Цель стать плюсовым онлайн регом!

268
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4941
  • Постов
    1,662
  • Просмотров
    357,582
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +5,821
1 25 26 27 28 84
когда PS вернется в РФ?
  • до конца марта
    2%
    29
  • до мая
    7%
    102
  • до осени
    17%
    254
  • до 2023
    13%
    194
  • в 2023
    14%
    202
  • в 2024
    12%
    182
  • никогда
    34%
    500
  • Сегодня откатал свои 4 лучшие сессии подряд

Результат последней мог был быть получше, если бы под конец, "на фоне усталости" не начал исполнять, ну и так сойдет)
    Завтра цепанусь за полтос!
    Ответить Цитировать
    365/1015
    + 6
  • Проигрыши банков на полтосе морально подавляют как-то.

Наверное перестану пока миксовать лимиты, плюсов для себя не вижу. Шотать полтос буду сразу 4 стола. А это будет в лучшем случае через баксов 300
    Ответить Цитировать
    366/1015
    + 2
  • Доброе утро!

Ответить Цитировать
    367/1015
    + 0
  • что-то идет не так...

на самом деле, 80% времени играл нормально, просто вчера сделал мелкий кэшаут на жизнь
    ужастные ранауты это оправдание, на самом деле играю слабо, очень слабо(
    ТОПчик лимита с меня добирает:

Оставил фишерегу "пространство" для блефа))):

Лучший РИВЕР!:

Про Ривера (так зовут моего далбоебского пса), во время крайней сессии, пришел и нассал на кресло на котором я сижу. Даунстрик? Да хуй его знает. Бля а мне во вторник надо делать кэшаут на помолвлечные (хз как правильно) кольца. А я тут вьебываю по 10 БИ( Грустно
    Ответить Цитировать
    368/1015
    + 6
  • Январь.
    Нереально быстро пролетел месяц. СТОПЯСОТ дел+ последнии недели качели в катке

Игру меняю, надеюсь в лучшую сторону.
    Февраль обещает быть еще насыщеннее, главное чтобы катка и "развитие" не пострадало.
    Стрики в день по 8-10 би ужасно нагнетают, вроде плюсанул за день 8-10би, на следующий день весь профит залил, просто истощение морали и уверенности
    КРАСНАЯ ТЫ КУДА???
    Но пройдя через это я уверен следующий месяц будет топовым и хватит в этом болоте ковыряться!!!
    Ответить Цитировать
    369/1015
    + 9
  • Как хорошо, что такая сессия сегодня не первая:

что я заметил когда я за первую сотню раздач проигрываю 2-3 крупных банка+ если еще грязно переезжают, то я начинаю переагриваться. А если спросони это произойдет, то все туши свет и замазаться в тильте на 3-4 стэека сверху, ДА и вот весь день потерян)
    Сделал небольшую фишку на утреннюю катку, чтобы не замазываться в подобное гавно: она у меня строго короткая и на лимит ниже. Бред? Возможно, но в течении января я так "эксперементировал", ну и тьфу, вроде лучше чем обычно)
    Ответить Цитировать
    370/1015
    + 1
  • chikan0k1990 @ 1.2.2020
    Сделал небольшую фишку на утреннюю катку, чтобы не замазываться в подобное гавно: она у меня строго короткая и на лимит ниже. Бред? Возможно, но в течении января я так "эксперементировал", ну и тьфу, вроде лучше чем обычно)

Я первые 100-200 рук в зуме2 раскликиваюсь тоже.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • бля меня бомбит, ладно хер с ним, утренняя катка грязно раздавалась,
    залил на нижнем лимите 5би за сессию

играл на вэлью, все раздают через жопу, ничего не срастается, выставления проиграны, ладно х*й с ним, пошёл прогулялся с псом и с хорошим настроем сел катать.
    По ХМу вроде ничего страшного:

один би минус, ничего не флопается, ничего толком не выгрывается, ладно хуйня, по факту+ еще 2 крупных банка просраны и просраны по топовым раздачам старсов, хуйня по сути, мне следующий раз повезет (если останется БР)

по сути обычные куллера в "нужный" момент и 3бет-пуш префлопа!!! от рега по 100бб+ все нормально
    как же меня подобная возня заебала
    Ответить Цитировать
    371/1015
    + 1
  • Окончательно поплыл
    Сейчас попробую разобрать раздачи с крайней сессии(сделав ошибку в раздаче это одно,а сделать правильный вывод это второе, у кого есть время, объясните, правильно ли я думаю?):
    1)ОПП ФИШ с -60бб/100. Едут ли тут против его кол-пуша 88? статы 44/1/3 >_<

2) тот же ОПП, нужно ли опенить вообще такие руки?

3) ОПП телефонистый рег. Первая ошибка, при холодном увеличенном 4бете может сразу 5бетпуш?

4) ОПП нитовый околонулевой рег, если играем против А, стоит ли ставить кб флопа плотную? Плотный рейз терна это сеты 88 и 99, будет ли он тут рейзить А6-А9с? Есть ли они у него?

5) ОПП средний фиш. Ошибка 1: мелкий сайз 3бета, ошибка 2: мелкий сайз кб флопа, ошибка 3: пуш терна? Я хз, был уже в предтильтовом состоянии

6) ОПП !!!! при смотре его на статнейм, увидел рег нл5 и поставил нотс, но тип оказался не простым, адекватно агрессивным и катал он нл5 в 2017 году
    К раздаче, я не знаю чем тогда думал, "задавить" деньгами наверное, рега то с нл5) да и закрыть развалившийся стол, не тут то было) Плохо сыграл, КАРЛ в 4бет банке(

Пойду потыкаю флопзиллу
    Ответить Цитировать
    372/1015
    + 1
  • Я конечно не профессионал покера и играю меньшие лимиты, но позволь высказать свои мысли)
    1) опп конечно фиш, но пассивный. я бы наверное колил его пуш от QQ или АК.
    2) соответственно тут я за чек - чек - чек + на ривере чек и фолд на любую ставку.
    3) конечно нужен был пуш. но если я все-таки колил, то на флопе с парой был бы осторожен. скорее всего тоже бы кольнул маленькую ставку, но на терне точно фолд, тем боллее вс алын.
    4) не знаю как бы я сыграл ).
    5) мне кажется на флопе маленькая ставка, я бы ставил 75-80% и на рейз точно фолд. на терне фолд 100%.
    6) хз, стараюсь избегать ситуаций 1 вс 1, особенно если рег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AMiller @ 2.2.2020
    Я конечно не профессионал покера и играю меньшие лимиты, но позволь высказать свои мысли)
    1) опп конечно фиш, но пассивный. я бы наверное колил его пуш от QQ или АК. - Префлоп да пасивен, наверное стоит тут колоть от ТТ или ВВ+ он на 100+бб поехал с АВо(пост выше), что тут говорить)
    2) соответственно тут я за чек - чек - чек + на ривере чек и фолд на любую ставку. тут ФД лежит, но можно было сыграть чб флопа думаю
    3) конечно нужен был пуш. но если я все-таки колил, то на флопе с парой был бы осторожен. скорее всего тоже бы кольнул маленькую ставку, но на терне точно фолд, тем боллее вс алын. - во первых, я далеко впереди всего рэнджа кроме ВВ и редко наверно АВо, как вариант можно былоб воткнуть на флопе, но я сразу выбиваю АК, рандомные блефы, ТТ и тп. и по терну он не пушил, я сам поехал "против", АД, КК, КД(что мало вероятно)
    4) не знаю как бы я сыграл ).
    5) мне кажется на флопе маленькая ставка, я бы ставил 75-80% и на рейз точно фолд. на терне фолд 100%. - флоп до 75% кб, терн как можно скидывать оверпару + натс ФД???
    6) хз, стараюсь избегать ситуаций 1 вс 1, особенно если рег.
    Ответить Цитировать
    373/1015
    + 0
  • 1 А зачем сквизить фиша ооп с такой рукой? ФЭ ничтожно , 80% флопов с оверкартами А-ля дефолтный спектр это кмк не для подобных спотов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • clear,
    фолд на 3бет у него в принципе нормальный, вот и сквизил)
    Ответить Цитировать
    374/1015
    + 0
  • chikan0k1990, 3. А чего не пушил или чисто для защиты 4 бета?
    4.я бы по терну смотрел какие у него рейзы если низкие думал бы сразу играем на стэк или платим его сетам выше A6 там вроде как одна комба всего вроде бы и узко но еще двое сетов старше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hydra24,
    3.можо были и пушнуть
    4.ага, не посмотрел насколько часто он там рейзит на терне
    Ответить Цитировать
    375/1015
    + 0
  • Мой счастливый Ривер) Это как карта в рукаве)

Я всегда угораю когда меня переезжают на ривере в крупном банке, я кричу: "Блядский ривер!" и стучу иногда по столу) Он с визгом убегает в коридор и смотрит на меня с взглядом "что я сделал, просто ведь лежал", вот так вот и живём)
    Ответить Цитировать
    376/1015
    + 8
  • ЕВшку на хлеб мазать кажись буду, апчик ты где?
    Ежедневные издевательства покерстарса(

Ответить Цитировать
    377/1015
    + 5
  • нытье, нытье, нытье...

что так много дерьма в моих раздачах начиная с ноября месяца
    Ответить Цитировать
    378/1015
    + 2
  • Здравствуй Ап! Прошу тебя, пожалуйста не уходи больше, хотя бы на долго

Ответить Цитировать
    379/1015
    + 3
  • Ауф ауф ауфффф, в субботу отгулял мальчишник, в пятницу женюсь, на старсах апает, да пусть все дальше идёт также)))

Отгулять свадьбу, придти в себя и разрывать полтос!
    Ответить Цитировать
    380/1015
    + 7
1 25 26 27 28 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.