login_st @ 22.6.2016
а зачем? это же минусовое решение ... у тебя есть БР, зачем себя ограничивать? просто прикинь - пусть у тебя хороший перевес над полем и ты по заявленной программе сможешь сделать рои 100%, тогда средняя загрузка у тебя будет 60-80 баксов, т.е БР на 3 сессии ... чуть чуть не фартанет и здравствуй тильт?
l3xan @ 23.6.2016
Насколько я понял, в связи с референдумом по выходу Великобритании из ЕС мировая валютная биржа ожидает фазу нестабильности. Поэтому, Амайя решила внести дополнительную комиссию по обменным операциям в размере 4%.
Т.е. если ты играешь евро столы, то лучше сделать отдельный счёт в евро, чтобы не платить каждый раз сборы.
Darya_Kurt @ 22.6.2016
login_st, марафон у меня скорее для привлечения внимания к дневнику.
Я прекрасно понимаю, что тяжело будет с 200$ сложно будет набить за месяц 2000$. И даже если я проиграю, то ничего страшного не случится.
Просто спокойно буду играть по бр
Но хочется же чего нибудь такого интересного)
а зачем? это же минусовое решение ... у тебя есть БР, зачем себя ограничивать? просто прикинь - пусть у тебя хороший перевес над полем и ты по заявленной программе сможешь сделать рои 100%, тогда средняя загрузка у тебя будет 60-80 баксов, т.е БР на 3 сессии ... чуть чуть не фартанет и здравствуй тильт?