Fahrenheit @ 29.7.2017 ArturVoskanyan, на превый взгляд, Стас Давыдов this is horosho, Нойз Мс Иван Ургант, Светлаков, Харламов, Батрудинов, Галустян, а вобще веселых и умных знаменитостей с кем весело можно за столом поболтать, список может быть огромный.
ArturVoskanyan @ 29.7.2017 Реально? Она разве играет в покер?
Из звезд тениса у нас будет Евгений Кафельников.
Так он звездой тенниса был лет 15-20 назад в годы моей юности. Учитывая что игроки в покер в своем большинстве молодая аудитория (по крайней мере за ними будущее покера и от них зависит его развитие), то думаю поинтересней было бы увидеть звезд современности или же легендарных личностей как например Алла Пугачева ...
ArturVoskanyan @ 29.7.2017 Тимати будет дорого стоить. Аршавин и Харламов думаю реально. Знаю точно, что Гарик играет в покер.
Многие из Камеди любят поиграть. С ними же играли (год назад) футболисты, в том числе Березуцкие. Пригласите их. За всю боль им напихаем и послоуроллим))
Если ребята из первого Камеди будут отказываться (Харламов и Ко), то напомните им про караоке в Одессе, когда они пришли в занятое покеристами заведение и выдали респект за движуху)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо.