Поигрываю на 8рках, лимит NL5FR. Был у меня дневник, решил завести новый, потом что поменялась игра своя и других, плюс времени прошло довольно много. Играть как не умел, так и не умею, многим говнарям на радость. График и статы прилагаю..
Свежий, 1-я половина этого месяца
Вернулся, потому что 8рки порадовали сразу двумя 10%-ными бонусами подряд. Мимо такого пройти я конечно же не мог. По сравнению со старзами с ихним сундучным говном это просто подарок. Взял $15 и $20, оба уже отбил. Позже выложу раздачи, есть парочка спорных.
Ну время от времени играю, неполные. Если есть за столом какие надо ребята) Даже хэдз-ап с таким могу поиграть. СХ подисповее кмк. ФР дают право на ошибку, особенно если долго не играл. Если повезет набить БР для лимитов повыше, придется переходить на СХ-столы.
River: ($4.41) (2 players) Hero checks, BTN bets $2.83 and is all-in, Hero?
Hero calls $2.83
Results: $10.07 pot ($0.59 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$5 net) BTN showed and won $9.48 ($4.48 net)
Наоборот наверное надо было сыграть?) В первой коллировать, во второй - падать. Во второй. 3B 4%, AQso скорее всего нет и все плохо. Если есть, то AA=1, KK=1, QQ=3, AQso = 6 и это коин. В первой. Сеты ТТ=1, 66=3. A6s = 2, A5s = 1 {3-к-4, больше чем 1-к-4 для колла}. wtsd 36
Preflop: Hero is MP3 with 2 folds, MP1 raises to $0.17, MP2 folds, Hero raises to $0.49, CO folds, BTN raises to $6.61 and is all-in, 2 folds, MP1 calls $5.49 and is all-in, Hero calls $6.12
Flop: ($18.95) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($18.95) (3 players, 2 are all-in) River: ($18.95) (3 players, 2 are all-in)
Results: $18.95 pot ($1.11 rake) Final Board: MP1 showed and lost (-$5.66 net) Hero showed and won $17.84 ($11.23 net) BTN showed and lost (-$6.61 net)
Preflop: Hero is BB with UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.15, 6 folds, Hero raises to $0.52, UTG+2 raises to $6.74 and is all-in, Hero calls $4.53
Flop: ($10.12) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($10.12) (2 players, 1 is all-in) River: ($10.12) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.12 pot ($0.59 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$5.05 net) UTG+2 showed and won $9.53 ($4.48 net)
За предыдущую неделю отыграл мало. Понадобились деньжата, вывел большую часть. БР сейчас $55, на нл2 хватает, на нл5 <6ти столов. Возможно придется играть микс из 3-4 столов нл2 и 2-3 хороших нл5. Посмотрим.
нл2фр отмахал 10к, результаты так себе. За этот короткий промежуток насмотрелся на всякое говно, все что могло плохое случиться - случилось, в последних сессиях добавился тильт. Денег не проиграл, но и не поднял. Надо искать другой рум, 8рки если честно подзаебали своими горками вверх-вниз, вверх-вниз.
На 8рках снова предложили бонус 10% до $20. Из денег было $140 на WM, их и депнул. Вначале чуть сожалел что не $200 закинул, под конец отбития бонуса наоборот радовался что эта тягомотина скоро всё. NL2 отыграл вот так:
статы
Есть две сессии, которые наиболее точно передают игру там, даже общий график не нужен:
И после плюсовой конечно же подговнили, все в лучших традициях данного рума:
Напоследок слазил на нл10, бр позволял. В итоге влетел со сплитом, опп доехал со своим фд. Такой отрицательный фриролл получился. М.б. не очень сыгранно было, хитнув короля думаю было не уйти.
Turn: ($8.61) (2 players) Hero checks, BTN bets $2.84, Hero raises to $5.87 and is all-in, BTN calls $3.03
River: ($20.35) (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.35 pot ($1.01 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$10 net) BTN showed and won $19.34 ($9.34 net)
В целом норм. Профит так себе конечно, концовочку смазал. Играю в другом руме, фишей там побольше но из игры 6макс, hm2/h2n не поддерживаются. Те же $40 на нл2 делаются в разы быстрее просто игрой, без бонуса. Так уж, появилась возможность дополнительно срубить немножко денег - я ею воспользовался. Гсч тут мутный, выбирал время пораньше когда сливных персонажей побольше - и все равно приходилось без руки без ничего ждать и смотреть как фиши резвятся. Сессия 1500 рук, первая половина - характерный эпизод из этой серии. Потом видимо вспомнили что сидит тут такой парень, начали сдавать нормально. P.S. Апгрейд лэйаута "порадовал", феерия наркомана я бы его назвал. Хорошо хоть можно еще восстановить старый.
1. Опп 28/21/12 на 59 рук. На ривере 3бет-аллина возможно что и нет, по коллу стила (х2.2) JT там 16 комб, а не 4 (как в итоге и вышло).
2. Опп 78/41/16 на 70 рук. Минрейз терна от рыбы - это сила, вопрос в том будут ли там переоцененные АА, KK, или JTs? Если нет, то 6-ти комбам сетов ТТ, JJ проигрываю, 3 комбы сетов 33 бью, алл-ин так себе.
Утром игры нет почти, были только 1 стол 6макс и 1 9макс, да и тот неполный - 2 стола 6макс по сути. Очень короткая сессия:
Карта шла, это фарт скорее, тем более на таком коротком отрезке. Дальше возможно буду "хлебать" как и все, это покер. Порадуюсь своему апстрику. Пока отдают.
Снап нл5 пробовал когда отбивал бонус на нл2, что-то не пошел он у меня. Не знаю, по мне snap так себе. Трекеры не поддерживает он, насколько я знаю. Приходится на какие-то базовые вещи ориентироваться - лимпы от рыбы, 3беты от регов, шоудауны смотреть, какие руки оппы показывают на вскрышке. Дисповый он, можно стрикануть нехилио со знаком минус. Если например, играешь зум в ноль, более-менее играешь регстолы, есть бонус который нужно отбить - тогда наверное можно, чтобы дистанцию для отыгрыша бонуса покрыть быстрей. Говорю об этом, потому что была такая ситуация, играл в другом руме где тоже были столы 6макс и зум, и надо было отбивать бонус. Играл 5 регстолов + 1 зум, или 4+2. Вечером народу больше, играл чисто 4 стола зум-а. То есть если не старзы, то еще и время определенное нужно когда больше народа играет, и больше шанс что среди них попадутся слабые игроки. Зум винрейт у меня всегда был меньше, чем при игре за регстолами. Могу конечно и зум поиграть, но тупо профит от игры за регстолами больше, поэтому играю их. Как-то так..
Вчера не играл, сегодня откатал 1.3к рук, микс из столов сх и фр. 3 раза попадал в яму, 2 раза удалось из нее выбраться, на 3-й (под конец сессии) забил уже. По ЕВ нулевая сессия, но с недобором получился слабый минус. БР $207.9.
Знакомая синусоида от восьмерок - видимо помотать еще должно перед подъемом наверх.
Начал подключать снап-столы 1-2. Вечером возможно поиграю 4 стола снапа. Во время сессии случилась неприятность, уж не знаю нарочно или нет. Помойка вылетела именно в тот момент когда купил натс-хэнд против фиша и собирался его стэкать. Он играл рейзом, значит тоже что-то было. Обидно. По поводу снэп-столов. Реплеер дерьмовейший, тормозной. Шоудауны трудно смотреть. Это говно может вообще не открыться.
Хотел 4 стола играть, но при попытке подключить 4-й стол вылезло вот это: Пришлось катать 3. Наконец-то продвинулся вперед; лучший результат за сегодняшний день. Finally!
Сообщение отредактировал emer32 - 17.5.2019, 23:42
River: ($4.02) (2 players) BB bets $3.05 and is all-in, Hero calls $3.05
Results: $10.12 pot ($0.59 rake) Final Board: BB showed and won $9.53 ($4.48 net) Hero showed and lost (-$5.05 net)
АА = 3, ТТ (50х50) = 1-2 комбы, KdQd = 1, AJso (50x50) = 4-5 6||5 AK наверное не будет пихать в такой ранаут ривера, AJso какое-то количество может и отвалиться на 2-й баррель. JJ 2 улицы наврятли отзащищаются в 3бет-банке. KQ тоже с гатшотом кроме как бубновое - не потянут бэт-терн. АА=3, ТТ=1, KQdd=1, AJso=2 Остается 5||2, опять ошибка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть как не умел, так и не умею, многим говнарям на радость. График и статы прилагаю..
Свежий, 1-я половина этого месяца
Вернулся, потому что 8рки порадовали сразу двумя 10%-ными бонусами подряд. Мимо такого пройти я конечно же не мог. По сравнению со старзами с ихним сундучным говном это просто подарок. Взял $15 и $20, оба уже отбил. Позже выложу раздачи, есть парочка спорных.