Ребят, может многие уже забыли, а кто то и не знал совсем, но в сентябре 2015 года в колодце у Джипси была тема насчет Покердома, ГСЧ и возможных суперюзеров. Пару цитат оттуда ниже.
GIPSY: "Я много чего видел в покере и знаю, что такое дисперсия. Но то что происходит на покердоме в китайском покере, дисперсией назвать нельзя. Абсолютно не важно, насколько плохо люди кладут карты, идет просто уничтожение. Притом не так, чтобы понемногу выигрывать, а именно фулл - фулл - АА, в то время как ты не можешь купить 8 аутов с 2х подъемов просто регулярно. Даже когда мне пихали на АБЦ, не было такого ощущения беспомощности. Если бы я утром проснулся и увидел, что с моего счета перевели 500к на какой-то другой, это вызвало бы меньше подозрений, чем то, что происходит за столами. Уж что что, а математику китая я знаю очень хорошо, и когда ты в одну калитку проигрываешь людям, которые ошибки делают немного чаще, чем каждый ход, то руки просто опускаются. "
"Я очень был бы рад заблуждаться, но какая-то пугающая череда странных совпадений приводит меня к мысли, что в ПД есть проблемы с ГСЧ. И мне кажется, что кое-кто научился этим пользоваться. Я готов извинится перед ПокерДомом, если мне каким-то образом докажут, что я не прав."
Тогда все это вызвало бурные обсуждения. А сегодня, в свете последних событий и сведений о руме - все это уже не выглядит предвзятым мнением Сергея.
Полная история отсюда
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3999810
И об этом не будут знать разработчики софта?