Как бы сыграл я:
Префлоп я бы 3бетил, против 27% стандартного диапзаона катофа, мы прекрасно себя чувствуем, то что противник на катофе плохо сдается на цбет нас не особо волнует, значит мы чаще будем баррелить дважды , если он хорошо сдается на второй, т.к. эта стата неизвестна, то будем смотреть по ситуации много ли карт на флопе подойдет нам для второго барреля. Если нет, то мы просто будем больше сдаваться или играть чек кол. По флопу я играл бы через донк, т.к такие руки с одной стороны вроде бы круто смотрятся, типа и топ пара и натс фд, но с другой в реальности на стек с нами пойдут в основном те руки, против которых топ пара будет иметь небольшое значение. Максимум 3 аута против рук вроде АТ. Если чек, то после цбета от катофа в двоих у него будет чаще рука тут, чем в одного, то я бы посильнее ему диапазон тут клал, чем обычно, но это и так очевидно. Соотвественно батон будет иметь тайтовый диапзаон, т.к. мы ещё по сути не сказали своего слова и агрессор ставит в двоих, я бы тут клал батону , если он пассивный 2 пары и лучше, это A8s, ATs, T8s, 88.
ТТ я думаю там оч редко будет, т.к. против катофа он скорее всего всегда их будет 3бетить. Да и АА у него тут почти никогда не будет, т.к. лимит мелковат, поэтому их не включаю. мы против этого диапазона стоим 45% ещё есть второй диапзаон, если бы не было намеков, что он пассивен, это добавить к тому, что имеется KJs , J9s, 97s, все в бубях. Тогда мы чуть лучше монетки. Но я не думаю, что он будет играть так в двоих в позе, учитывая ,что есть предположение к тому, что он склонен пассивно разыгрывать. Думаю, что оптимально будет сыграть кол, давай возможность префлоп агрессору вколить, например, свои младшие фд, которые он может сбросить на АИ или он может подтянуть деньги с рукой вроде АВ. Дальше, если мы получаем пуш от префлоп агрессора, и катоф колит, то я как то так вижу их ренджи:
Board: AcTd8d
Range 1: AdQd
Range 2: AA,TT,88,ATs,ATo
Range 3: TT,88,ATs
Equity 1: 34.758% Win 1: 34.707% Tie 1: 0.111%
Equity 2: 29.520% Win 2: 27.818% Tie 2: 3.411%
Equity 3: 35.722% Win 3: 34.042% Tie 3: 3.367%
т.к есть подозрение, что префлоп агрессор будет колить дро по такому страшному экшну понимания, что ФЭ минимальное. И даже такие руки как А8 он не впушит, зато у него есть АТ разномастные в диапазоне. А батон вынужден фолдить все свои Т8 и А8.
Если впушит ПФ агрессор и батон выбросит, , у нас будет 38% против его предполагаемого рейнджа. а по шансам банка вроде надо около 36% если я правильно посчитал. Если игра на флопе не раскручивается, а мы смотрим терн, то на нем я бы играл по потоддсам исходя из того, что мы позади на бланк тернах. Если бы вышел флешовый аут я бы ставил первым. Вот как то так)
Понятно,что это простой колл,так как там уже доставить надо будет копейки в огромный банк.