piragunka @ 17.11.2010
Я даже догадываюсь кто просил. Тут одни флудер бегал по всем разделам чтобы втереться в компанию ).
Кукла удачи тебе. Выигрывай быстрее милион, может тогда покажу твой дневник своей девушке и заставлю играть ее в покер )).
Armani @ 17.11.2010
не-не... быстро не нужно... хотя, пусть быстрит в этом процессе, но как только выиграет один... захочет 10 и тогда мы оттянем, растянем удовольствие, ну в смысле удовольствие от чтение дневника)
Кукла @ 17.11.2010
Только что прочитала заметку про мальчика из Дании, который стал чемпионом мира по покеру и завязал потом. Браслет, как память, конечно бесценен, и на хорошее дело мог бы выделить и из других запасов, но тот факт, что он так рано добился поставленной цели и не зациклился на этом вызвало просто восторг.
Я тоже так хочу.
AdiShakti @ 17.11.2010
По своему опыту скажу, по поводу 2 пункта. У меня есть четкая позиция на этот счет и я ее всегда озвучиваю, если поступают такого рода просьбы. Деньги даю только самым близким и баста. "В друзья к Кате попасть сложнее чем на Дом-2" так что этих людей не так-то много...И деньги отдаю не в расчете, что они вернутся, а чтобы помочь...
Leo_Manowar @ 17.11.2010
Браслет - это просто безделушка.
Я не знаю, сохранилась ли у моих родителей золотая медаль, которую я получил за окончание средней школы на все пятерки. И мне это совершенно неважно. Это было давно, и даже если медаль не сохранилась, это все равно было.
Некоторые там в комментариях осуждают решение Истгейта продать браслет, я же считаю, что он имеет полное право поступать так, как ему заблагорассудится. Бросая покер, человек продает браслет и отдает деньги на благотворительность, что в этом плохого?
Кукла @ 17.11.2010
вот сейчас первый том Харрингтона читаю. Сказали, что начинать нужно с него.
В этом дневнике можно делать все, что угодно. Если это весело интересно или познавательно. А если еще и покера касалось, вообще было бы замечательно.
Но по мере возможности, не злиться, не ворчать и не нудить