Xangerslow, самое время разыграть, что-нибудь толковое, для моих любимых подписчиков :) плюсуем ребзи!!!!!!!
ну так просто мысли в слух :)
timenow, думаю будет достаточно того, что бы люди знали, что они клевые чуваки и приходили к ним за покупками :)
страна должна знать своих героев :)
Пользуюсь Venom Hud-ом уже давно. Действительно очень крутой, информативный и удобный хад (в комлекте несколько хадов) и попапы. Рекомендую!
HMу нет равных
NIXONJK @ 18.10.21Niveika, ну я играл на дефолтных попапах от хм2, там вообще половины стат не было, я даже не знал, что такие могут существовать в принципе.
например фолд на 4бет после сквиза, в дефолтных такого не было. Такой ответ устроит? Можно продолжать бесконечно ...
Менял Винду проебал свой хад, вместе с попапами, поэтому спросил, играю сча на хэмэвском стоке)
Trambalda, спасибо, мы кстати вам писали в телеге, делали вам инвайт к нам на сервер, для получения апдейтов, напишите нам включим вас для получения апдейтов
пошла жаришка😉😉
На ваше усмотрение.
Выберем наверное победителя с помощью рандомайзера.
Ну или давайте какой-нибудь символический конкурс придумывать.
Я хз кароче. Отдаю свой блог в ваши руки, он весь в вашем распоряжении. Творите!
Игра началась.
Козырная Монтана, я выиграл.
Зеки в камере во все карточные игры переиграли - скучно стало. Не знают что еще делать. И тут к ним приводят новенького. Они его сразу спрашивать начали, какие карточные игры он знает. Он обрадовался теплому приему, начал перечислять:
— Преферанс, дурак, бридж... монтана...
— Как-как, монтана говоришь? — переспрашивают зеки.
— Ну да, монтана, — отвечает новенький.
— Давай играть.
Сели они в круг, скинули денег в "банк", новенький раздал всем по одной карте, взял свою и крикнул: "Монтана, я выиграл!".
Они его не поняли и говорят ему:
— Слышь, игра-то веселая, но может правила объяснишь?
—Правила простые: скидываются деньги в банк, сдается по одной карте — кто первый карту возьмет и скажет МОНТАНА тот и выиграл.
— Ну блин так бы сразу и сказал. Давай еще раз.
Скинули они опять деньги в банк, раздал он по одной карте. Все сразу карты свои хватать начали и кричать наперебой "МОНТАНА, МОНТАНА". Новенький сидит смотрит на них, они орут. Вдруг он берет свою карту и говорит:
— Козырная Монтана, я выиграл.
И забрал себе все деньги.
Пока мы с ПокерПопАпами придумываем конкурс для вас, расскажу про свой пока, что короткий опыт "НЕ СМОТРЕНИЯ В КАССУ" и в трекер. Впервые об этом я услышал примерно год назад, на канале у Аверикса, в подкасте с Неккером. Чувак рассказывал, что не смотрит кассу по несколько месяцев, и это меня очень сильно удивило. Суть была в том, что люди при АПЕ не готовы морально к таким деньгам (у каждого свой порог, индивидуальный), и когда дела идут хорошо, страх стать бомжом снижается до отметки НОЛЬ. Замечали ли вы за собой такое? Когда мы премся как последние свиньи, мы начинаем нырять почти в любой пот с почти любым одномастным говном, зная, что нам все равно доедет, и что вероятнее всего шоудаун окажется за нами? Сами того не замечая, мы портим нашу игру, летаем в облаках, мозг начинает запоминать неправильные действия, и когда начинается стрик - мы в жопе. Надо заново учиться играть, спускаться на лимит ниже и все по кругу, каждый раз, пока мы снова не пропремся, и потом снова сами себя не разучим играть :) Не знаю как у вас, но у меня происходит и происходило именно так.
Главное осознать одну простую истину, посмотреть свой график за год, или за олл тайм, понять и принять тот факт, что тенденция всегда одна - положительная, и не париться по этому поводу. Но как это сделать? Как перестать ориентироваться на результат? Как быть когда после того когда неделю играл в +, а потом за 2 сессии залил весь недельный профит и не корить себя за то, что неделю работал бесплатно? Правильно! Не смотреть кассу и не знать как ты идешь! Дождаться когда наступит полное забвение, пока не перестанешь вообще улавливать связь с реальностью и с тем как идет месяц, неделя - укладываешься ли ты в намеченный план или нет.
Примерно считаем свой доллар в час за год, и не паримся по поводу того как мы сейчас отыграли. Мы знаем что по ожиданию на лонгране там примерно $/h + почасовка, на остальное насрать. Ведь в наш доллар в час уже включены тилт, стрики, апы и прочее.
Недавно прошел боевое крещение. В один день залил баинов 6-7 по ощущениям, а на второй где-то 10. Первая мысль была послать все впизду, открыть трекер и погрустить. Но потом подумал какой в этом смысл? А может мне показалось, что залил 10ку? А может там проиграно 5, а не 10? Понял, что если сейчас поплыву и сорвусь, то потом сорвусь так же и в следующем месяце при малейшем пиздеце(а у меня есть четкий план, не смотреть резалты до 31ого числа, подвести итоги, и с 1ого по 1ое число не смотреть до очередных подведения итогов).
Выдержал! Не посмотрел! Потом 2-3 дня вроде были в + И ВОУЛЯ! полное забвение! Здраствуйте. Я нехуя не понимаю где я нахожусь :)
После минусовых сессий ты не знаешь насколько все плохо и лишний раз не загоняешь себя и не занимаешься самобичеванием. Примерно держишь в башке свой доллар в час и успокаиваешь себя этим. После хороших сессий, лишний раз не радуешься и не вижишь как свинья - не перевозбуждаешься. В целом полет нормальный, нравится! После боевого крещения теперь уже на все насрать! Продержусь до конца месяца вообще на изи. И скорей всего следующий месяц так же! Просто взять себе это за привычку и переучить свой мозг. В целом одни плюсы - минусов по-минимуму.
Единственное, что надо заранее депнуть в румы побольше, что бы не приходилось депозитить. Раньше держал по 10 баинов на случай скама, но вероятность на этот счет минимальная, поэтому депаем по 20-25 в каждый и не паримся. В конце месяца выводим, если месяц удачный, и снова поехали! Медитация тоже помогает с самоконтролем и дисциплиной этого момента!
мне тут подсказали, что на всякий случай, нужно убрать себя как ХИРО из трекера, и поставить другого человека, на случай если ручки сами откроют сесии - несколько раз спасло! спасибо за совет!
не могу не репостнуть простую и гениальную мысль, респект.
во время и в тему! :)
1) Может кто подсказать, что дает подписка ЭДЖ на х2н?
2) Подскажите плиз по поводу покерстарс.ес? можно ли там играть из РФ? в чем прикол этой резервации какой смысл от нее? есть там фиши или нет :)? Играет кто-нибудь из знакомых там? Любая информация будет кстати.
Кому не впадлу объясните для тех кто в танке, плз
.ес мттшники катают, кешевику там делать нехуй из за рейка и автопосадки
DmitryLove, дай бог здоровья тебе, добрый человек
fantomm, ну за 10+ лет вроде получилось выстроить какой-то костяк общения с клиентами, вот теперь годами шлифуем, спасибо вам большое тоже на доБром слове