А сегодня опять полез повоевать в зум5.Уже чуток лучше,хоть не в минус ев уже,но лимит намного тяжелей 2ки.И даже не знаю нафига его играть.Экшна меньше,фишек в турнир меньше,сидишь думаешь,как заблефовать рега? Начинаешь блефовать и тебя все вскрывают:))) Единственный плюс это то,что на топ3 играть меньше надо по времени.Пока не вижу как можно вывозить зум5.Вечно переть не будет.Всф чуток удалось подтянуть и красную,непонятно только это оппы реже попадали или я блефовал удачно.
На бб нехило так залил,решив меньше 3бетить и больше защищать коллом.Кажется чаще 3бетить с бб лучше.Или уже откалывать.
Утрення сессия получилась аповой,но в таблице первое место у меня отобрали.Вообще 4 человека рубились всю ночь и выходит что особой выгоды нет даже в количестве часов.Унылый лимит.Не знаю что там на 10ке,как будет бр вылезу на 10ку лучше.Пл5 катать не хочу.
График по крафту,63$ получился рейк.Но это просто апчик,поле тяжелое.
График на тушке после того как посмотрел пару стримов Нандеса. Ы
Попробовал катнуть суточную в холдем и оказалось что по средам теперь новая акция.На нл25 заруба была жесткая,не видел такого,вероятно это из за функции автофолда,иначе бы рука отвалилась за сутки нафиг.90к очков,жесть.
На 2ке гонка была поскромнее,но это еще за счет того,что в пиковые часы тормозит и не дает система катать на нормальной скорости,дофига людей.Результат норм,+90 за сутки,но по игре все же можно лучше.
Torchidze, 90000 очков ….Это что за трешак …..
На нл2 раш, призы как на рег пло10- что за несправедливость
Ansomon,такие же призы были в пятницу и на Пл2 в раше 50-40-30,один чувак катал с впипом 90.Теперь такое будет каждую среду и пятницу,как я понял.Присоединяйся к суточному марафону.Три человека набирающие 3к очков в час в эти дни вероятно будут катать постоянно,возможно подтянуться еще вьетнамцы и будет как раньше.70к+ очков за гонку или топ2 не увидишь.
Почти год не получал джек,приятно:)))
Torchidze, красиво. Если будет вариант то скинь пожалуйста раздачу.
MihoGTeight,
Играешь гонку с недобором в 30 стеков,но играешь,потому что первый и если бросишь то еще хуже будет,потому что получшишь фигу еще и с призовыхЛютый садомазохизм эти гонки на ГГ.
Torchidze, привет, как-то не замечал тебя особо, или ты пло2 гонку катаешь?
dibidibidis, Плошку. Да и в холдеме вероятно таких недоборов на столь короткой дистанции не бывает
Torchidze, ох е, земля пухом и крепкой жёпы всем вам ребятам, кто пло катает на лб, у вас же пукан наверно нереально горит с раздач, при этом надо катать большую дистанцию. Я шортдек как-то катал с его диспой (при этом всего по неск часов в день, не прям долбил), могу примерно представить, что там в омахе происходит.
Я в том же раше холдема нл2 и то сгораю переодически как свинья, а ты думаю понимаешь, что такое катать гонку в тильте - ничем хорошим не кончается обычно. Поэтом крепких нервов!
Кста, там вроде обнова сегодня была в плане выплат в пло (до этого казалось, что в пло не прям уж приятные выплаты в лб были относительно холдема), сейчас поинтереснее ожидание от гонок? Как у вас там с конкуренцией и с абузерами дела обстоят?
Torchidze @ 27.10.23Да и в холдеме вероятно таких недоборов на столь короткой дистанции не бывает
Добро пожаловать на GGскамерок! У меня сессия была на раш2 с 15БИ недобора. Это, конечно, не 30БИ как у тебя, но думаю если бы я еще покатал, Скамина подкинул еще больше недобора, как он умеет. И в целом сейчас недобираю на 300к в районе 30 нл2, около того.
dibidibidis,то обнова для рег столов,они разделили Пло 5 и Пло 4 карты,теперь отдельные лб и призовые естественно тоже меньше.Раша не коснулось это.
У меня ща горит и интересно отпустит или нет? Пока не отпустила,но затащил первый большой банк в 9 вечера,8 часов не мог затащить,все проиграл))))
Вчера зацепился в турике и набомбил ноков,но собака АК в ДД выставился и не втащил.