1 25 26 27 28 115
  • YaDevil, Благодарим за хороший отзыв и пожелания.
    По турнирам, к сожалению, обещать не можем, но любителей Омахи мы не оставляем без внимания.

С 1 по 31 декабря у нас проходит акция "Новогодний миллион", в которой принимают участие и омашисты.
    Также на регулярной основе проходит акция "Турнир для постоянных игроков Омахи" с гарантией 150,000 гривен (Omaha Regulars Race).
    Ответить Цитировать
    58/407
    + 0
  • WinMyMoney, Приветствуем!
    Мы сожалеем, что у вас не получится приехать на серию, однако просим не расстраиваться. Подобные серии будут проходить ещё не один раз и у вас будет возможность принять участие в будущем.
    По правилам серии сателлитов: билеты на турниры POKERMATCH CUP и HIGH ROLLER EVENT не могут быть переданы другому лицу. Неиспользованные билеты сгорают без компенсации.
    Принимая участие в сателлитах, каждый игрок соглашается с данными условиями.
    ПокерМатч со своей стороны все обязательства выполнил.
    Ответить Цитировать
    59/407
    + 0
  • Не приехал - значит в пролете, отличный рум, спасибо.
    брали бы пример с любых других серий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет,писали тут по поводу Реалканроллы,ник на ПКМ у меня nl_babki и он мне лично отвечал на все вопросы в чате,то что регам с лидерборда он не отвечает,обьяснил он тем,что они тупо в муте все и он не имеет желания с ними общаться,как он сказал катает он один и спит больше чем не которые реги и общался он со мной в чате свободно около полу часа,отвечая на все вопросы.
    Так что обычный плотный рег)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • WinMyMoney @ 20.12.2018
    Не приехал - значит в пролете, отличный рум, спасибо.

Мы действительно понимаем ваше огорчение и допускаем, что могут быть объективные причины для вас не воспользоваться выигранным билетом, но также просим и посмотреть на ситуацию с другой стороны.

В сателлитах разыгрываются не деньги, а именно билеты. Вы его честно выиграли - мы его вам выдали (зарегистрировали на турнир). Сателлиты проводились в рамках правил сайта и правил сателлитов в частности.
    Принимая участие в сателлитах, вы согласились с ними.

При создании серии офлайн-турниров и онлайн-сателлитов к ним, организаторы продумывают и просчитывают все детали.
    30 билетов, которые гарантировал ПокерМатч были учтены при формировании всей серии турниров, средства добавлены в призовой фонд.
    Ограничения в правилах сателлитов введены неслучайно, ведь организаторы рассчитывают на определённое количество участников от ПокерМатч.
    Есть часть клиентов, которая играет сателлиты без цели принятия участия в целевом турнире, а только для обмена билета на турнирные деньги.
    ПокерМатч стремится создавать максимально равные условия для всех клиентов и делать исключение из правил или менять сами правила после начала серии - неправильно.
    Это не говорит о том, что у вас такая цель, но будет создан прецедент, на который обязательно будут ссылаться другие клиенты нашей компании как при обмене билетов, так и в целом об исключении из правил сайта или отдельных акций.

То, что вы выиграли билет уже во много характеризует вас как хорошего игрока!
    Мы искренне надеемся на взаимопонимание и желаем вам выиграть билет на следующую серию офлайн-турниров.
    Ответить Цитировать
    60/407
    + 2
  • интересно что мешает перевести билет в турнирные деньги
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • WuTangClanIsHere, интересно, что мешает приехать на серию? когда ты начал участвовать в туриках)
    а вообще, там вроде нужно говорить об этом с организаторами, по крайней мере раньше так было, как сейчас я хз
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • WinMyMoney @ 20.12.2018
    Не приехал - значит в пролете, отличный рум, спасибо.

с каких это серий? помню когда сат выиграл украинец, на Багамы, PokerStars проводил серию, и визу конечно открыть ему не удалось так быстро...
    И как бы парень тоже в пролете оказался...
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • а вообще, PokerMatch убогий рум, ну правда... я такого еще не видел нигде! вы специально по 100 раз отменяете выплаты?
    Присылаете отказ, что бы понять в чем причина, пишешь в саппорт, написал... Сказали одну причину, выполнил.. поставил на выплату, пришел отказ, узнать причину - пиши в саппорт! и так по 4-5 раз... То одно, то другое...
    Сделайте что то с этим, это просто п***дец!! А про комиссии я вообще молчу, вы совсем там нищие? за бугром румы не берут комиссии, зато украинский рум, на украинские счета, рубят комиссию... МОЛОДЦЫ!!!!
    я считаю, вам нужно определиться, или отмывать депы и замораживать 10%, или уже берите комиссию, а не так как вы делаете, как говориться: и рыбку съесть и на х.. сесть.
    Спасибо за внимание, просто накипело!)
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 4
  • Господи там 1.5 процент при выводе,я уверен что ты именно да ты выводишь не 10к у.е,а выводишь мелкие суммы и процент там почти не заметен,и да не рум берет комиссию,а платежная система,а то что ты пишешь,что отказы в выплат,я уверен во всем этом виноват только ты,так как не привязал карту,не сделал с нее депозит или же тупо депнул сыграл 1 турнир и решил вывести,а хер тебе)Diren,
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Финансовый отдел может отменять выплаты и запрашивать дополнительную информацию об игроке, чтобы убедиться, что именно владелец аккаунта выводит средства. Ситуация, в которой игроку приходится многократно обращаться в поддержку, даже после выполнения всех условий, - не является нормой. И мы обязательно выясним причины, и примем меры, чтобы такое не повторялось в будущем.
    Что касается комиссии, то ее запрашивает непосредственно платежная система при выводе и при пополнении счета за перевод средств. PokerMatch оплачивает все комиссии при депозитах, но процент от вывода средств оплачивает игрок, в зависимости от платежной системы, на которую он выводит. К тому же, если оборот средств (сумма наигранного рэйка) на счете меньше 15 % размера депозита, Компания оставляет право удержать 10 % от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей. Данный пункт указан в правилах и условиях нашего рума. Такая практика является нормой для многих покер-румов.
    Это правило существует в первую очередь для минимизации использования нашей площадки в качестве промежуточной точки при проведении транзакции. Это запрещено правилами сайта.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 21.12.2018, 17:05
    Ответить Цитировать
    61/407
    + 0
  • Специально зарегистрировался тут, чтобы написать, ибо злости не хватает. Неладное заметил давно, играя в кеш. Несколько раз были такие случаи, что человек сбрасывает регулярно руки в пас, а потом идёт одну или несколько (при мне было 3 раза подряд) раздач олын, все олыны само собой с руками 9-2, 3-8 и так далее, против карманных пар и АКs, естественно переезжает и пропадает со стола. Пару дней назад я наткнулся на этот форум и почитал, что это не только моя проблема, решил понаблюдать... Пиздец не заставил себя долго ждать. Играем турик, тип сидит сбрасывает всё в пас, стек тает от блайндов. И внезапно происходят раздачи от которых я малость охуел.

Сперва произошла вот эта, против меня.

Далее в следующей же раздаче он выставляет вот это (обратите внимание на позицию с которой он пушит):

Потом спустя пару минут вот это:

Ну и напоследок вот это, карты с которыми он поставил не такой мусор как раньше, но вы гляньте, что ему зашло, как-будто тип знает наперёд:

Далее, я поднимаю кипишь в лобби, что тип суперюзер, меня начинают поддерживать и, бинго!!!, его одного пересаживают со стола. Совпадение? Не думаю. Вообщем, со стопроцентной вероятностью утверждать не могу, выводы делайте сами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Такой вопрос, приз был примерно 3500, вдруг внезапно уменьшился в 2 раза, да и за 1 место был вроде 12000, а стал 6000, это глюк или как?))

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • rashidka72 @ 21.12.2018
    Такой вопрос, приз был примерно 3500, вдруг внезапно уменьшился в 2 раза, да и за 1 место был вроде 12000, а стал 6000, это глюк или как?))

чем дальше в лес - тем страшнее партизаны (С)

почитай внимательно условия акции, там чем больше лудоманов выполнит миссии, тем меньше будут призы, к концу месяца еще одна-две девальвации неизбежны
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • kramplayer, Ну я понимаю, опускался бы уровень бабок постепенно, когда кто то набирает 1000 очков, но скачок в 2 раза меньше за минуту, это какой то бред, это одновременно набрали по 1000 очков человек 200?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Начал играть акцию, очков в 2 раза меньше, денег в 2 раза больше, нормальная мотивация катать
    Я все понимаю, новые добавляются люди кто по 1000 набьет, но почему так сразу приз упал, а не собрали со всех помаленьку? вот этого не пойму

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Kasius, играя за 10 грн т.е фриролл,говорить что там суперюзеры в 2к19 почти лол,не позорься топ рег)
    Сообщение отредактировал Nivetskyi - 21.12.2018, 18:48
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Nivetskyiе, че ты вообще несешь,какие фриролы, какие 10 грн? о каких юзерах речь, ты вообще читать умеешь? если да, то прочти сначала ,что написано, а потом неси чушь и переходи на личности.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • rashidka72, благодарим за информацию. Сейчас проверяем данную ситуацию. Как только станут известны результаты, мы обязательно вам сообщим.
    Ответить Цитировать
    62/407
    + 0
  • rashidka72, не тебе цитировалось,а другому,по миссклику
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 25 26 27 28 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.