Полная Ж

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    658
  • Просмотров
    142,956
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,567
1 25 26 27 28 33
  • Что за "супер курс" по кешу покупал в январе? Был полезен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • barsyl, та в том то и дело что не супер) С иронией написал. Знакомых тогда не было что б по кэшу подсказали где обучаться лучше. Форсил по разным сайтам, форумам, ютуб каналам, наткнулся на курс, повёлся на рекламу, купил. Конечно же он был полезен в тот момент. Но сейчас я бы не покупал такие курсы. Уж очень модно стало зарабатывать на собственных курсах. Главное в красивую обёртку завернуть. На собственном опыте понял что нужно быть осторожней с информационными услугами. Инфа то полезная зачастую, но бывает разбавлена приличным количеством воды. А цены такие как будто тебе сейчас откроют государственную тайну.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/298
    + 3
  • #месяц_отчет_SekaJr

Декабрь 2021

Финишировал год. Призовых к сожалению не занял) Катаю всё мимо. 

Общий график за месяц

Первая неделя месяца как то вылетела. Были проблемы со здоровьем у мамы Оли, нужна была наша помощь. Сейчас всё хорошо.

В этом году много мечтал, планировал, пробовал что то новое и находил ещё кучу причин что бы не катать добросовестно много и качественно. Поэтому в целом дела у меня то хорошо, но результаты в покере совсем не те которые бы меня удовлетворили. Откровенно говоря, всё это время я просто мало времени уделял покеру. 

Сейчас у меня есть базовое понимание как улучшить качество своей жизни: здоровье, финансы, отношения. Буду концентрироваться на том что бы избавиться от некоторых вредных привычек и привить парочку полезных, вместо того что бы искать всё новую информацию как стать лучше, счастливее, успешнее. 

В следующем году постараюсь максимально сконцентрироваться на росте по лимитам и увеличению $/час. Работать над личной мотивацией и психологическим состоянием что бы поменьше отлынивать от катки и обучения.

Очень порадовала новостная лента на главной Джипси. Много у кого отличные результаты в покере в этом году. Много кто рад и благодарен что покер дал возможность уволится с работы и работать на себя, проводить больше времени с семьей и в целом лучше планировал свою жизнь.

Уверен что главное не останавливаться. Я буду зарабатывать покером хорошие деньги. Спринтер по подьёмам по лимитам из меня такой себе. Но марафон одолеть я смогу. Времени у меня полно.

Всем гуд лак, друзья. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/298
    + 9
  • Так как я все таки "блогер", не могу пропустить возможность, как и все блогеры, традиционно поздравить свою аудиторию с Новым Годом)

Дорогие друзья. От всей души хочу поздравить всех вас с наступающим 2022м годом. 

Желаю в первую очередь "быть" счастливым. Не стать, а именно быть. Ведь счастье - это благостное состояние тела и духа, когда всё хорошо. Это состояние можно учиться испытывать ежедневно.

Конечно же нельзя избежать всех невзгод и неудач. Но если учиться не искать причин для жалоб, а наоборот искать причины для того что бы быть благодарным каждый день за что то, можно найти внутреннее равновесие, поддержку и силу. Т.е. что бы достичь состояния счастья, не обязательно что то приобретать или менять в жизни.

Счастливым нужно быть, а не становиться.

А когда человек счастлив, ему по плечу любые проблемы. Не так страшно что именно сейчас происходит у вас в жизни. Всегда будет возможность что то поменять, достичь, приобрести, исправить.

Берегите свое здоровье. Как физическое, психологическое так и духовное. Цените узы с близкими для вас людьми. А всё материальное, деньги и вещи, при желании вы сможете приобрести в необходимом для вас количестве. Цените то что у вас есть сейчас и всегда стремитесь к чему то лучшему.

Ну и ёлочку прикреплю к посту, как же без неё)

Люблю. Обнимаю. Всем добра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/298
    + 11
  • Приготовив две чашки быстрорастворимого кофе пытаюсь аккуратно донести их к столику где меня ожидает Оля. От непривычного состояния совсем немножко мутит. Вагон хоть и слегка покачивается но заставляет при ходьбе держать равновесие что бы не упасть на кого то ненароком или что ещё хуже не опрокинуть горячий напиток.

Я не горю мечтами о путешествиях. Уж очень ценю и кайфую от домашнего уюта. Это у меня от семьи. Но в который раз выбираясь из дому, по причине того что меня куда то тянет моя любимая, нахожу положительные и интересные для себя моменты.

За всю жизнь мои поездки в поезде можно посчитать на пальцах одной руки. В этот раз решили отправится с одного конца страны в другой. Украины, Сумы - Львов. В одну сторону дорога около 15 часов. Все ради однодневной прогулки по городу с другом.

В этот раз планирование так же не получилось идеальным, но все же лучше чем в прошлый. Как и во всём думаю, все приходит с опытом. Когда нибудь и я научусь заблаговременно заказывать билеты, бронировать аренду квартиры и собирать необходимые вещи для поездки без лишнего веса.

В этот раз стараюсь быть менее угрюмым и находясь в моменте кайфонуть от процесса. Дешёвый кофе, перекус, проходящие мимо незнакомые люди, покачивающейся места и столик на двоих, немного неприятный запах, разговоры об обыденных вещах с любимым человеком. Всё это заставило меня забыть о ежедневной суете в своих уютных четырёх стенах. И стало как то легко и комфортно.

После проведенного вечера с Олей отправился на верхнее плацкартное место. У меня целая ночь что бы остаться наедине со своими мыслями. Написать пост с телефона, почитать одну из любимых книг не парясь о завтрашнем дне. Ведь завтра я буду пить кофе во Львове, гулять по улицам и общаться с приятными для меня людьми.

Я мечтал о работе не выходя из дома, о работе на самого себя, не окружая себя неприятными людьми. Я максимально приблизился к своей мечте. Теперь я провожу дома коллосальное количество времени. И это меня понемногу съедает.

Я слишком большое значение придаю незначительным на самом деле вещам. Наверное потому что я тупо все время варюсь в бытовых вещах и поэтому мне тяжело переключится на что то другое, интересное. Ведь для этого нужно выйти из зоны своего комфорта. Или хотя бы на улицу.

Я люблю уединение. И не смотря на окружающих вокруг меня людей я могу остаться наедине со своими мыслями. Но как же круто менять обстановку.

Спасибо тебе Оля за то что подталкиваешь меня на путешествия не смотря на то что я тяжёлый на подъём.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/298
    + 23
  • Народ, хочу попросить прощения за то что иногда пишу довольно банальные вещи)

Вещи банальные но для меня новые. Как будто щелчёк по носу. И начинаешь смотреть на свою жизнь совсем под другим спектром. Иногда переполняют эмоции, а поделиться не всегда получается со своим окружением. Даже самым близким. Не все поймут то что я чувствую. А фидбэк почему получить хочется. Поэтому и выливаю всё в блог.

Я игрок в онлайн покер. Основная дисциплина - кэш. Люблю играть и благодарен покеру за то что он даёт возможность быть автономным и независимым. Поэтому конечно важно развиваться в этой сфере. Понимать игру и становиться лучше. 

Ещё более важным я считаю учиться разбираться в своей жизни. Поэтому здесь редко можно увидеть графики и обсуждение покерной теории. Но чаще околопокерные моменты которые помогают стать лучше не только в игре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/298
    + 4
  • Месяц стартовал неплохо. Катать начал со 2го января. Наконецто тренер разрешил шотать лимит выше. 

Пока нл60 так идёт.

Может получится с первого раза закрепится. А там уже один пей джамп и нл100. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/298
    + 11
  • Привет .На старзах ты играл 9мах а в фонде 6 мах .Были ли сложности с игрой  вначале(6мах). еще хотел спросить какое время для игры в PokerBros выгодное (по кол-ву хобби игроков)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сколько по времени у тебя занял подъём в фонде на нл60? Стартовал ты там с нл20, так понимаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ХоХоЛ42, привет. Достаточно комфортно перешёл на 6макс. Префлоп по тем же чартам считай, только минус 3 позиции ранних. Прайм тайм в Бросе +- как и на Старзах. Лучше всего ночью катать, днём игра хуже но всё равно можно найти слабых игроков и плюсовать.

lavina, пол года где то. Начал с нл10-20 (минимальный лимит в Бросе нл10), почти сразу же разрешили нл40 подключать, долго там просидел, вот только недавно нл60 начал играть. По моим графикам ежемесячным можно увидеть что я далеко не заядлый гриндер. Расту достаточно в комфортном темпе, поэтому результаты не взрывные. Другие ребята в фонде гораздо больше катают и достаточно быстро взлетают по лимитам. Гринлайн реально старается всё дать для роста, результаты по большей части уже от самого игрока зависят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/298
    + 2
  • Привет,какое максимальное количество столов в кеше можно играть на Бросе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NICooLIN, привет. 1 акк максимум 4 стола. Как и в любом мобильном покерном приложении.

Но для удобства создают несколько аккаунтов и катают видя все столы сразу, не переключаясь между вкладками.

Я ранее писал обзор на PokerBros. Может будет интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/298
    + 1
  • #месяц_отчет_SekaJr

Январь 2022

Общий график за месяц

Неплохое начало года. Месяц прошёл достаточно комфортно. Начал шотать и пока играю в небольшой плюс нл60. Профит и наличие рейкбека уже чуть радует. Не смотря на кол-во рук. В идеале в таком темпе хотелось бы играть в будущем. Увеличивая свой $/час. Но сейчас всё таки рано ещё расслабляться.

После НГ не расскачиваясь начал катать сразу же со 2-го января. Решил для себя не устраивать выходные по графику. Когда есть возможность что то отпраздновать, куда то поехать, с кем то встретится, и мне это хочется, то я это делаю. Делая тем самым выходной от покера. В остальные же дни когда я сижу дома - играю и обучаюсь. Плюс исключение конечно же - не играю когда нет настроения играть или приболел. Нравиться что покер даёт возможность планировать жизнь таким образом + ещё и зарабатывать.

В этом месяце выпала целая неделя катки. Сьездили с Олей во Львов. С дорогой ушло 3 дня. Гуляли в основном в центре. Старый город очень уютный. Пили кофе, любовались архитектурой, общались с другом. Мне понравилось. По приезду домой планировал сразу же вливаться в покер. Но на следующее утро обнаружил что простудился. Очень плохо было дня 4-5. Решил себя не мучить и позволил в эти дни отдохнуть и физически, а заодно и морально. Вместе с чаем и таблетками в это время поглощал сериалы.

Из интересного, решили развеятся с братом и выбрались первый раз на офлайн кэш в нашем городе. Катали минимальный лимит в клубе ~нл18. Немного скучновато катать тайтово 1 стол. Но в целом было достаточно интересно и зрелищно наблюдать за оппами, которые "знают" как нужно правильно играть, раздают тебе советы, со скуки начинают тильтовать и поливать фишками не глядя в карты. Катать офлайн понравилось. Правда нужно немного привыкнуть психологически. По итогу брат плюсанул чуть больше +1БИ. Я же ушёл с небольшим минусом.

В этом году хочу заработать за месяц чистыми 1к$. Играя в фонде попробовать шотать нл200. Со слов, играя в Бросе это сделать не так уж и трудно. Ресурсы есть. Нужно только постараться.

Всем добра. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/298
    + 13
  • SekaJr @ 01.02.22 

#месяц_отчет_SekaJr

Январь 2022

Общий график за месяц

Неплохое начало года. Месяц прошёл достаточно комфортно. Начал шотать и пока играю в небольшой плюс нл60. Профит и наличие рейкбека уже чуть радует. Не смотря на кол-во рук. В идеале в таком темпе хотелось бы играть в будущем. Увеличивая свой $/час. Но сейчас всё таки рано ещё расслабляться.

После НГ не расскачиваясь начал катать сразу же со 2-го января. Решил для себя не устраивать выходные по графику. Когда есть возможность что то отпраздновать, куда то поехать, с кем то встретится, и мне это хочется, то я это делаю. Делая тем самым выходной от покера. В остальные же дни когда я сижу дома - играю и обучаюсь. Плюс исключение конечно же - не играю когда нет настроения играть или приболел. Нравиться что покер даёт возможность планировать жизнь таким образом + ещё и зарабатывать.

В этом месяце выпала целая неделя катки. Сьездили с Олей во Львов. С дорогой ушло 3 дня. Гуляли в основном в центре. Старый город очень уютный. Пили кофе, любовались архитектурой, общались с другом. Мне понравилось. По приезду домой планировал сразу же вливаться в покер. Но на следующее утро обнаружил что простудился. Очень плохо было дня 4-5. Решил себя не мучить и позволил в эти дни отдохнуть и физически, а заодно и морально. Вместе с чаем и таблетками в это время поглощал сериалы.

Из интересного, решили развеятся с братом и выбрались первый раз на офлайн кэш в нашем городе. Катали минимальный лимит в клубе ~нл18. Немного скучновато катать тайтово 1 стол. Но в целом было достаточно интересно и зрелищно наблюдать за оппами, которые "знают" как нужно правильно играть, раздают тебе советы, со скуки начинают тильтовать и поливать фишками не глядя в карты. Катать офлайн понравилось. Правда нужно немного привыкнуть психологически. По итогу брат плюсанул чуть больше +1БИ. Я же ушёл с небольшим минусом.

В этом году хочу заработать за месяц чистыми 1к$. Играя в фонде попробовать шотать нл200. Со слов, играя в Бросе это сделать не так уж и трудно. Ресурсы есть. Нужно только постараться.

Всем добра. 

Красавчик!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Катать под "Sabaton" просто пушка. Обожаю то чем занимаюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/298
    + 2
  • Кэш-фонд "GreenLine" - отзыв

Думаю уже практически каждый в покерном комьюнити хотя бы слышал о "GreenLine". Не смотря на это, хочу оставить свой личный отзыв о фонде так как на данный момент сам сотрудничаю с ним. Меня посещали мысли насколько выгодно мне обучаться за % от профита и свои умозаключения я написал в одном из своих постов

Насколько я знаю, бекинг кэш игры до недавних пор был неактуален из за сложности реализации сотрудничества между игроком и тем кто предоставляет бекинг. Не смотря на это, на данный момент "GreenLine" достаточно активно и успешно развивается предлагая игрокам, по моему мнению, достаточно хорошие условия для сотрудничества.

Условия вступления в фонд

- за последний календарный год отыграть не менее 100к рук на лимите нл10+;

- иметь желание развиваться и играть больше 100ч в месяц;

- не иметь арбитража.

Что предлагает фонд

- полный бэкинг на PLO и NLH кэш-игру до лимитов нл1к включительно;

- доступ к хорошим полям;

- индивидуальные тренировки каждые 20к рук;

- еженедельные групповые тренировки;

- доступ к базе данных с уроками от тренеров фонда и не только:

- консультации с ментал-коучем;

- тех. поддержка 24/7;

- чат с игроками фонда;

- доля игрока 50% при полном бекинге;

- удобные выплаты на кошельки или карту банка каждые 50к рук (при необходимости можно взять аванс);

- мероприятия для игроков фонда офлайн.

Фонд заинтересован в целеустремленных игроках. Поэтому не берёт совсем начинающих. Если не получается самому дойти до нл10 то тут проблема может быть не в качественном обучении, а в недостаточном количестве приложенных усилий. Уверен дойти до нл10 даже с самых низов просто дело времени. Таким образом фонд увидит что ты готов развиваться и уделять много времени на игру. Нужно понимать что доход в фонде прямопропорционально зависит от профита игроков, поэтому "GreenLine"  заинтересован что бы предоставлять наилучшие условия для развития. 

Игра в мобильных приложениях 

Фонд постоянно анализирует информацию о условиях игры в разных полях и считает что на данный момент наиболее выгодно играть в мобильных приложениях "PokerBros". Со временем ситуация может измениться и тогда игроки будут играть в другом руме. На данный момент игра в "PokerBros" действительно хорошая: поля слабые, наличие рейкбека 20-35%, отсутствие большого кол-ва регов так как не многие готовы или хотят менять комфортную игру в больших румах на игру в приложениях.

Результаты после вступления

Придерживаюсь мнения что результаты игрока в первую очередь зависят от самого игрока. Я однозначно получил буст после вступления и продолжаю расти дальше. Вижу как другие игроки фонда с какой то неадекватной скоростью идут по лимитам выше. Даже знакомые которые пришли в фонд после меня бустанулись и играют в условиях лучше чем до фонда.

Атмосфера в фонде

Коллектив "GreenLine" очень лояльный и дружелюбный. Если ты хочешь развиваться но у тебя что то не получается то тренер и администрация однозначно поддержат тебя и могут пойти на небольшие уступки. Чат с тех. поддержкой работает 24/7, очень оперативно отвечают на вопросы и решают возникшие проблемы с игрой. В целом заметил что большинство людей из покерного комьюнити достаточно приятные люди, так что не удивидельно что обьединившись в один колектив народ будет развиваться с большим энтузиазмом. Сам я не так часто активничаю в чатах, но там всегда помогут и ответят на любые вопросы.

Реферальная програма 

В фонде работает реферальная система за приглашенного друга. Вы можете порекомендовать фонд своему знакомому и если его примут в фонд то вы получите денежное вознаграждение. Для этого не обязательно самому быть в фонде. 

Сам я узнал о фонде как раз когда играл нл5 и предпринимал попытки шотать нл10. Отыграл 100к рук на нл10 с небольшим винрейтом. Со второго раза но всё таки меня взяли в фонд. Сейчас считаю что, пока я не имею крепкой финансовой подушки и такого же крепкого БРа, игра в фонде однозначно +ЕВ. Я совсем не рискую своими деньгами, а взамен получаю все плюшки для роста как игрока: обучение, комьюнити, поддержка, мотивация, условная стабильность.

Я однозначно рекомендую фонд "GreenLine" если вы о нём слышали но сомневались стоит ли подавать заявку. Если же вы сами хотите в фонд и не против поддержать меня как блогера то можете оставить заявку в фонд воспользовавшись моей реферальной ссылкой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/298
    + 7
  • Мы с женой переезжаем. 

Ппц спонтанно всё получилось. Вчера в течении дня просто наткнулся на обьявление аренды, созвонились, приехали посмотреть, понравилось и сразу же внесли аванс. Сегодня поедем заключить договор и можно заселяться. 

Давно уже планировали перебраться ближе к центру города. По финансам пока не ахти. Но нашли 1к квартиру с лучшими условиями чем сейчас + ближе к центру, а по цене должно быть чуть дороже. Ремонт правда немного хуже, но вполне приемлемый. Думаю это не главное. 

Надеюсь всё будет ок. И там окажеться не хуже как нам показалось на первый взгляд. 

Отпишусь когда заселимся. И заодно расскажу в каких условиях мы жили до этого.

P.S. Теперь катать я буду в отдельной комнате. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/298
    + 10
  • Нисколько не стесняюсь того каким способом я зарабатываю на жизнь. Моя семья, друзья и хорошие знакомые знают что я играю в покер. Мне эта сфера интересна. И я наоборот как то даже горжусь собой что нашёл способ работать на себя, поборол страхи и не ищя оправданий начал реализовывать задуманное. 

Но каждый раз когда малознакомые мне люди интересуются кем я работаю, чаще всего происходит следующий диалог.

- А ты кем работаешь?

- ... та, зарабатываю в интернете.

- Ааа. Программист наверное?

- Ага.

- И как, получается?

- Да, неплохо.

И в целом я понимаю почему я не хочу говорить правду. Таким образом я избегаю возможность попасть в конфликтную ситуацию. Не хочу никому ничего доказывать, обьяснять свою точку зрения и так же не хочу слышать мнение малознакомого мне человека о том чем я занимаюсь по жизни. К тому же, скорее всего мнение будет негативное.

С мамой тоже происходили разговоры на данную тему. Интересуется у меня: "А что мне говорить когда у меня спрашивают кем работает твой Олег?" Посоветовал что бы просто отвечала: "Та зарабатывает как то в интернете, я сама не сильно разбираюсь". Лишними вопросами вроде как не донимают.

И вроде всё ничего. Но задумался сейчас насчёт этого, так как познакомился с новыми арендодателями и они как бы тоже интересуются кем я работаю. И что бы не показаться неплатёжеспособным лудоманом отвечаю: "В интернете. Да. Программист." Предыдущие арендодатели так до сих пор и не знают чем я зарабатываю на самом деле, не смотря на то что мы у них прожили больше года.

Не знаю стоит ли изменить свой подход к этому вопросу в будущем. Что вы думаете по этому поводу? И насколько вы честны с людьми по поводу своего увлечения игрой в покер?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/298
    + 4
  • SekaJr,  считаю что ты верно говоришь Программист, всем спокойнее, деньги зарабатываешь больше и нечего знать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • SekaJr @ 08.02.22 

Моя семья, друзья и хорошие знакомые знают что я играю в покер. 

Аналогичная ситуация, близкие в курсе, батя даже в мои мттшные времена периодически интересовался как месяц идет   а малознакомым людям или знакомым, которых вижу редко обычно говорю, что работаю на фрилансе в сфере рекламы (просто когда-то давно придумали такую легенду, чтобы родители могли что-то ответить их интересующимся друзьям  , а то ведь в карты и квартиру проиграть можно  ), не потому что стесняюсь того, чем занимаюсь, а попросту потому, что честный ответ приводит к часовому диалогу на тему: "Почему покер и казино или автоматы разные вещи"  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
1 25 26 27 28 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.