Mr_Vannekuryuk @ 28.2.2020 Жестковатое занятие ты выдумал)Ну глгл
Бабки нужны перед переездом в другой город. Ну и, проверить самого себя хочется. Как я психологически смогу это вывезти и какой профит получится сделать
exepoker11 @ 29.2.2020 кстати ты от беккера так же марафон будешь катать?
Уже нет, я сделал себе необходимый банкролл, чтобы без головняков катать до 10ок (1к$). Постараюсь не повторять прежних ошибок и не трогать неприкосновенные деньги в кассе рума
exepoker11 @ 29.2.2020 как кстати 10ки сейчас, намного тяжелей по ощушениям чем 5ки?
Если селектить, то особой разницы не заметно. Но в 10ках есть хорошие реги, которые 5ки практически не играют. Если не селектить и прыгать в любые составы, то тогда разницу точно почувствуешь)
Madjer23, тоже хочу марафон сделать как с делами разберусь со всеми, только не по количеству турниров а на подобии с 1к-10к типо такого что-то , так же для мотивации , делал уже такое поначалу была мотивации катать и катать , а потом переапался на овер дохуя и мотивация пропала аж пол года или даже больше вообще не хотелось к покеру подходить.
Вкратце о том, как проходит первый день моего марафона
Таких раздач сейчас просто дофига, но эта, наверное, одна из самых показательных. Если к концу сегодняшнего дня не словлю сдвига по фазе, то это уже можно будет считать большим успехом
Сейчас у меня только одно желание - забыть этот день как кошмарный сон Думал ночью продолжить, но чувствую, что уже морально не могу это вывозить, буду отдыхать и завтра со свежими силами продолжу страдать играть.
Да ладно тебе)) Какой это "кошмарный сон". Минимальный виток диспы. Просто ты пока в конфетно-букетном все что обрезал в шарке откатал. И селектить как раньше будет сложнее + усталость копится. В любом случае удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бабки нужны перед переездом в другой город. Ну и, проверить самого себя хочется. Как я психологически смогу это вывезти и какой профит получится сделать