Випачи, пощады! 1) Сомневаюсь в ставке ривером. Т.к. у нас мультипот, рег будет меньше склонен проверять блеф с девятками - десятками одна трефа, то есть, по сути там остаётся диапазон, состоящий из флешей старше, какого - то процента фх, парочки стритов и двоек (брать ли все мастевые тузы/низкие карманы или по 50% особой роли не играет).
Играл неделю с китайцами. У них свои фишки со страдлами и анте, но, при невероятно фишной поляне я умудрился за ~пять дней уйти в итоговый минус стек. Да, невероятно не складывалось, абсолютный 'карддеад', однако, как верно подметил человек, предложивший мне попробовать подобную тему: 'Многие реги условных старзов, попадающие в подобные условия почему - то начинают сами играть как фиши'. Не хватает мне тильтоустойчивости, не говоря уже о повышенном телефонизме. В общем, пока катаю старзы, за редким исключением - четыре стола и заново учусь думать. Самая усиленная работа над игрой ведь проходит в период стриков, вот и мне пора на время незахода поработать над слабостями. 1) Против слабенького рега. Ниспадающая агрессия по улицам. Вероятно, я банально передумал сам себя. Так могут сыграть сеты и две пары для защиты или сильные дро , , только к чему двойной овербет ривера.
5) Стандартная угадайка. Оппонент похож на первого, по статам - не сильно исполнюн. Сложно придумать много рук для превращения в блеф: валеты, десятки, может быть , но зачем потбет? Сеты так ставить не должны, стрит маловероятно, ибо по моей то линии хватает флешей, не захотевших получать ч/пуш тёрном.
1) на этих лимитах такие ОБ только на велью, сложно падать с топдопером, ну наверное нужно 2)можно даже немного больше ставить 3)норм 4)норм 5)норм х3)
1) Опп классно сыграл, мне нравится. На колл бы изи набиралось на каких-нибудь нл200+, т.к. мы бьем все доперы, все промазавшие дрова, не бьем только сеты. На микросах по ощущениям так играют только сеты, миллиард телефонов, которые отколят овербет даже по KJ -> нет смысла овербетить блеф, а слабый допер так не играют здесь, да и нет смысла наверно. Короче надо фолдить (но я бы тоже кольнул) 2) Третья улица в чеки почти всегда велью, блеф бы пушил. 3) Узко изображаешь, просто не поверил, по терну было флеш-дро. У него хорошая рука для блефкатча (не блочит KJ, блочит сет, блочит AQ), т.к. тут без разницы с говнотузом тебя откалывать или по даме. 4) От кбета было бы проще 5) На флопе для вальтов наверно пас, а так по риверу норм так блефанул, наверно спалился сайзингом вряд ли бы он натсы ставил потбетом в капнутый диапазон.
Hudson, 3) Не спорю, изображаю узко, но мне совершенно не понятен донк с такой рукой. 4) Особой информации на оппонента не было, учитывая, что он 3бетит раннюю и коллит 4бет без позы - Qxx выглядит супер хреново. В чём, по - твоему, смысл ставки флопа?
Чек/коллом в мультивей я тут денег не выиграю. Донк 1/3 конкретно с таким кикером забирает эквити у К и А с бекдорами и без бекдоров (как раз под сайзинг), у карманок. Рука хорошо стоит на рейз после такого малого сайзинга, и мне проще играть терн и ривер, так как я знаю свой рендж, а оппоненты нет. После флопа уже дефолт, мне не страшно потерять деньги против Ах, так как защитился на флопе. Кстати, с Ах парой ты на терне бы ставил больше)) наверное. Может и нет.
4) Теоретически колл возможен, вдруг оппонент решил ещё раз попытать удачу с какой - то карманкой. Вот только я не учёл, что у него невероятно узкий 3бет (~5% даже с поздних, а это ровно диапазон JJ+, AQ+).
5) У оппонента зашкаливающая агрессия, однако, блеф ставкой в треть банка... очень похоже на не закрывшегося червового туза. Телефонизм, слабоумие и отвага
Simka @ 12.5.2019 Hudson, 3) Не спорю, изображаю узко, но мне совершенно не понятен донк с такой рукой. 4) Особой информации на оппонента не было, учитывая, что он 3бетит раннюю и коллит 4бет без позы - Qxx выглядит супер хреново. В чём, по - твоему, смысл ставки флопа?
Сори, не заметил, что он донкал флоп, почему-то думал что ты грузанул три улицы Но все равно не ахти розыгрыш, для выблефовки надо блефовать и терн и ривер и это ещё не всегда сработает. Легкий чекдаун, ты бы выиграл на шд некоторые карманки. С королями, если возьмем самый тайтовый колл 4бета ооп, на таком флопе 3 сета дам и 6 комб валетов, а это вельюбет. Это еще учитывая, что выбиваем АК, которых тоже немало, которым не даем бесплатно переезжать.
1) Изначально плохая ситуация (адекватный кбет у оппонента ~55%), плохой сайзинг ривером - при такой ставке необходимо 36% чистого ФЭ, а даже представив, что оппонент предпочтёт стекнуться с сетами и двумя парами тёрном, на ривере выбить недоезды хватит и трети. Или пихать, надеясь получить фолд от десяток и тех же ... авантюрно
2) Относительно высокий ч/р (статы реговские) и учитывая неполный стек оппонента - поспешил, запихался, а ведь я блочу основной источник полублефов , то есть против оставшегося диапазона сетов и комбо - дро стою крайне скверно.
3) Как раз - таки ситуация 'выбить недоезд', но, я снова с блокером на натсовый флеш и, соответственно, количество блефов у оппонента серьёзно уменьшается, тем более, по спарившейся доске. Ведь почти нажал правильную кнопку
По 2 раздаче можно вывести и запомнить общую ситуативность по группам рук/флопов и это будет реальный прорыв как по мне.Не рассматривая раздачу в вакууме.При коле есть ранауты терна,которые убили бы экшн и ты бы сэкономил бабло. 4 -1/3 по флопу смотрится прикольно
fantomm, да, насчёт второй ты прав и задним числом я подумал в схожем ключе, просто я забил на работу в фз помимо разбора раздач, что довольно хреново.
Simka @ 15.5.2019 fantomm, да, насчёт второй ты прав и задним числом я подумал в схожем ключе, просто я забил на работу в фз помимо разбора раздач, что довольно хреново.
А я уже давно во ФЗ не работаю.Так иногда PokerSnowie перепроверяю только по вельюбетам допустим)) PokerSnowie и GTO+ совсем немного .ФЗ допустим EV не считает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мб даже QT и KT есть, смотря что колит против мп