Выходные с горем пополам отгриндил. Как ни странно почти не душило базовое летнее чувства проёбанной жизни. Из приоткрытого окна доносятся крики с разной палитрой чувств. Перед глазами лобби. Наиграл около 8к раздач. Необычно играть больше 4 столов. h/h копятся, а значит я фармлю ev. Наш паровозик - выезжает из тоннеля.
18.07.24
Большой палец правой руки два раза прокручивает нарезной барабанчик, раздаётся тихое "блык-блык", внимание переносится на появившийся язычок огня и несколько струй дыма. В окне виднеется бесконечная стена панельного дома, с беспорядочным веером утеплённых глаз квартир. Чуть выше, если присмотреться, торчит кусочек трубы ТЭЦ, но мне больше нравиться думать, что это завод на который можно уйти. Ещё выше повисло пятно из нескольких, будто бы мазков жёлтой краски. Уже долгие недели Геката прячется от меня за вуалью Урана. Волны чуть остывшего воздуха, вместе со стрекотанием кузнечиков, наполняют кухню. На столе стоит зажжённая свеча, запах которой едва различим в сигаретном дыме. Нутро на секунду захватывает чувство свободного падения, трансформируясь за миг в какую-то пустую и нисколько не выносимую тоску.
Посмотрел наконец Ампир В в гордом одиночестве. Счастье спиздили и денег не дали...
2?.07.24
Вчера меня снова нахуярили за столами. Желания играть нет, мысль о занятии теорией тянется ленивым шлейфом. Зато я сделал зарядку сразу с утра, лучше чувствую позвоночник, удаётся вспоминать про осанку. Август должен выдаться плотным, как и весь год. Или... после думать почему мои Х ожидания в год поделились на 3.
Успел подёргать ангела за соски. Получил некоторое эстетическое удовольствие от процесса и понял, что нужно заканчивать амурные похождения. Не похоже на +EV конкретно для меня, конкретно сейчас. Продолжу отжиматься по 10 раз в день, фармить бр и нести все камни, которые я сам повесил себе на шею.
Где твоя котомка, самурай?
Отыграл 6 дней вряд, удалось следовать графику (1час визарда в день делает из подпивасника человека). У меня есть определённый план и я буду его придерживаться...
Сегодня у меня выходной. Покупка букетика маме на др нанесла критический дамаг моему бюджету, и я снова задумался...
В последнее время испытываю определённые трудности во взаимодействии с людьми, надеюсь это не мой развивающийся аутизм...
Сегодня вышел рваный день. Норма не выполнена, чувствую себя не очень. Концентрация со-со. Чувство, что я год за годом проёбываю всё, что даёт жизнь.
Но завтра я проснусь и всё начнётся сначала.
О чём это я?
Пару дней назад, поспав 2 часа, принял душ (нахуя? если я ехал сплавляться на байдарке) и, не успев поесть, вышел из дома. Товарищ Е. заехал на карше. Насилуя мотор, водитель активно выжимал педаль газа в пол, двигаясь к точке сбора. От чего-то казалось, что данный трип должен быть каким-то метафоричным. Добравшись до точки сбора мы поздоровались с В. и А. , пересев в их большую чёрную машину. По пути к месту сплава посетили заправку. Покормившись, картинка перед глазами стала чуть ярче и киты живота замолчали. Свернув на гравийку, остановились возле группы машин и стали ждать остальных.
Вместе с Е. и А. ждали, пока перегонят машины, наблюдая мутный поток по которому уже неслись какие-то горемыки, с одного берега отрезаемые крутым песчаным склоном. Раздался взрыв, в нескольких метрах от нас возле костра стояла двое, явно ёжась от общего внимания, направленного на них. Через пару секунд стало понятно, что кто-то кинул аэрозольный баллон. В метре от нас, проделав вероятно последний путь в своей жизни, тлела головешка.
Заняв место матроса, мы с товарищем Е.(капитан) начали активно грести, дабы догнать В. и А., На опыте и при помощи вёсел, мы доджили берега и мастерски входили в повороты. В этом году течение было заметно быстрее, а на месте матроса сидеть было более безответственно. Встретились первые потонувшие, явно в ахуе от экспириенса. Почему-то невольно вырвалось: "Всё в порядке?" - по взглядам стало понятно, что это прозвучало как издёвка. Поток уносил прочь. Через несколько поворотов мы напоролись на ствол дерева. Чуть намочив жопу и всё-таки не перевернувшись мы, обогнав ещё несколько утонувших и медленно плывущих, проплыли пункт 1, а значит проделали уже половину пути.
Преодолели шлюз, больше напоминавший гильотину, за которым русло реки немного расширялось. Спешка улетучилась. Журчание потока, разрезаемого редкими гребками, напоминало мантру. Минуя несколько плывущих, поравнялись с В.А. Выбрав для причала крохотный пятачок земли, выгрузились для перекуса и принятия допинга. Несколько раз о нас чиркали вниманием мчащиеся прочь, но гонка уже потеряла всякий смысл. Отчалили.
Кажется движение судна происходило само по себе.
Всё реже вёсла отталкивались от толщ воды, корректируя курс. Солнце приковало взгляд. Ореол лучей терял свою ослепительную силу. Показался вырезанный круг из которого струился свет. Казалось, что туда можно просунуть палец, как в дырявую штору, и сдёрнуть все декорации, которые заслоняют свет. Но вот и сам этот круг зашёл надвигающейся кроной дерева. Внимание захватил нарастающий шум потока. Впереди был различим крохотный порог. Течение становилось чуть быстрее. Пролетели его, чуть чиркнув дном. Место сбора было уже близко.
Впереди предвкушалась баня в палатке на берегу, шашлык, который оказался пловом. Форма - пустота, пустота - форма... Шито поделать?
Когда дела на берегу закончились, погрузились в большую чёрную машину. Усталость разнеживала на заднем сиденье, уже через час должны быть в городе. Полоски интернета в правой части экрана принесли известие о том, что к нам подъезжает Н. Ровно в тот момент, когда её уже все перестали ждать.
Вот казалось бы, что уже закончилось блядское лето. Не знаю почему исторические точки дна приходятся именно на эту пору года. Начинается сезон, я вообще не готов, мотивации 0. Очень хочется выстрелить себе в голову, к сожалению денег на пистолет нет. Придётся ждать зимы.
НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА!!!!
Если бы какой-то извращенец подсматривал за мной сейчас через вёбку ноутбука, он бы увидел мою рожу расплывающуюся в улыбочке, как у Гринча, который спиздил у всех праздник. Доби свободен, я отыграл 50к в фонде. Выиграл 5БИ, по ЕВ, ну а дальше фантазируй. Играя без таймбанков и стат в целом норм. Сегодня почти преисполнился во время игры, забавно было пиздить того парня в ХА. Я уже знал, что против моей концентрации и того факта, что все хуёвые карты для ХА мне сдавали все прошлые сессии до этого, шансов на победу было 0. Его отчаяние стало очевидно, когда на тёрне я докалывал по одсам 4 пару с ФД, а поехал в 80+%. Ебать, прям игроком себя почувствовал.
Играю я всё так же хуёво, посмотрел пару трень бати на ютубе. Натолкнуло на интересные мысли...
Сейчас пойду повою на полную луну и побегаю голым в лесу.
Иншала, братья.
Сосать лето ебаное, даже в высокосный год ты не смогло меня убить. Я выйграл.
НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА!!!!
Выиграл 5БИ, по ЕВ
никакой пощады оппам...
Серебряный сентябрь.
Конечно "эйфория" прошлого поста длилась совсем не долго. Теперь мне какое-то время не надо думать о еде. Как показывает практика можно быть весьма "аскетичным" в потреблении. Если отбросить "вредные привычки", то можно в целом забить хуй и не играть ничего дороже нл50, двигаясь на вере в то, что покер не умрёт. Ебать, сколько 5 секундных видео можно посмотреть в "освободившееся" время.
Но, пока мне нужно сфармить примерно...
00.000/12.000
Я бы конечно сам не ставил на хромых лошадей.
Мэднес
Дорогой дневник, сегодня идёт четвёртый день "воздержания". Не было ни одной сессии что бы я не орал и не матерился. Но сегодня получил определённое удовольствие от процесса. Кажется, скоро фокус с кассы сместиться...
В чём отличие состояния "игрока" от состояния "вялого хуесоса который пытается прокормиться ставя 33/75/75 FTR IP" ????????
Хэйт спич
Поддайся эмоции и напиши хуйню в чат. После откажись играть ХА, потому что рейк не бьётся.
Серьёзно?
Ты жалкое породие говна, трясущееся за блядский доллар из своего БРа. Ты как блядь вообще собрался умирать???
Что напишут на твоей могиле? Был как застрявшее говно на подошве кросовок?
Это выглядит жалко со стороны тех 4 парней за столом, которые читают чат. Да и ты сам об этом знаешь. Подсядь вторым в ситаут и поучи меня жизни.
Когда найдёшь возле своего пениса 2 маленьких горошины, собери их блядь в кулак и отпизди меня в ХА. Если ты лучше знаешь как играть в эту игру.
Ссал на всю вашу бомхамтерскую семью.
Иди обыграй чела, который разыгрывает всю колоду. Похвастайся своим винрейтом, давай впечатли меня, хуесос.
Аж лучше стало.
Под спойлером шедевр.
Мое почтение.
Сохранил пасту на случай важных переговоров.
День #6
Кислый запах вчерашнего вина, потерявшие товарный вид закуски на столе, россыпь хлебобулочных звёзд на столе. Вперемешку с сигаретным дымом чуется декаданс. На моём месте вчера сидела какая-то женщина. Чего я от неё хотел? Ебаться, поболтать, скипнуть часы катки или сделать вид, что я как и все отдыхаю в пятницу? - Я не знаю.
________
Эх, нассать бы сейчас Шопенгауэру за воротник с его "Волей к жизни". Что стоит твоя воля, если на спор не можешь засунуть ствол ружья себе в пасть и нажать на курок?
"Мозг наркоман. Наркоманский мозг."
В голове происходит Афган, мысли какие-то жидкие, внимание рассеянное. В очередной раз выйдя покурить на балкон, стоишь смотришь вниз и думаешь пиздануться. К сожалению шестой этаж. Понимание того, что в глобальном плане ничего не измениться, а проблемы будут грызть, как блохи, до конца - удручает. Немного помогает чтение. Вместо наворачивания собственных мысленных кругов, прыгаешь в тележку и катишься по рельсам автора.
Есть некоторые книги, которые ложатся прямо в настроение. Эта была одна из них. Последние несколько дней читал Толстого "Исповедь. О жизни". Не ждал от старика, признаюсь - немного охуел. Слог конечно муторный, сразу вспомнился Ницше. Приходилось перечитывать сложносочинённые предложения по несколько раз, вникая в суть. Иронично, но книжка, лежавшая для декора, дополнила и связала часть моих новых видений. Теперь уже не так впадлу страдать. Пришло успокоение. Надолго ли?
Общение в последнее время кажется всё более мусорным. Не чуется в нём искренний интерес. Скорее желание скипнуть время в компании, хапануть какие-то эмоции. Вчера переписывался с весьма эрудированной девочкой без лица. Когда она скинула фотку - чуть не обоссал себе колени от восторга. Как в ней настолько идеально всё сочетается? Состояние то ли лёгкой эйфории, то ли восторга захватило на несколько минут. Не отдаваясь ему, понимаешь, что в нём, а тебя продолжает пидарасить. И абсолютно нихуя приятного в нём нет. Похоже на холодный душ.
Пустота ебаная.
"НУ ЕБАТЬ ДЕРЖИСЬ"
Кто такой ГГ игры диско иллизиум? "Может бомж, может нарик - не определила его социальный статус"(с). Разрывная от молодой подруги. В целом он выглядит примерно так - просыпаясь в обоссаных трусах, в разгромленном номере отеля. Не помня вообще нихуя. Кто я? Что я? Что за хуйня, которая происходит вокруг? Ответы на все эти вопросы кристально очевидны читателю. Он уже знает. ГГ же собирает информацию по ходу движения по миру. Ведь готовых для него ещё нет.
"Где твои большие яйца?"
00.000/12.000
Каждый день писать отчёты!
Нужно купить Wizar и помнить, что бездушная машина показывает лишь(!!!) вариант розыгрыша.
Практическую ценность имеет РЕАЛИЗАЦИЯ ЭКВИТИ.
Любой борд попытается наебать тебя тем, что ты его уже "ЗНАЕШЬ".
Это не так,
- "НЕ ЗНАЮ" - вот ответ.
"День один с половиной"
Кажется это представлялось немного по-другому.
Чего-то я приболел. Пока отхаркивается - не приходится ждать высокого КПД, но кому он нахуй нужен?
Вчера немного попрактиковал.
Мастера за столами with greate pleasure показывают каждый банк где сам себя заовнил. Можно и дальше думать, что фишки в пот за тебя вносит/вынуждает вносить нас опп - НАЕБАЛОВО.
Oder, в порыве страсти главное в рот не засовывать 😁