Несколько дней не выкладывал графики и вот настал этот час.
Сделал кэшаут в размере 100$ и временно буду выводить частенько. Но и про наращивание банкрола забывать не буду, так как чувствую, что пора уже двигаться дальше. Пора пробовать себя на НЛ25. Но нужен солидный банкрол. Вот даже сейчас, имея неприкосновенные 520$, мне так спокойно играется, прям вообще каеф! А когда скоплю до 1000$, то мне на диспу будет вообще по барабану!
До конца месяца еще 15 дней и мне необходимо будет настричь долларов 350 для вывода. Это по 23$ в день. Плюс банкрол бы взрастить еще немного. Ну в общем цифра вполне реалистичная, но диспа дело такое, что я вон за целый сентябрь месяц сделал всего 350$.
А еще хотелось бы попасть в этом месяце в топ игроков НЛ10. Просто для мотивации, что не зря уделяю так много времени покеру. Что не зря пошел своей дорогой не обращая внимание на мнения окружающих меня людей.
На НЛ25 начну возможно делать вылазки в выходные дни, когда БР будет 1000$+. Сейчас БР добил до 500$ и ниже опускать его не планирую. Всё, что выше, буду временно выводить, так как надо уже наконец рассчитаться со всеми долгами. Хотя бы с основными. Но планирую при каждом выводе какую-то часть оставлять еще и на БР, чтобы он подрастал. Т.е. 500$ неприкосновенные у меня. В кассе сейчас к примеру 700$. Выходит 200$ я могу вывести. Но вот в эти 200$ планирую заложить какой-то процент, который пойдет на рост банкрола, к примеру это будет около 20%. Итого БР получится уже 540$ неприкосновенных денег, ниже которых я не смогу опуститься, а на вывод пойдет 160$. Такие дела.
Это я просто вчера посмотрел видос по финансовой грамотности