не нравится, но я над этим работаю . Не все так сразу. Переезды правда жуткие, подкосили мою уверенность , недодача почти в 10 баксов, но главное,что я в плюсе .
Даю себе 2 месяца, тк Работаю 5\2 Буду ходить в качалку- планирую 4 р.\нед - 2 дня силовых и 2 кардио (в идеале, конечно) Плюс уборка дома,готовка и прочее По стримам в планах 5 дн\нед с пон-пт , в идеале катать каждый день, ибо вообще дистанция за сен получилась маленькая( -1 нед проект) . В идеале около 60к рук ( как тогда получалось, но тогда я не училась и не работала).
Буду пробовать. А там посмотрим.Где-то брать отдых, где-то больше джибошить. Буду смотреть по самочувствию.
Стартовый баланс: 25$
( 12 БИ на лимит) . В прошлый раз я начинала с 6 $ и раскрутилась до 250$, но в этот раз в начале сильно тильтовала ( из-за стримов волновалась, аутплеилась, пришлось делать депозит)
Пруф : 10$ оставались на счету после вывода 250$, +15$ депозит + 18$ won за сентябрь = 43$
Друг попросил перевести ему 13$ с 888 к нему на счет, тк ждал, пока ему выведут деньги с другого покер-рума. Потом он мне сумму перечислил на карту и я сделала депозит 12$
Баланс 43$/200$ Осталось 157$, 63 дня (~Каждый день по +2БИ)
Вчера вот еще про что забыл сказать. Мы, бывает, пересекаемся за покерными столами. Эмм, чтобы не было ненужных сомнений..))) Против тебя играю по карте, не отмораживаюсь. Если присутствую в чате твоего стрима - значит из-за столов вышел, и наоборот - если я за столами значит трансляцию не смотрю. Удачи со стримами и в покере! :)
Сегодня наконец-то первый день в качалке была . "Наконец-то" - думаю. Очень стремалась туда идти, тараканы в голове не давали покоя , мол, давно там не была, забыла уже как заниматься, я уставшая , плохо выгляжу, без косметики, голова грязная итд итп . А потом подумала- еп твою мать , я иду не на парад, а потеть и ебошить в зале Да и отношения с бывшим начальством не очень, не хотелось бы их встречать, но я уже клиент, а не сотрудник, мне вообще должно быть все равно))
Так или иначе бывшие коллеги встретили хорошо, особенно тренеры)) Правда много людей ушло( по персоналу) и так же много новеньких. Была треня ног, впервые после долгого перерыва подкашивались ноги при приседе, вес небольшой, быстро выдыхалась, но приятно чувствовалась боль в ногах и приятно было наблюдать , как мышцы отказывали на жиме ног лежа я не мазохистка
После спортзала придя домой обнаружила,что обс опять слетел(источники) . Придется заново настраивать. Скорее всего из-за того,что какое-то время иногда комп зависает после спящего режима и не могу его разбудить, приходится выключать его неестественным путем. Наверно буду все-таки не лениться теперь и просто выключать.
Стрима не будет сегодня, завтра очень надеюсь,что схожу в качалку и будет стрим
Болит ВСЁ , уже 3 день , хожу очень медленно , подниматься по лестнице -сущий ад . Поэтому катаюсь через раз на лифте )) Держу вас в курсе После долгого перерыва это естественно , первое время даже радовалась , что так сильно болели мышцы , но куда ещё сильнее-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/msmartiny