SOEZ4MEDUDE, ничего себе "монетки" у вас
Откатал ночную, общий за день.
Nicedaybro, интересный блог, читать приятно.
jjbrodsky, ну это зум 25 с сб в бб я qq открыл резом, получил трибет от бб, на что и решил запушить, в обоих спотах по моему...
Nicedaybro, я три раза за жизнь проиграла с каре в стрифлаш, один раз стрит флаш в стрит флаш по двум картам, в такие моменты кажется что я магнит для кулеров, можно даже забыть что я сильнее большей половины поляны в такие моменты, но через две сессии после таких бэдбитов уже все забыто и кажется приколами из прошлого
Nicedaybro, извини, а в это раздаче на ререйз флопа с гатшотом колить вообще плюсово?
не стоит извиняться, в этой это в какой?)
SOEZ4MEDUDE, Г-Т-ООО или эксплойт, я еще не решил (с) Минтон)))
В нетипичной манере сегодня играл)) видимо расслабился, хуярил налево и направо)
Благо меня вознаградили в конце дня, почти одновременно раздачи.
Тут сайз пре уебанский поставил, потому что вип опен пушил через руку, а колд колить чёт совсем было впадлу, получилось красиво конечно)))
в ластовой сайз как сайз против уважаемого.
зачастую випы не любят этот ваш "гто-бокс, 1/3 и т.д.", им больше по душе добротный махач на стаканах.
Сегодня почти так же как и вчера)
Слегка обидная.
День позора.
Сделал то, что себе почти никогда не позволяю, играл и пил пиво.
Позвонил друг в обед, позвал посидеть побухать, но я отказался, несмотря на усталость решил что сегодня буду катать.
К девушке приехала подруга с питера, завалились в гости, ну и моя с подругой взяли мне пивка, я решил ладно, выпью 1 бутылочку под катку, ничего страшного. В районе 1000 рук я уже допивал 4ю бутылку хайнекена. Надо было стопнуть в тот момент, благо диспа сегодня была на моей стороне, но нет блять, я решил хуярить дальше. В итоге пару раз меня ёбнули снизу, и я решил в берсерк моде показать кто тут батя.
В конце укатал человека снизу и резко выключил.
Что-то во мне сегодня надломилось, самому перед собой стыдно. Ну реально устал в таком темпе хуярить, не знаю. Постараюсь сегодняшний день просто забыть)
Заходит в магазин цыганская семья. Жалобно смотря в глаза просят два ящика пива " звездочка".
Оказалось, это хайникен.
Онии неграмотные и читают с трудом, но звездочку на бутылке заметили.
Nicedaybro, в каком руме это была игра?
Ред стар, только его играю сейчас )
Вчера + сегодня
За неделю
С рб + 1225$
Сегодня др 29, но я походу дела под простыл, погано себя чувствую, отпраздную в другой день, или вообще забью.
Я сладкое почти не ем, но пью газировку очень часто. Такой вот тортик девахи подарили ночью)) кайф))
Brdz1, Кот просто топовый)))) спасибо)))
Kazrich, да монетки аля QQ vs AQ, AA vs KK, и так далее. Естественно были и ошибки думаю, так как над игрой особо не работал в принципе некогда...
Но понимание есть думаю, перед нг выиграл более менее по 4.40$ forty stack аля 800$, потом выходил на финалку по 8.40 против чипака с КК проиграл АК два АА на флопе сдали(( что то аля 6е место, хотя вышел самым коротким...