Frizman @ 22.5.2016 Навскидку я бы его принимал с 66+, АВо+, АТс+
А это можно где-нибудь посмотреть? Ну в каком-нибудь калькуляторе? (Спрашиваю, потому что я не шарю вообще). Типа некую дельту между диапазоном открытия в тримаксе с, условно, агрессивным оппом и нитом (третий) и диапазоном принятия? Ибо ждать такую шашку в тримаксе кажется мне делом неприбыльным, но я могу ошибаться.
Я вот все думаю-думаю и склоняюсь к оупенпушу.. Конкретно в ситуации с 44. Но наверняка же это можно в чем-то посчитать или нет?
дело в том, что если мы не покрываем опов, и все примерно равны, то в таких стэках у нас впринципе не должно быть опен пуша. Да калькулятор покажет плюсовый рендж пуша с картинки выше, но все ети руки в плюсе только лишь потому, что мы тут типо должны всегда пихать натсы,ну мы ж не будем етого делать?) и когда убираем ети руки из пуша, то все остальные резко проваливаются:
тут из пуша убраны ТТ+ АК АДс
Если накидать в кальке, что в нас летит пушей под 30%, он предложит открываться гораздо уже в условиях айсием:
я бы тоже сузился, но не настолько, и закрывал бы пошире чем 5%, как предлагает кальк) в минусовую, тк я слишком хорош в олынах)))
Ну на финалках без выставончиков никак, к тому же картой не баловали совсем. Жутко обидно с 110 RA, весь турнир шла уверенным чипаком, после аддонного перерыва проиграла очень крупную - топ2 в сетулю, а дальше провал. Картюшка не идет, 2ое человек до денег, какими-то нечеловеческими усилиями балансирую в пределах 10-20 бб.. Хоть раз бы тузевичей, восстановить положение. Но нет, AQ в 88, и мы вылетаем 10ыми. Шабадуба.
К сожалению, колм олл-ины тащит день.вго.ду парарарарарараррарарарай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А это можно где-нибудь посмотреть? Ну в каком-нибудь калькуляторе? (Спрашиваю, потому что я не шарю вообще). Типа некую дельту между диапазоном открытия в тримаксе с, условно, агрессивным оппом и нитом (третий) и диапазоном принятия? Ибо ждать такую шашку в тримаксе кажется мне делом неприбыльным, но я могу ошибаться.
Я вот все думаю-думаю и склоняюсь к оупенпушу.. Конкретно в ситуации с 44. Но наверняка же это можно в чем-то посчитать или нет?