coldglock17, ну как ты там ?Катать в покер начал или тебя стим все таки засосал ?)
А то от тебя весточки все нет и нет :/
saulgoooodman, привет, вот как раз сегодня удалил все игры, потому что ну уже совсем плохи дела, нужно что то делать, как то двигаться.. Банкролл уже довольно критического уровня, 900 баксов на все про все. Зашел вчера в лобби, поле конечно ужасное на нл16, столов мало, фишей мало, сейчас нужно разобраться с 888ками, чтобы настроить все для игры на нл20, иначе тупо не набрать 4 стола летом. Я даже пробовал подавать анкету на работу в джипси тим саппорт)) Но получил отказ, видимо потому что у меня совсем нету опыта работы официального. Но, подумав, я даже этому рад в какой-то степени, потому что хоть я и не играю нихера сейчас в покер, работать идти даже в покерную сферу, не вариант, я все таки игрок а не работник
Мда, что то пиханину раздают пока:
Все против фишей конечно же
Тут старзы дали челенж, получается нужно отыграть 500 рейка за 28 дней, если учесть что я играю онли нл16, будет сложновато, но реально (около 120 часов игры). Кстати, кто знает что написано, типо бонус можно отыграть до пяти раз, или что это?
coldglock17, да за каждые 2500 поинтов по 200 долларов, т.е. Максимум 1000$.
Круто!Мне тоже дали такой бонус!) В каком то из блогов вычитал ,что да ,дескать можно до 5и раз отыграть акцию
Мда, складывается хреново, кидает туда сюда.
Из интересных раздач:
5бет пуш в чела с такими статами:
Конечно же уперся в топ ренжа
Опять напихали
против легенды:
против какого-то дебика, который решил что неплохая идея просто пихнуть сет на флопе (с этого прям пздц сгорел, зачем думать о том чтобы не выбивать блефы у оппонента, который тем более ставит таким сайзингом, а просто пихнуть, у него же две пары именно в этот момент):
Здесь какой-то гавнорег, который не может найти фолд флеша (ну да я же буду тут низкие флеши всегда рейзить ривер). Ну тут больше сам виноват в втсд 30 и вшд 53 не нужно было блефовать, надеяться на умственные способности оппа, что он выкинет, а так блеф думаю нормальный, мне тут нереально блефы придумать
Кароче каждая сессия заканчивается тильтом, но надо катать бонус старзов сам себя не отобьет
Первая плюсовая за месяц:
В конце спад пошел на графике, лишний раз убеждаюсь что больше 3х часов нельзя катать, но когда за столом фиши хз что делать
Кстати как оценили бы эту раздачу
Решил превратить против рега, который меня заебал уже) Но если подумать тут почти низ ренжа и думаю норм превратить, надавить на 1010-QQ, плюс у меня вроде в ренже кола 3бета все таки побольше 9х будет и блефы мне сложно придумать, но опп инста почти вколил, то ли из-за агро динамики между нами, то ли из-за того что похуй кол сделал, не знаю как это еще объснить, какие он мне блефы придумывал
upd: Хотя если подумать 55ки имеют все же шдв против его сдавшихся AQ AJ A10, но что мне тогда блефовать, самая слабая из ренжа у меня это A10, думаю норм кстати, буду блочить его AK K10 которые терн могут чекнуть, но немного блочу 1010 его фолды
Лишняя ставка по такому риверу.
Имеем хилое, но ШД велью, не выбиваем ничего лучше, т.к. в глазах оппа у нас куча А-хай, с которыми, вероятно, мы захотим повышибать сплиты.
Kazrich, обычно норм колить челов с ввсф 43 и вшд 57?) (у меня такие статы) тут если подумать зачем такому как мне блефовать шдв (ахаи или уж тем более карманки в блеф превращать, раз в 100 лет по статистике такое случится), а комб велью тут достаточно много будет по такой линии (А9 К9 Q9 J9 910 98) уже 12 комб, теперь поможем Даше найти здесь достаточно блефов)
coldglock17, просто забей, это нл16, тут игроки не выкидывают и постоянного откалывают всякую херню, им плевать на твои диапазоны. Просто запомни и пользуйся.
madmaf, да, просто нотс написал в след раз буду вельюбетить как свинья)
Инвокер бы сказал, что ты реально поверил в свои 57 вссд.
Но в 43% случаях ты проигрываешь, так что у оппа пот-оддсы.
А ты прощитал в солвере, как собрался играть руку терн и ривер?
Опп что, просто возьмет и отдаст тебе банк?
Я скорее верю, что на такой доске он или 2-3 бареля поставит или терн уйдет в блефкетч.
А у нас 2 аута. А опп телефон.
Я бы выкинул префлоп 55, неиграбельная рука. МММ, вынужден дефкаться из-за лузового опена?
Ну отрежь себе с низу, А2о там или К8о или Q2s, что там в околоноль открываешь?
Все, мне писдес за такую дерзость. ГСЧ ПРОСТИ! Я ТУПОЙ ЛОХ!
Невасёк, да на самом деле не нужно было блефовать, в который раз убеждаюсь что большинство оппов нужно представлять как очень тупых, типо чел не будет там считать сколько у меня комб 9х, а какие блефы, просто у меня 1010 я не выкину вторую пару и все, в след раз просто нужно также с велью играть большими сайзами
Насчет 55 это стандартный деф, я не знаю как оно играется колом, не проверял но выкидывать не собираюсь такое вс блаиндов)
coldglock17 @ 12.07.21Невасёк, да на самом деле не нужно было блефовать, в который раз убеждаюсь что большинство оппов нужно представлять как очень тупых, типо чел не будет там считать сколько у меня комб 9х, а какие блефы, просто у меня 1010 я не выкину вторую пару и все, в след раз просто нужно также с велью играть большими сайзами
Насчет 55 это стандартный деф, я не знаю как оно играется колом, не проверял но выкидывать не собираюсь такое вс блаиндов)
тёрн и ривер ВНИКУДА. если превращать своё шдв в блеф то овербетами)
chikan0k1990, у меня кнопка 125% пота есть, но редко используется)
saulgoooodman, я думаю можно с катушек съехать)