1 25 26 27 28 45
  • Штык @ 17.11.2010
    Кукла, я чот своим замутненным мозгом не совсем понял, какие выводы надо сделать из пункта 1. Означает ли это, что можно постить веселые бояны и картинки сурикатов хоть иногда?

В этом дневнике можно делать все, что угодно. Если это весело интересно или познавательно. А если еще и покера касалось, вообще было бы замечательно.
    Но по мере возможности, не злиться, не ворчать и не нудить

Ответить Цитировать
    152/306
    + 1
  • piragunka @ 17.11.2010
    Я даже догадываюсь кто просил. Тут одни флудер бегал по всем разделам чтобы втереться в компанию ).

Кукла удачи тебе. Выигрывай быстрее милион, может тогда покажу твой дневник своей девушке и заставлю играть ее в покер )).

Armani @ 17.11.2010
    не-не... быстро не нужно... хотя, пусть быстрит в этом процессе, но как только выиграет один... захочет 10 и тогда мы оттянем, растянем удовольствие, ну в смысле удовольствие от чтение дневника)

Только что прочитала заметку про мальчика из Дании, который стал чемпионом мира по покеру и завязал потом. Браслет, как память, конечно бесценен, и на хорошее дело мог бы выделить и из других запасов, но тот факт, что он так рано добился поставленной цели и не зациклился на этом вызвало просто восторг.
    Я тоже так хочу.
    Ответить Цитировать
    153/306
    + 0
  • piragunka @ 17.11.2010
    Кукла удачи тебе. Выигрывай быстрее милион, может тогда покажу твой дневник своей девушке и заставлю играть ее в покер )).

Спасибо. Буду потом женским тренером по покеру
    Ответить Цитировать
    154/306
    + 0
  • Кукла @ 17.11.2010
    Только что прочитала заметку про мальчика из Дании, который стал чемпионом мира по покеру и завязал потом. Браслет, как память, конечно бесценен, и на хорошее дело мог бы выделить и из других запасов, но тот факт, что он так рано добился поставленной цели и не зациклился на этом вызвало просто восторг.
    Я тоже так хочу.

Браслет - это просто безделушка.
    Я не знаю, сохранилась ли у моих родителей золотая медаль, которую я получил за окончание средней школы на все пятерки. И мне это совершенно неважно. Это было давно, и даже если медаль не сохранилась, это все равно было.

Некоторые там в комментариях осуждают решение Истгейта продать браслет, я же считаю, что он имеет полное право поступать так, как ему заблагорассудится. Бросая покер, человек продает браслет и отдает деньги на благотворительность, что в этом плохого?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • AdiShakti @ 17.11.2010
    По своему опыту скажу, по поводу 2 пункта. У меня есть четкая позиция на этот счет и я ее всегда озвучиваю, если поступают такого рода просьбы. Деньги даю только самым близким и баста. "В друзья к Кате попасть сложнее чем на Дом-2" так что этих людей не так-то много...И деньги отдаю не в расчете, что они вернутся, а чтобы помочь...

Ну у меня не совсем так. Я считаю, что по мере необходимости, помочь можно и малознакомому человеку. Но именно помочь, и если он действительно нуждается.
    Ответить Цитировать
    155/306
    + 0
  • Кукла @ 17.11.2010
    Ну у меня не совсем так. Я считаю, что по мере необходимости, помочь можно и малознакомому человеку. Но именно помочь, и если он действительно нуждается.

Про помочь я, конечно, согласна. Но не быть спонсором для лудоманов))))

Ира, а книги какие-нибудь читала уже по покеру?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Кукла @ 17.11.2010

Вот именно.
    Отсутствие денег на лудоманию не является нуждой.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.11.2010
    Браслет - это просто безделушка.
    Я не знаю, сохранилась ли у моих родителей золотая медаль, которую я получил за окончание средней школы на все пятерки. И мне это совершенно неважно. Это было давно, и даже если медаль не сохранилась, это все равно было.

Некоторые там в комментариях осуждают решение Истгейта продать браслет, я же считаю, что он имеет полное право поступать так, как ему заблагорассудится. Бросая покер, человек продает браслет и отдает деньги на благотворительность, что в этом плохого?

ну тут долго можно спорить. Естественно это его право и осуждать его глупо. Просто мой папа мне всегда говорит, что есть вещи, о которых ты не задумываешься сейчас, но будешь жалеть об этом через время. Так вот я с той точки зрения, что он сам потом может сожалеть об этом. Но если такие вещи вас с ним не тревожат, то разумеется, вы в праве на это.
    Ответить Цитировать
    156/306
    + 0
  • AdiShakti @ 17.11.2010
    Про помочь я, конечно, согласна. Но не быть спонсором для лудоманов))))

Ира, а книги какие-нибудь читала уже по покеру?

вот сейчас первый том Харрингтона читаю. Сказали, что начинать нужно с него.
    Ответить Цитировать
    157/306
    + 0
  • Кукла @ 17.11.2010
    вот сейчас первый том Харрингтона читаю. Сказали, что начинать нужно с него.

Правильно сказали. Причем поскольку ты играешь турниры по холдему, то никакие другие книжки после того, как прочтешь трехтомник, можно не читать.
    Харрингтон устарел, но мыслить в правильном направлении книжка учит.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Не могу не согласиться с Лео по поводу дедушки,там основа основ Пасиба ему что я научился хоть чуть чуть играть
    Истгейт....я бы не продал,для меня как для мттшника браслет ето священное
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Выделить из других своих средств на благотворительность Истгейт, конечно, мог. НО, ИМХО, продажа браслета и заявка об уходе из покера - явление суть одинаковые. Питер заявил об окончании карьеры покериста и как некий...э-э... ритуал что ли - продажа главного трофея всех покеристов и бабло на нужды... Все логично и красиво. Главное, чтобы точка была точкой, а не началом многоточия :)
    ТС удачи в постижении науки Покер. Тоже др... тр... е... постигаю тонкости игры :)

упд.. гм... чего-то написал мысль и получилось что совсем не строку :) "я не торрмоз. меня зовут Вася!" (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я восхищён столь быстрым прогрессом в освоении покера!
    Кукла, ждём тебя на дружеском турнире сегодня))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • И, конечно же, подарок от нас, би в этот турнир! Могу отправить на вебмани =)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Bangert @ 18.11.2010
    И, конечно же, подарок от нас, би в этот турнир! Могу отправить на вебмани =)

На титане за 50 баксов, надеюсь? :)
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Надо сегодня, наконец-то, сыграть снова дружеский. Увеличить фонд турнира, который выиграет Кукла :)
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  • Чо за турнир,во сколько?))где самое главное?)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • тут
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Bangert @ 18.11.2010
    И, конечно же, подарок от нас, би в этот турнир! Могу отправить на вебмани =)

Спасибо. я уже зарегилась в нем. Сделайте лучше баунти в мою честь
    Сообщение отредактировал Кукла - 18.11.2010, 12:53
    Ответить Цитировать
    158/306
    + 0
  • Лудо-папа

Ну теперь у нас с отцом договоренность. Он просит у меня играть в кеш, потом возвращает мне деньги, сколько проиграл. Вчера он всадил почти 200$ во всякую ерунду. Я не знаю, как мне с ним быть. Ведь мы же договаривались, что он будет аккуратно играть. А он говорит, что просто не везет. Я даже не знаю во что он вчера играл, но опять там куча очков набежало.
    200$ это конечно не так много, но не хочу, чтоб это продолжалось. Очень расстроил он меня.
    Ответить Цитировать
    159/306
    + 0
1 25 26 27 28 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.