В общем раздачу разобрали, вместе пришли к выводу что сыграно ок. Все мои аргументы нашли подтверждение. Ник рега говорить не буду. Но человек имеет около 5бб миксуя нл200 и нл500. Думаю такое мнение более чем компетентно.
Респектабельно
Может он заскочит сюда и распишет свои мысли?)
Rustin, Мысли те же самые, что я озвучил. Думаю повторятся смысла особо нет. Обычная солверная логика. Плюс человек не хочет палить свой никнейм.
Если кому-то интересно, распишу вкратце сам.
Маленьким бетом тёрна, мы выбиваем у оппа AJ, значительную часть АК и мелкие карманки, типа 66, 77 . Плюс некоторые руки слабее, которые тем не менее имеют эквити доехать в пару на ривере. И просто оказываем давление на капнутый диапазон. На ривере можем существенно расширить блефы, так как опп капнут , и в общем поле нл25/50 будет здесь сильно оверфолдить, так как в отличие от солвера, побросает все 9х комбы
Колл ривера дефолтного рега нл25 будет выглядеть примерно вот так
Более того, есть реги которые даже QT побросают
3EBC96, мне почему то кажется что рук по типу:сет 9, АД и КД у дефолтного рега тут не будет в такой линии. Они все ставить будут терн сами.Разве нет?
Intelligent8, В принципе да. Это солвер отчекивает, обычный рег конечно поставит. И к чему это приведёт? Правильно, его диап к тёрну будет ещё слабее. А значит солвер будет блефовать ещё больше)
Да ну как может быть сыгранно ок если ты превращаешь шд в блеф в ситуации где у тебя и так много блефов лучше.
К тому же делаешь это с худшими мастями.
Просто играй шдв как шдв и блефы как блефы)
А я бы не сказал, что всё так ужасно. Зевс просто сыграл от поляны, которая действительно всё велью проставит тёрном, а средние руки прочекает и сфолдит на беты.
Но бомбёжки я тоже не понимаю - у оппа в чеке тёрна должны быть сильные руки. Да, он выбрал не ту руку, которую выбрал солвер. Но если ты НЕ по солверу решил заэксплойтить и оверблефануть, то почему опп не может НЕ по солверу прочекать КК и заэксплойтить твои флоаты))
P.S. Если что, я нит и упал бы флопом, а если бы и дожил до тёрна, то бетнул бы тёрн, чтобы выбить только самые очевидные слабые руки, которые тем ни менее сильнее моей
Какие нах*й солверы? на 25 парни душой играют. Им в принципе даже ваш диапазон не важен. Его мысли - У меня КК сильная, я чек кол, по статам агро чел, ставить не буду - сам поставит.
shambazow, микросы вроде так и проходятся
Rakewon, PierreDunn, ThxMoon1, Так, вот тут я понял, что за специалисты на форуме сидят.
Флоп:
Флоат стандарт с нашей рукой. Мы вообще будем очень мало фолдить, AJ AT KJ с бэгдорами колим. У оппа скорее всего будет здесь 1 сайз, будет ставить шире чем нужно. Я бы играл сплит на 2 сайзинга 1\3 и 1\2, при этом 30% чека. У оппа бет будет шире.
Тёрн:
Чек от оппа странный. Если и чекать КК, то с пикой. А так КК идеально добирают с AQ и не блочат её, идеальная велью рука. Мы здесь будем лучше чекать АА с пикой или QQ. Так что Rustin ты точно не прав, опп сыграл плохо. Бет тёрна с AJ смотрится НОРМАЛЬНО. Да рука не имеет натсового потенциала, прямого эквити, да у нас будет кучу рук лучше для блефа. Но с AJ у нас есть оверкарты, J пиковый, который поможет по флеш ран аутам. Выбьем руки, которые на чек-чек тёрна, выбили бы нас на ривере ставкой, хотя эти руки младше. Т.е мы ограничиваем оппа на переблеф с рукой младще нашей, просто выбивая её ставкой на тёрне. Так что бет тёрна не супер частотный, но против Даунов НЛ25 пассивных, явно имеет смысл.
Ривер:
У оппа дефолт чек. Пуш ривера мне нравится. Важно понимать, что ривер (4) - это наш ранаут, у нас закрылись некоторые блефы. J пиковый, лучше чем А пиковый для доблефа, так как не блочим Ах фд, которые чек-кольнули тёрн. В принципе у нас здесь дохера велью. Важно понимать для нитов, которые здесь собрались, мы здесь пушим любую ТП+, у хорошего оппа будет блефкетч по АК, про пары формата JJ TT 9х(A9, K9, 9T) вообще молчу. Так что велью у нас просто пиздец, заливайся, так что имеем полное право пихать блефы очень много. AJ во многом не нуждается, опп выкидывает любую пару формата 77, 66, 88 - мы в шоколаде., в принципе мы этих фолдов и добиваемся. А если нитовый опп будет фолдить шире, вообще отвал бошки будет как плюсово пихуть любую НОГУ в этом споте.
Как-то так. Зевс сыграл раздачи правильно. Да не супер частотная, сложно её назвать оптимальной, но явно в моём стиле . Имейте многовекторный взгляд на вещи.
Rakewon, Да ну как может быть сыгранно ок если ты превращаешь шд в блеф в ситуации где у тебя и так много блефов лучше.
К тому же делаешь это с худшими мастями.
Просто играй шдв как шдв и блефы как блефы)
Стереотипное мышление.
PierreDunn, А я бы не сказал, что всё так ужасно. Зевс просто сыграл от поляны, которая действительно всё велью проставит тёрном, а средние руки прочекает и сфолдит на беты.
Но бомбёжки я тоже не понимаю - у оппа в чеке тёрна должны быть сильные руки. Да, он выбрал не ту руку, которую выбрал солвер. Но если ты НЕ по солверу решил заэксплойтить и оверблефануть, то почему опп не может НЕ по солверу прочекать КК и заэксплойтить твои флоаты))
Пьер Дун, который солвер открывал 3х раза. Для солвера это дефолт, если что. AJ которые ставят тёрн, все допихивают на ривере. Там многие другие руки пролазят
Попущенные Mikeypr ом + в чат
Это и есть рег нл500?)
Ору конечно с того, что опп должен колить по АК, но при этом мы пушим АВ, еще и с блокером на фд, которые мы все бьем просто чеком ривера. Если бетаем с блокером, то допушить в пику можно, но неужели по этим ранаутам мало других рук для допуша у которых нет шдв?
Если в эксплойт, то ок, но зачем тогда солверные расчеты? Вообще солвер на нл25 это кринж. У каждого свой путь, конечно, гл на солвере и нешаблонном мышлении разьебать нл25 и нл500 покердома
ThxMoon1, Нет, это рег нл1к.
Откуда инфа, что опп должен здесь откалывать АК? Зачем, почему? Что за бредовая отсебятина?
Имхо, кринж это когда в 2022 году люди не понимают, что солвер нужен в первую очередь для нахождения эксплойтов, а не копирования солверной страты . Где играть при этом, нл25 или нл100, разницы нет.
Ты его пост решил не читать? Там есть про АК
Ладно, я пошутил сыграно отлично!
ThxMoon1, Перечитал пост. Не согласен с тем что должен быть колл по АК и JJ, TT.
Что касается конкретно этой раздачи, сыграно именно так, с учётом потенциального оверфолда на ривере, как я уже говорил ранее. Считаете что сыграно плохо - да ради бога. У каждого человека может быть своё мнение на этот счёт. И точно так же, моё мнение может отличаться, вообще не вижу в этом никакого криминала.
Сейчас разберу эту раздачу со знакомым регом нл500. Если он скажет что я долбаёб, то публично признаю неправоту )