1 25 26 27 28 226
  • поставил PT3, импортировал хх, все работает, но статитстику на экран не выводит, кто знает, в чем дело?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/2219
    + 0
  • Язык интерфейса покер рума должен стоять английский. У меня тоже проблема такая была, пока не поменял язык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Danikk, ну я ж читал, вкурсе.
    хх на английском, интерфейс тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/2219
    + 0
  • Во блин! Тогда загадка. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • я вручную импортировал все свои хх, теперь когда запускаю автоимпорт перед игрой, он заново их импортирует, или так и надо?! а когда он будет импортировать текущие что за столом идут? агрхххх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/2219
    + 0
  • всё, разобрался, заработало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/2219
    + 0
  • Сегодня был спокойный день.
    Я смирился, сдался и поставил себе PokerTracker. Это, действительно, полезная штука.
    Мало играл, больше настраивал и привыкал к программе, изучал свою статистику.
    Где-то через 3 часа сумел вывести статы на экран во время разминки на турнирах по четвертаку, снова привыкал.
    Поначалу всё мешало, злило и бесило. Не знал на что ориентироваться, на свои мысли или на статы, долго не мог найти баланс в принятии решения.
    Отыграл 4-5 игр, вроде успокоился, начал привыкать и понимать.
    Теперь монитор напоминает приборную панель космического корабля: всё мигает, пикает, высчитывает, бесконечные цифры могут свести с ума)
    Я перестал психовать когда проигрываю опу с хорошими статами, он меня переиграл, он молодец.
    Но убивает когда дереву с 100 \ 0 доезжает все что только можно. Он не фиш, нет, он просто влюблён во флоп, он хочет видеть его снова и снова)
    Закончил разминку на четвертаках, решил не играть гарантии а поиграть турниры на 45\27 человек с БИ $1.20.
    Запустил, играл спокойно, соотносил статы с увиденным экшеном и немного воровал фишечки пока не было карты.
    На финалку вышел шестым стеком, с отрывом от лидера в четыре раза (50 | 10 его статы)
    Было много коротышей, подождал пока и съедят, поддерживал свой стек "ориентируясь по приборам", вот она сила ПТ ))
    Осталось трое, откусил по трети от каждого, столкнул их лбами экшеном и сфолдил) они зарубились.
    В ХА проблем не возникло, он был труслив, 1 место.
    К чему я это всё, к тому что ПТ мне помог, и я понимаю что многое упустил не начав использовать софт ранее*.

*p.s. на что Леон "Хулиган" просто сказал "зря" одним словом) как же ты прав)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/2219
    + 0
  • какие статы ты на экран выводишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • ты был прав, я вернулся на старзы ))) но не депнул весь БР, а закинул позавчера 33$, чтобы зарегиться в турнире дип-стек за 33$, который бесславно слил.

вчера депнул еще 22$. сыграл 6-макс дип-стек за 22$, и вылетел 46-м, получив 36 баксов. на эти деньги зарегился в 9-макс дип-стек за 33$ и... 4/171 = 448$.
    блин, опять четвертый ))) чудеса какие-то.

турнир был, пожалуй, одним из самых валидольных за все время. несколько раз разгонял стек, но сдавали кулер, и я оставался с огрызком стека. перед бабблом мои КК не устояли в тройном олл-ине против QQ и TT (Q на ривере), и я забрал небольшой сайд-пот. потом, уже в ИТМ, впаялся KK<AA, и снова огрызок... зато перед самой финалкой, еще один тройной олл-ин, и мои KK устояли против QQ и JJ. на финалку вышел с 5-м стеком, поднялся до третьего и... снова кулер )))

кстати, уже на финалке переехал QT>AA, что и позволило мне доползти до 4 места )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • fromdag @ 25.9.2009, 8:13
    ты был прав, я вернулся на старзы ))) но не депнул весь БР, а закинул позавчера 33$, чтобы зарегиться в турнире дип-стек за 33$, который бесславно слил.

вчера депнул еще 22$. сыграл 6-макс дип-стек за 22$, и вылетел 46-м, получив 36 баксов. на эти деньги зарегился в 9-макс дип-стек за 33$ и... 4/171 = 448$.
    блин, опять четвертый ))) чудеса какие-то.

турнир был, пожалуй, одним из самых валидольных за все время. несколько раз разгонял стек, но сдавали кулер, и я оставался с огрызком стека. перед бабблом мои КК не устояли в тройном олл-ине против QQ и TT (Q на ривере), и я забрал небольшой сайд-пот. потом, уже в ИТМ, впаялся KK<AA, и снова огрызок... зато перед самой финалкой, еще один тройной олл-ин, и мои KK устояли против QQ и JJ. на финалку вышел с 5-м стеком, поднялся до третьего и... снова кулер )))

кстати, уже на финалке переехал QT>AA, что и позволило мне доползти до 4 места )))

классс, боевой прям такой турнир)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/2219
    + 0
  • znichka @ 25.9.2009, 5:38
    какие статы ты на экран выводишь?

впип, пфр, агрессию =) все остальные смотрю кликнув мышкой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/2219
    + 0
  • Bangert @ 25.9.2009, 13:49
    впип, пфр, агрессию =) все остальные смотрю кликнув мышкой )

и хэнды, надеюсь, тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/69
    + 0
  • alexoxol @ 25.9.2009, 13:52
    и хэнды, надеюсь, тоже?

ах да, разумеется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/2219
    + 0
  • Сегодня трактор мне сообщил что моя триалверсия закончилась) 60 дней не прошло точно, мистика))
    Не смог удержаться после прочтения блога Джипси и депнул на юнибет 20 баксов, сыграю пару турниров, посмотрю)
    Пока разбирался с софтом, депозитами и просто осматривался по сторонам, играл турнир на старсах 15кг за 3.30, смотрю уже вкатился в итм)
    Больше ничего не играл, день вообще дурацкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/2219
    + 0
  • ненавижу покер!!!!!!

играл параллельно 2 турнира. снг 180-макс за 4,4$ на старзах (пробовал поле) и мтт за 27,5$ в айпокере. две финалки и два жестких переезда.

на старзах, в префлоп олл-ине за чиплидерский стек, AK<AQ (стрит на ривере) = 75%<25%. аут восьмым.

в айпокере на финалке нас было 3 коротыша. двое коротких утроились на мусоре, и тут мне заходят QQ. пуш/колл = QQ<AQ = 70%<30%. аут 10/139.

три с половиной часа интересной игры, и два бедбита в течении 10 минут.

ненавижу уродов-программистов, написавших кривые гсч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • fromdag @ 26.9.2009, 5:51
    ненавижу покер!!!!!!

играл параллельно 2 турнира. снг 180-макс за 4,4$ на старзах (пробовал поле) и мтт за 27,5$ в айпокере. две финалки и два жестких переезда.

на старзах, в префлоп олл-ине за чиплидерский стек, AK<AQ (стрит на ривере) = 75%<25%. аут восьмым.

в айпокере на финалке нас было 3 коротыша. двое коротких утроились на мусоре, и тут мне заходят QQ. пуш/колл = QQ<AQ = 70%<30%. аут 10/139.

три с половиной часа интересной игры, и два бедбита в течении 10 минут.

ненавижу уродов-программистов, написавших кривые гсч.

рад тебя видеть) очень яркий заголовок сообщения мне тоже пару рах хотелось так сказать)

ладно, кроме шуток, предлагаю терпеть) ну а как иначе? хотя я не сторонник выражения "дистанция все исправит"

малоли какая у меня дистанция будет, может я завтра не смогу играть, и где мне она что исправит?))

отвелкся....но тем не менее, наверняка были случаи когда в таких ситуациях ты был на другой стороне, и ловил своего 30-ти процентного туза к примеру)

мы редко это запоминаем) а чуваки, которых ты переезжал, тоже так вот писали на своих форумах))

получай удовольствие от игры) блин....и это говорит тот, кто кидается пультом от телевизора в стену)) ну да ладно))

удаччи тебе побольше!

а я сегодня испытаваю рум Unibet, завтра отчитаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/2219
    + 0
  • Отчет по Unibet

Вчера начал играть в этом руме.
    Очень поравился интерфейс, все удобно, красиво и вообще здорово)
    Решил играть турниры за 1\2 евро, вчера сыграл фризаут, 400 играло, вылетел примерно 40-50м) не помню)
    Сегодня играл очень интересный турнир на выживание, где необходимо активно играть, либо тебя удалят)
    Задаются параметры стека, ниже которого ты не можешь быть, иначе аут))
    Приняло участие 110 человек примерно, занял 4-е место.
    Игроки реально не понимают зачем они делают ставки: 50 в пот 700 ну как то смешно, почему бы и не потянуть свой гатшот)))
    Играя микролимитный кэш нашел клиента и неплохо получал с него, пока он не догадался выйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/2219
    + 0
  • отличный блог продолжай в том же духе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • alex_khaper @ 26.9.2009, 15:16
    отличный блог продолжай в том же духе...

спасибо, буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/2219
    + 0
  • Продолжаю игру на Юнибет, 2 турнира.
    за 1 евро 475 было, 44 осталось, иду 24-м.
    за 0.25 226 было, 28 осталось, иду чиплидером последние 30 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/2219
    + 0
1 25 26 27 28 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.