Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,857
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 25 26 27 28 60
  • Против двоих есть 30%,если им обоим положить в диапазон колла после такого экшна сеты и комбодро.А других рук,я думаю скорее всего там и не будет.

Понятно,что это простой колл,так как там уже доставить надо будет копейки в огромный банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Stimpacked @ 19.7.2016
    Как мне кажется сквиз не имеет большого смысла

Если прочитать это как "Как мне кажется сквиз автопрофит не имеет большого смысла", то получается немного странно, да?
    Ilmeny2014 @ 19.7.2016
    4) банк получается большой и добрать в случае доезда нам будет не проблема.

А не наоборот? Как это смотрится со стороны: парень пассивно колит рейзы от двоих оппонентов на дро доске, а потом, как флаш закрылся доставляет остатки. Не палимся. Какие руки кроме дро ты ещё будешь тут колить? Их почти нет.

На флопе я бы сыграл так же. Префлоп сквиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Infusorium @ 19.7.2016
    а потом, как флаш закрылся доставляет остатки. Не палимся

Потом - это когда? Если на терне, так сеты и доперы не сбросятся, у них есть ауты и они пойдут за ними. При этом мы будем выставляться, будучи фаворитами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/62
    + 0
  • Infusorium @ 19.7.2016
    Если прочитать это как "Как мне кажется сквиз автопрофит не имеет большого смысла", то получается немного странно, да?

Ты бы сквизил здесь на велью или в блеф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • krash0 @ 19.7.2016
    Префлоп, сквиз сьютовую АД всегда лучше колла.

Всегда считал, что одномастный сильный бродвей лучше играет постфлоп (особенно в мультике!), а разномастный лучше для сквиза, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • AQs слишком хороша, чтобы делать сквиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Lyao @ 19.7.2016
    Продолжим разбирать непростые сдачи. Сдача второго ученика) Как разыгрывать?

Нл25. Оппонент с баттона 25/20/6 постфлоп статы неизвестны практически, выборка маленькая, есть подозрение, что пассивный постфлоп. Катоф стандартные статы типа 26/22 фолд на 3бет 50, фолд на цбет 40, кбет 65.

(SB): $45.68
    Hero (BB): $25.90
    (UTG): sit-out
    (MP): $42.90
    (CO): $27.06
    (BTN): $25.60

Pre-flop: Dealt to Hero
    (1 folds), CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, (1 folds), Hero calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 Players)
    Hero checks, CO bets $1.68, BTN raises to $4.75, Hero raises to $10, (1 folds), BTN all-in $20.10, Hero calls $14.85

Как по мне так сквиз тут очевиден, мы играем без позиции в мультивее. Против одного оппа мы можем коллить, так как эквити нашей руки против его спектра опенрейза будет выше, но когда в игру заходит второй игрок, эквити нашей руки сильно снижается, и против двоих играть без позы эту руку так себе идея.
    По тому как сыграно, я бы коллил рейз от баттона в надежде доехать на терне, и доехав донк пушил бы. Сеты, доперы и флеши слабее, мало кто сможет выбросить, поэтому думаю, мы часто получим колл от баттона. С учетом того, что коллировав флоп, мы даем превосходные шансы банка на колл для каттофа, мы получаем мертвые деньги, и это прибавляет плюсовости нашему действию. Недоехав на терне, просто играем чек/фолд, в спектре,которому мы противостоим, чаще будут руки сильнее и надеется перетянуть их на ривере слишком оптимистично. Просчитав эту раздачу в дефолтных спектрах, я получил, что пуш получается околонулевой на дистании. Колл же дает от 4 до 6 долларов, в зависимости от скилла оппонента, способного сбросить допер и сет на терне, когда мы будем доезжать + мертвые деньги от каттофа на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • Как бы сыграл я:

Префлоп я бы 3бетил, против 27% стандартного диапзаона катофа, мы прекрасно себя чувствуем, то что противник на катофе плохо сдается на цбет нас не особо волнует, значит мы чаще будем баррелить дважды , если он хорошо сдается на второй, т.к. эта стата неизвестна, то будем смотреть по ситуации много ли карт на флопе подойдет нам для второго барреля. Если нет, то мы просто будем больше сдаваться или играть чек кол. По флопу я играл бы через донк, т.к такие руки с одной стороны вроде бы круто смотрятся, типа и топ пара и натс фд, но с другой в реальности на стек с нами пойдут в основном те руки, против которых топ пара будет иметь небольшое значение. Максимум 3 аута против рук вроде АТ. Если чек, то после цбета от катофа в двоих у него будет чаще рука тут, чем в одного, то я бы посильнее ему диапазон тут клал, чем обычно, но это и так очевидно. Соотвественно батон будет иметь тайтовый диапзаон, т.к. мы ещё по сути не сказали своего слова и агрессор ставит в двоих, я бы тут клал батону , если он пассивный 2 пары и лучше, это A8s, ATs, T8s, 88.
    ТТ я думаю там оч редко будет, т.к. против катофа он скорее всего всегда их будет 3бетить. Да и АА у него тут почти никогда не будет, т.к. лимит мелковат, поэтому их не включаю. мы против этого диапазона стоим 45% ещё есть второй диапзаон, если бы не было намеков, что он пассивен, это добавить к тому, что имеется KJs , J9s, 97s, все в бубях. Тогда мы чуть лучше монетки. Но я не думаю, что он будет играть так в двоих в позе, учитывая ,что есть предположение к тому, что он склонен пассивно разыгрывать. Думаю, что оптимально будет сыграть кол, давай возможность префлоп агрессору вколить, например, свои младшие фд, которые он может сбросить на АИ или он может подтянуть деньги с рукой вроде АВ. Дальше, если мы получаем пуш от префлоп агрессора, и катоф колит, то я как то так вижу их ренджи:

Board: AcTd8d

Range 1: AdQd
    Range 2: AA,TT,88,ATs,ATo
    Range 3: TT,88,ATs

Equity 1: 34.758% Win 1: 34.707% Tie 1: 0.111%
    Equity 2: 29.520% Win 2: 27.818% Tie 2: 3.411%
    Equity 3: 35.722% Win 3: 34.042% Tie 3: 3.367%

т.к есть подозрение, что префлоп агрессор будет колить дро по такому страшному экшну понимания, что ФЭ минимальное. И даже такие руки как А8 он не впушит, зато у него есть АТ разномастные в диапазоне. А батон вынужден фолдить все свои Т8 и А8.

Если впушит ПФ агрессор и батон выбросит, , у нас будет 38% против его предполагаемого рейнджа. а по шансам банка вроде надо около 36% если я правильно посчитал. Если игра на флопе не раскручивается, а мы смотрим терн, то на нем я бы играл по потоддсам исходя из того, что мы позади на бланк тернах. Если бы вышел флешовый аут я бы ставил первым. Вот как то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/385
    + 31

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/385
    + 13
  • Странно, что даем баттону в кол префло A8s и считаем, что ТТ, он будет чаще трибетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Stimpacked @ 19.7.2016
    Странно, что даем баттону в кол префло A8s и считаем, что ТТ, он будет чаще трибетить.

Что тут странного? Против СО 26/22 A8s вколить норм. Хотя если трибетнуть то скорей всего винрейт выше получится, чем при СС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Stimpacked @ 19.7.2016
    Странно, что даем баттону в кол префло A8s и считаем, что ТТ, он будет чаще трибетить.

Что странного? ТТ сильнее, чем А8s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/385
    + 0
  • QuadDamage @ 19.7.2016
    Что тут странного? Против СО 26/22 A8s вколить норм. Хотя если трибетнуть то скорей всего винрейт выше получится, чем при СС.

Против катофа стандартный 3бет 9%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/385
    + 0
  • Lyao @ 19.7.2016
    Против катофа стандартный 3бет 9%

У меня 11%) A8s как раз на границе. Сининькие трибечу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Насчет того как сложно выиграть микролимиты) вот график одного из моих товарищей с хедзапа на старсах:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/385
    + 2
  • Сколько времени ушло на эту дистанцию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • QuadDamage,

Он несколько румов играет месяц около 100к рук, но конкретно на старсах сказал столько игры не было тогда и там долго набирал эту дистанцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/385
    + 0
  • Еще у него есть график 550к рук с августа на другом руме с 12бб, эти же лимиты ппримерно, там в евро, там ещё 3 макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/385
    + 0
  • Lyao @ 19.7.2016
    Как бы сыграл я:

Префлоп я бы 3бетил, против 27% стандартного диапзаона катофа, мы прекрасно себя чувствуем, то что противник на катофе плохо сдается на цбет нас не особо волнует, значит мы чаще будем баррелить дважды , если он хорошо сдается на второй, т.к. эта стата неизвестна, то будем смотреть по ситуации много ли карт на флопе подойдет нам для второго барреля. Если нет, то мы просто будем больше сдаваться или играть чек кол. По флопу я играл бы через донк, т.к такие руки с одной стороны вроде бы круто смотрятся, типа и топ пара и натс фд, но с другой в реальности на стек с нами пойдут в основном те руки, против которых топ пара будет иметь небольшое значение. Максимум 3 аута против рук вроде АТ. Если чек, то после цбета от катофа в двоих у него будет чаще рука тут, чем в одного, то я бы посильнее ему диапазон тут клал, чем обычно, но это и так очевидно. Соотвественно батон будет иметь тайтовый диапзаон, т.к. мы ещё по сути не сказали своего слова и агрессор ставит в двоих, я бы тут клал батону , если он пассивный 2 пары и лучше, это A8s, ATs, T8s, 88.
    ТТ я думаю там оч редко будет, т.к. против катофа он скорее всего всегда их будет 3бетить. Да и АА у него тут почти никогда не будет, т.к. лимит мелковат, поэтому их не включаю. мы против этого диапазона стоим 45% ещё есть второй диапзаон, если бы не было намеков, что он пассивен, это добавить к тому, что имеется KJs , J9s, 97s, все в бубях. Тогда мы чуть лучше монетки. Но я не думаю, что он будет играть так в двоих в позе, учитывая ,что есть предположение к тому, что он склонен пассивно разыгрывать. Думаю, что оптимально будет сыграть кол, давай возможность префлоп агрессору вколить, например, свои младшие фд, которые он может сбросить на АИ или он может подтянуть деньги с рукой вроде АВ. Дальше, если мы получаем пуш от префлоп агрессора, и катоф колит, то я как то так вижу их ренджи:

Board: AcTd8d

Range 1: AdQd
    Range 2: AA,TT,88,ATs,ATo
    Range 3: TT,88,ATs

Equity 1: 34.758% Win 1: 34.707% Tie 1: 0.111%
    Equity 2: 29.520% Win 2: 27.818% Tie 2: 3.411%
    Equity 3: 35.722% Win 3: 34.042% Tie 3: 3.367%

т.к есть подозрение, что префлоп агрессор будет колить дро по такому страшному экшну понимания, что ФЭ минимальное. И даже такие руки как А8 он не впушит, зато у него есть АТ разномастные в диапазоне. А батон вынужден фолдить все свои Т8 и А8.

Если впушит ПФ агрессор и батон выбросит, , у нас будет 38% против его предполагаемого рейнджа. а по шансам банка вроде надо около 36% если я правильно посчитал. Если игра на флопе не раскручивается, а мы смотрим терн, то на нем я бы играл по потоддсам исходя из того, что мы позади на бланк тернах. Если бы вышел флешовый аут я бы ставил первым. Вот как то так)

имеется ввиду батон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • HeadHunter57,

да
    Сообщение отредактировал Lyao - 20.7.2016, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/385
    + 0
1 25 26 27 28 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.