iChenko_Star @ 14.2.2017 На терне нам помогают все буби и 9ки с 5ками, т.е. 16 аутов. 7 и 8 не такие позитивные ауты, но в-принципе, тоже добавляют эквити. По доезду на ривере получаем не самый читаемый стрит или флеш и шанс что нам оплатят на ривере наши колы на предыдущих улицах достаточно велик. Ну и трибет который ты задал мне не очень нравится - где блефчасть диапазона? Это касательно раздачи с 78
я не играл , я для себя выписываю интересные моменты игры нашумевшего на джипси парня ...
MoonlightAA @ 14.2.2017 в случае 4бета на флопе ты блочишь часть его блефов с дро, которых там и так будет немного в 4бете? Если неправильно рассуждаю поправьте)
вроде как начинаю осознавать , если дро нет , тогда он 4 бетит сеты и мы выкидываем , по другому , если дро есть - тогда мы собираем с дро .
надеюсь я правильно уяснил .
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 14.2.2017, 16:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не играл , я для себя выписываю интересные моменты игры нашумевшего на джипси парня ...