Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4665
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,624
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,876
1 25 26 27 28 103
  • Тащи!
    Ответить Цитировать
    66/102
    + 3
  • Одинадцатое место и 19 с копейками баксов. Обидно блин
    Ответить Цитировать
    243/965
    + 4
  • Грусть-тоска. Я вот вообще Старзы удалил :)
    Ответить Цитировать
    67/102
    + 0
  • AL_Fighter, и на чем ты сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    244/965
    + 0
  • На нервах у людей :))
    Ответить Цитировать
    68/102
    + 2
  • AL_Fighter @ 2.11.2016
    Nikel, результаты то какие?

Таки никаких. Болтаюсь сейчас на нл2 в зуме. Играю пару-тройку дней в неделю. Что за неделю наиграю, там десятку-другую, то на выходных в мтт пролуживаю. Не хватает упорства и задротства.
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 1
  • Мож кинза слабая или пива мало берёшь?
    Ответить Цитировать
    69/102
    + 1
  • Не могу уснуть, в Иркутске 11 утра!!! Не сплю уже двадцать часов. Видимо побочки зелени.

Давайте прикинем. Мы же умные люди. Как мне систематизировать свою игру? Именно систематизировать! Как ее улучшить я примерно знаю
    Я тупо сажусь за стол и гружу, что вижу. Но я то знаю, что есть такая хрень как план. Вот и как распланировать? Играю и буду играть я только СнГМТТ и МТТ. Кеш тоже могу, но от него в сон тянет. Не мое это. Микро МТТ, по мнению Маши PiroManiaVic я бью. Если не дуркую.
    Может грузить по очереди МТТ один-два, а к нему подгружать СНГхи на 90-180 чел?
    И сколько часов я должен биться?
    Как к мультитейблингу себя приучать без потери качества?
    Сколько я могу проебать сатов к турниру и заходить ли в него если сатов проебал больше стоимости самого турнира?
    Еще буду рад, если все кто меня читает придумают пару вопросов теоретических, а я на них отвечу. Может задачки какие. Пошарюсь по форуму, статьи почитаю, освежу знания или узнаю что-то новое.
    И будет нам шшшастье!!!
    Ответить Цитировать
    245/965
    + 8
  • Если речь зашла о систематизации самого процесса, то пожалуй выскажу своё ИМХО.
    Для начала определи какие турниры у тебя в приоритете (которые ты бьёшь/любишь)), потом надо чётко определиться со временем начала и окончания загруза, как часы приема пищи. То есть сейчас ты можешь катать только 3 стола (условно). Значит, высчитываешь время, когда ты пришел с работы, покушал, сделал свои дела и смог приступить к катушке. Допустим 20:00. Дальше смотришь сколько у тебя идет турнир до победного первого места (допустим 6 часов). Значит начинаешь грузить МТТ с 20:00 до 24:00 - спать-то тебе тоже надо, впрочем как и на работу "с утра". Просматриваешь все "свои" МТТ в этот промежуток времени и выписываешь в файлик, с детализацией по времени, байину, скорости и прайзпулу. Соответственно начинаешь грузить свои МТТ, и как только вылетаешь от куда нибудь, а другой еще не подоспел по расписанию, загружаешь СНГ. То есть когда наступает время после 24:00, грузишь только СНГ, часок другой. Когда ты привыкнешь к своему распорядку и своим МТТ и СНГ, сможешь пробовать разные системы: день МТТ, день СНГ итд. По сути у тебя должно быть чётко распределенное время на катушку, ну а когда ты будешь выбиваться из графика из-за дипранов на последних, в твоей загрузке, МТТ, то это врятли будет вызывать у тебя дискомфорт
    Что касается мультитэйблинга. На мой взгляд, ты сможешь играть больше столов без сильной потери качества, когда начнешь разбирать раздачи (это можно делать по разному, я сейчас не про годзилу и КО). Когда у тебя дефолтные ситуации не вызывают напряга, потерю времени и ты их играешь на автомате, тогда появляется свободное время на другие столы. Я, например, во время катушки просматриваю многие раздачи в реплеере ( не только свои но опы против опов), и пытаюсь понять их логику, что бы их пометить или что-то перенять. Однако, так я делаю только на самых "важных" для меня столах, как правило они же и самые дорогие в моей загрузке. Потому что когда у меня 6 столов, как правило 3-4 это мои любимые/дорогие $/важные для меня и пару гипертурбин или совсем лейтрега, где по сути онли пушфолд, который не отнимает много времени на раздумья, потому как самый комфорт для меня это 4 стола, а остальные два, чисто пиханина, для массы.
    Ну а саты, БРМ и прочее - это только твои предпочтения, потому как все мы уже давно слышали про правила ведения БРМ и прочие постулаты.
    Сообщение отредактировал Tilter - 4.11.2016, 2:38
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 6
  • А по поводу материалов, лучше смотри воды. После грамотных водов у тебя может возникнуть озарение о какой-то важной фишке или появится вопрос, что еще круче.. Так-то еще крутые трансляции с офа, с нормальными комментариями.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 5
  • Bambrrr @ 3.11.2016
    И сколько часов я должен биться?

Стал Добрыня со змеем сражаться.
    Земля стонет, небеса горят.
    Бились они три дня и три ночи.
    Как ударил он змея проклятого в самое сердце,
    Так и убил же он змея проклятого

Bambrrr @ 3.11.2016
    Сколько я могу проебать сатов к турниру и заходить ли в него если сатов проебал больше стоимости самого турнира?

Если по БРМ ты не можешь играть сами турниры, то и саты на них ты играть не должен.

Билет на турнир - это те же самые выигранные деньги, что и в простом турнире.
    Ответить Цитировать
    43/120
    + 2
  • Tilter, спасибо! Очень хороший ответ. Беру за основу
    Ответить Цитировать
    246/965
    + 1
  • Bars1986, рад, что ты вернулся! По поводу БРМ - если мне по банкроллу зайти в турнир, но я решил отобраться в него через сат. Ну вот так захотелось мне, любителю халявы)) Но сат за сатом, а в турнир так и не зашел. Могу ли я в него регится или я его уже заочно проиграл? Вот к чему был вопрос
    Ответить Цитировать
    247/965
    + 3
  • А если отобрался с 1 сата - уже его заочно выиграл?
    Просто колебания дисперсии, можешь региться.
    Ответить Цитировать
    44/120
    + 3
  • Bambrrr @ 4.11.2016
    Могу ли я в него регится или я его уже заочно проиграл?

Я себе тоже такой вопрос задавал, и ответ опытным путём получился такой: если не выиграл билет на первом же сате - основной турнир будет мимо кассы. Теперь всегда стараюсь придерживаться этого правила (иногда нарушаю - и лишний раз убеждаюсь, что оно работает).
    Должен сказать, что в последнее время я совсем редко играю сателлиты, уж слишком много сейчас моих нехолдемных турниров в моём любимом лимите 2.20, поэтому саты играю только на сериях.
    Вопросы: Bambrrr, а ты сам какой турнир считаешь оптимальным для себя по количеству участников и бай-ину? В какое время суток работа твоего мозга тебя больше всего удовлетворяет? И, дополнительно, в какое время суток турниры проходят наиболее удачно для тебя: когда много европейцев, когда много представителей американских континентов (канадцы, мексиканцы, бразильцы и т.д.) или когда много австралийцев?
    Ответить Цитировать
    69/162
    + 5
  • B1GBRO @ 4.11.2016
    а ты сам какой турнир считаешь оптимальным для себя по количеству участников и бай-ину?

Оптимально, когда до тысячи игроков. По бай-ину чувствую себя комфортно в турнирах до десятки (раньше чувствовал, сейчас таких денег нет).
    B1GBRO @ 4.11.2016
    В какое время суток работа твоего мозга тебя больше всего удовлетворяет?

Сейчас часа три после сна проходит и я готов к труду и обороне. Я усидчивый, но через часа четыре после начала катки начинает приходить усталость. Если прошел далеко, то нервы в тетиву натягиваются и дальшу усталости нет.
    А по нац. составам не смотрел, бразильян всегда много, а остальные особо не вымораживают
    Ответить Цитировать
    248/965
    + 1
  • Bambrrr, до 1000 тел и до 10 баксов - это очень широкий диапазон, можешь более точно определиться? (Например, моём случае это ок.200 человек и 2,20 за вход)
    И ещё вопрос возник: если у тебя трудоспособный период составляет до 4 часов, то сколько должно быть человек в турнире по холдему, чтобы он полностью закончился за 4 часа? А за 3 часа? (Например, в моём случае при 200 участниках турнир идёт 5-6 часов и я вполне вписываюсь в свои 7-10 часов трудоспособного периода).
    Ответить Цитировать
    70/162
    + 1
  • B1GBRO, до 1000 это 500-600, АБИ 2. Идут они 6-7 часов. Я не говорю, что трудоспособный период у меня 4 часа, через четыре часа я только начинаю уставать. А просидеть за столом если где то сложилось я могу и двенадцать часов. Просто это уже будут не 4 стола, а один, под хорошую музыку и с чаем с печенюшками))
    Ответить Цитировать
    249/965
    + 2
  • Bambrrr, моё мнение - тебе сейчас нужно открывать минимальное комфортное количество столов, да пусть хоть один, но проход в ITM должен быть главной целью и ты должен быть уверен в достижении этого результата на 100%. Я бы на твоём месте играл 1 стол мтт за 1,10 - 2,20 до достижения результата. И так до тех пор, пока БР не позволит увеличить количество столов (но не бай-ин!). А дальше уже выходить на распорядок, который описал Tilter.
    Ответить Цитировать
    71/162
    + 1
  • B1GBRO, Саша, я с тобой полностью согласен. План на первое время ясен. Все, так и делаю.
    Ответить Цитировать
    250/965
    + 1
1 25 26 27 28 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.