Дневник PetrK

453
Статистика
Статистика
453
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    824
  • Просмотров
    239,038
  • Подписок
    453
  • Карма автора
    +7,142
1 25 26 27 28 42
  • нормальные там палки вверх с 10к)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Просто красавчик!  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Красная пацанская, уважаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет 

Попытаюсь засунуть максимальное количество эмодзи в этот пост 

Подведу итоги лета.

Покер.

Без старзов. В бб.

134 часа + часов 20 теории - явно не то чего бы я хотел 

Обновил самый крупный проигранный банк.

После раздачи сразу мысль - накуя я с ним играю. Там вообще человек или нет?  

Еще забавно - на ривере пихаю, жду инста пас, а там, 5 секунд и колл, ииииии ...    

Ну что же - раз проиграл - в следующий раз моя очередь будет победить.

Еще катал на стразах, ну как катал - просто лудоманил, забавно было, что сначала даже реги подсаживались под меня  

Тоже за лето. 

Ну играл я просто так, тыкал кнопочки, ребят много знакомых, некоторые такие потные  Особенно тот, кто в чате мне здоровья желал   

(посмотрел по базе - а я даже в плюсе против тебя, хотя сомневаюсь, оставлю пару раздачек, если ты не против (могу удалить, если напишешь).

Представляю как тебя весили шоудауны    Сейчас это все вспоминаю и похожие чувства, как будто мы в детстве были в одном лагере летом, прям друзья-друзья, первое пиво, похмелье, первая девушка, причем в 3максе - 1 на двоих (ну а что - друзья же), а потом лето кончилось и мы разьехались и перестали общаться 

Заметил, что на 100 такого же мусора как я - полно, вообщем покер жив  

==============

Кстати по поводу здоровья - тема актуальная.

Ох уж этот сайт с 3х главой змеей. 

Это опять стало проблемой - просто, раньше играя на 25-50 - приходилось останавливаться, а теперь - по сути анлим. 

Отсюда и лудомания на стразах, креативные розыгрыши и ситуации, когда какой-то рег сидел играл со мной, а потом пошел спать, проснулся - а я все играю   

дальше эту тему не вижу смысла обсуждать, и спрашивать у меня ничего не нужно - просто буду игнорить, и тем более тут писать на эту тему (тоже плохая затея).

Если интересно:

(полтора месяца -4500$ и несколько лет жизни?!  -> сумма без такси и т.д.)

Спасибо.

Конечно я понимаю что это путь в один конец. Поэтому я решил поменять обстановку.

Собрал рабочее место, минимум вещей и я в Питере  (если есть желание пересечься - почему бы и да )

Постепенно возвращаюсь к нормальному ритму жизни, начинаю удовольствие получать от игры, от простых и банальных вещей. 

Вообще - с переездом - я еле-еле уехал. Я много путешествовал до покера (ну не прям много, но около 17 стран посетил (да-да, Ватикан я тоже считаю )

И я в покер уходил из расчета того - что смогу работать из любой точки мира - при этом я это реализовал только сейчас (грубо говоря - вовремя сьебася..)

Из-за всей этой фигни, отношения мои (у меня просто офигительная девушка) тоже пошли "елочкой" 

Но, спасибо моему покерному коллеге, который предложил погостить у него  Я инста колл.

Он попросил оставаться инкогнито, может потому что скоро на мид стейкс станет на одного агробомжа больше или ...   

Еще такая фишка - что я не совсем сейчас понимаю, зачем мне много денег, зачем это, зачем то ... Не совсем понятно куда двигаться ... 

Возможно стоит помечтать, разрешить себе какие-то вещи ( которые мне в детстве "запретили" или я сам себе заблочил )

Так что смена места - отличное начало нового сезона 

===

В новом сезоне - подлатать дыры нужно, займусь анализом. Есть сильные стороны - это заебок, но есть сито, куда бабки просто утекают (я про покер, хотя в жизни тоже есть моменты такие), а учитывая что 500 подрубаю - дело такое себе...

Хотелось бы прокачаться в ХУ - если есть контакты толкового тренера - поделитесь 

И по традиции, бросаю курить   

Всем удачи 

Сообщение отредактировал minus2bb100 - 31.8.2021, 5:25
    Ответить Цитировать
    263/407
    + 74
  • minus2bb100 @ 31.08.21 

если есть желание пересечься - почему бы и да

Я надеюсь ты в кальянные не ходишь? Как нормальный пацан пьешь пиво? 

minus2bb100 @ 31.08.21 

зачем мне много денег

Вот и проставишься, вещь полезная в жизни)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • minus2bb100, Уехать в Питер убегая от трехглавого змея - это сильно :) 

Знакомство с Петербургом можно начать с концертного зала Мариинского - туда даже в кроссовках можно. Сезон начинается 8 сентября. 

Так что ты как раз вовремя. https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/

БДТ пока закрыт на ремонт и постановок в историческом здании не будет. Так что выбор драм театра оставляю на твое усмотрение.

Ну а в конце сентября - танцы. Рекомендую это мероприятие  https://vk.com/inbeatwetrust. Я точно пойду

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Я один не понял, как после размышлений о здоровье можно было выбрать Питер?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • там завуалировано чё-то. 

Какой-то сайт, минус 4500, путь в никуда, здоровье, паузы когда играл 25-50.

Долго ломал голову о чём это вообще, даже перечитал раза 3, так нихера и не понял. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Радует что тс на путь исправления встал, но локация вызывает удивление.

В Питер люди чаще спиваться едут, чем завязывать. Уж лучше Сочи - горы, море, солнце, свежий воздух. Да и вид за окном больше мотивации ЗОЖ вести вызывает)  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже удивился, когда от такой проблемы ты в Питер убежал. Я в свое время тоже так сделал практически и там вышел на "пик совершенства". Пробыл там около года и не помню как уезжал, последний месяц вообще просто стёрт из памяти, просто из какой-то квартиры телепортнулся на месяц вперёд и на родину. Но Питер один из топ городов Европы, он разный бывает, наверное, хотя я знаю его только с одной стороны))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Бухать в Питере на постоянке - это какой-то отдельный вид мазохизма. Не, ну в 18-25 лет еще ок, но после 25 пить чаще, чем раз в месяц крайне тяжело. Я хз откуда такой стереотип пошел... ну туристы, надо полагать.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Прокравяка @ 01.09.21 

Не, ну в 18-25 лет еще ок, но после 25 пить чаще, чем раз в месяц крайне тяжело.

Тяжело в шахте хуярить каждый день с пяти утра, а пить оченть даже неплохо. 

Да и речь не про алкоголь то идёт)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Прокравяка @ 01.09.21 

но после 25 пить чаще, чем раз в месяц крайне тяжело.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • больнойублюдок @ 01.09.21 

Тяжело в шахте хуярить каждый день с пяти утра, а пить оченть даже неплохо.

Сомнительно

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Прокравяка @ 31.08.21 

Цитата (minus2bb100 @ 31.08.21)

если есть желание пересечься - почему бы и да

Я надеюсь ты в кальянные не ходишь? Как нормальный пацан пьешь пиво?

+ за любой кипиш, только в конце месяца, пора заработать  

SunRise @ 31.08.21 

minus2bb100, Уехать в Питер убегая от трехглавого змея - это сильно :) 

Знакомство с Петербургом можно начать с концертного зала Мариинского - туда даже в кроссовках можно. Сезон начинается 8 сентября. 

Так что ты как раз вовремя. https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/

БДТ пока закрыт на ремонт и постановок в историческом здании не будет. Так что выбор драм театра оставляю на твое усмотрение.

Ну а в конце сентября - танцы. Рекомендую это мероприятие  https://vk.com/inbeatwetrust. Я точно пойду

Спасибо, схожу обязательно.

vovananabioz, больнойублюдок, я поехал с четким понимаем зачем и что я буду и хочу делать. В мск слишком много всего (знакомые, предметы, места) - все огромный большой якорь - учитывая просевшее внутреннее состояние - понял что выбраться будет гораздо сложнее.

Локацию не выбирал - скорее она сама меня выбрала, меня позвал товарищ, и мне было проще организоваться, хотя и то я переносил дату раза 2-3 ..

В Спб я много раз бывал в командировках, когда работал на заводе. Ездили еще с парнем тут к девчонкам каждые выходные на его тачке (месяц правда всего). Так что город для меня не новый, еще забавно, как только вышел на вокзале включилось состояние - когда я в командировки приезжал ( типа не распиздяй, а начальник (это про ответственность)). 

Vortix @ 31.08.21 

там завуалировано чё-то. 

Какой-то сайт, минус 4500, путь в никуда, здоровье, паузы когда играл 25-50.

Долго ломал голову о чём это вообще, даже перечитал раза 3, так нихера и не понял. 

больнойублюдок @ 01.09.21 

Да и речь не про алкоголь то идёт)

получается что теперь моя рука фейс ап 

Ладно, начался месяц, неделька у меня была на разогрев, а теперь спать и завтра отличный день, чтобы стать сильнее.

Удачи 

Ответить Цитировать
    264/407
    + 7
  • Прокравяка @ 01.09.21 

Бухать в Питере на постоянке - это какой-то отдельный вид мазохизма. Не, ну в 18-25 лет еще ок, но после 25 пить чаще, чем раз в месяц крайне тяжело. Я хз откуда такой стереотип пошел... ну туристы, надо полагать.

Да дело даже не столько в алкоголе, сколько в климате и качестве воздуха. Здоровье там точно не поправишь, скорее наоборот только убьешь. Я жил в средней полосе довольно долго, когда за окном постоянная серость, это прилично так портит настроение, а настроение очень важно для здоровья и для работы. На югах надо здоровье поправлять.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gorgia61, На югах даже после хорошей пьянки похмелье проходит за несколько часов после 7-8 часового сна. В Питере дай бжэ к концу дня подняться с кровати) А потом еще следующий день как овощ. И да, это скорее всего влияние климата + загрязнений. Я живу в довольно тихом районе с малоэтажной застройкой, окна выходят во двор, рядом больших дорог нет, но с открытым окном можно каждый день собирать черную пыль килограммами. А вот, например, в спальниках на окраинах - там вообще пиздец, я пожил как-то раз пол годика и летом пользовался щеткой для снега, ибо машину заносило слоем пыли и грязи. С окнами то же самое, не спасал даже 13й этаж. 

Сам бы уехал отсюда нафиг, но музыка меня здесь держит...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Живу на окраине в спальном районе Питера. Покровяка знает о чем говорит xD Пыль повсюду это пздц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет.

Дорогой дневник, я прошу остановить тебя эту поеботу. 

51 час, селекчу, селечку и все равно хуем по лбу, смешно конечно, ведь можно выровнять все за 1 сессию. 

но типа просто раз ошибка, раз переезд и все... пермотильт.

Пойду бегать, просто не знаю что еще сделать, приходится раньше выключать чтобы сохранить БР.

Заряжай ауру днев.

Ответить Цитировать
    265/407
    + 33
  • minus2bb100 @ 12.09.21 

Всем привет.

Дорогой дневник, я прошу остановить тебя эту поеботу.

Спасибо 

Всем привет!

Итоги первого месяца в Спб:

график в бб, переапало на родном (иногда подключаю 100). 

В начале месяца играл 500, но отключил после этой раздачи...

Вообще радует две вещи:

1. что я сейчас смотрю и сыграл бы чуточку по-другому

2. что я не зассал и доблефовал на верхнем лимите (цитирую Сандрикса )

----------

ЧБСХ: (что было сделано хорошо

рад что вернулся в покер, удалось поработать 169 часов

более-менее восстановил бр

протестировал разные модели "работы" и понял что мне лучше всего заходит (об этом чуть ниже)

внедрил новые модели расслабления (ходил на массаж и начал уделять время осанке (точнее наметил что нужно делать , и каждую неделю в баню)

избавился от пристрастия к табаку

ЧМБСЛ: (что можно было сделать лучше

в конце месяца я расслабился да и играть особо не хотелось (об этом ниже => дойти до конца

выполнить план по занятиям теорией (получилось так себе, теперь уже более точно знаю что нужно делать

нормально играть?

---------------

Вообще если вкратце то получилось так что сработала мотивация "ОТ":

Когда мозг понимал что может все плохо кончится - то сразу активизировался - быстро вошел в режим, начал катать и так далее, 

потом немного разобравшись с отвлекающими факторами, решил плотно переключится на только катку - в результате весь режим сбился, я за 3 дня откатал 30 часов - до этого так никогда не делал, как выяснилось что правильно - потом несколько дней катать вообще не хотелось, в общем на дистанции я проиграл)

После я понял что в целом уже денег заработал (УПД: денег много не бывает) и расслабился, в плане покера, + начал тестировать новый режим (тоже не зашел от слова вообще, просто ватный, раздражительный из-за недостатка сна)

Пошел на курсы ораторского мастерства, думал что навык потерялся с завода, однако не фига, понял даже что я очень и очень даже неплох, но есть, конечно куда расти. Наконец-то социум и людииииии 

Потихоньку начал обновлять гардероб, на курсах нашел девушку стилиста, хочу к ней обратиться за услугой.

В занятиях с психотерапевтом очень продвинулся, маленькие кусочки пазла начали схлопываться в одну общую картину. (если что мы не про покер общаемся есс-но). Сейчас вообще считаю, что это самая большая зона роста для меня, по сути какие-то моменты из детства они меня и тормозят и не дают улучшаться и прокачиваться моим сферам жизни, в том числе и покер.

Завтра поеду в Мск на 3 дня, планирую получить кучу обратной связи от самого себя, понять уже из ресурсного состояния что я чувствую, прописал несколько страниц, того что может пойти не так и распланировал, чуть ли не каждый час 

----------------------------------------------

и  еще раз про покер.

намечен огромный фронт работы я бы даже сказал что это будет очень интересно углубиться в игру еще больше.

в играх от 4х и более челов играю примерно так, но особо денег это не приносит. (на ~100к рук чуть больше 10ев\бб)

Херню написал выше, деньги то приносит, только есть куча моментов, где деньги просто утекают + если я играл бы чуть проще, то мог бы точно увеличить свой $\час, за счет большего кол-ва столов.

Буду немного корректировать стратегию, посчитал сколько я рейка плачу и заплакал 

Есть над чем подумать. 

Даже так: 

скину сюда резы на 100к рук, чтобы понимать, что мини челендж я для себя выполнил (нашел алмаз) и теперь можно сосредоточиться на его шлифовке (шлифовке своей игры). И что мне не нужно врубать быка за столами 

Всем удачи  

Ответить Цитировать
    266/407
    + 64
1 25 26 27 28 42
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.