поставил PT3, импортировал хх, все работает, но статитстику на экран не выводит, кто знает, в чем дело?
fromdag @ 25.9.2009, 8:13
ты был прав, я вернулся на старзы ))) но не депнул весь БР, а закинул позавчера 33$, чтобы зарегиться в турнире дип-стек за 33$, который бесславно слил.
вчера депнул еще 22$. сыграл 6-макс дип-стек за 22$, и вылетел 46-м, получив 36 баксов. на эти деньги зарегился в 9-макс дип-стек за 33$ и... 4/171 = 448$.
блин, опять четвертый ))) чудеса какие-то.
турнир был, пожалуй, одним из самых валидольных за все время. несколько раз разгонял стек, но сдавали кулер, и я оставался с огрызком стека. перед бабблом мои КК не устояли в тройном олл-ине против QQ и TT (Q на ривере), и я забрал небольшой сайд-пот. потом, уже в ИТМ, впаялся KK<AA, и снова огрызок... зато перед самой финалкой, еще один тройной олл-ин, и мои KK устояли против QQ и JJ. на финалку вышел с 5-м стеком, поднялся до третьего и... снова кулер )))
кстати, уже на финалке переехал QT>AA, что и позволило мне доползти до 4 места )))
fromdag @ 26.9.2009, 5:51
ненавижу покер!!!!!!
играл параллельно 2 турнира. снг 180-макс за 4,4$ на старзах (пробовал поле) и мтт за 27,5$ в айпокере. две финалки и два жестких переезда.
на старзах, в префлоп олл-ине за чиплидерский стек, AK<AQ (стрит на ривере) = 75%<25%. аут восьмым.
в айпокере на финалке нас было 3 коротыша. двое коротких утроились на мусоре, и тут мне заходят QQ. пуш/колл = QQ<AQ = 70%<30%. аут 10/139.
три с половиной часа интересной игры, и два бедбита в течении 10 минут.
ненавижу уродов-программистов, написавших кривые гсч.