Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-473
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,375
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,099
1 25 26 27 28 50
  • Всем доброго дня!

Давно не писал.

Август выдался насыщенным в жизни. При этом в этой насыщенности успешные деяния отсутствуют.

Покер.

Меня взяли в фонд. В хороший фонд. Организованно все отлично, во всех сферах, и по отношению, и по софту и по обучению. 

Все бы хорошо,  я ворвался с ноги, на воодушевлении, и месяц откатал, на данный момент в минус 700д с рб. В общем не задалось.

При этом за месяц получил опыт игры в брозе, по ощущениям сейчас легче и играть и селектить. 

По обучению тоже, тренер супер, и по отношению к делу и по материалу. 

Проблема что нихера не успеваю, и играю не так много как нужно и как хотелось бы и по обучению, смотрю, конспектирую, гоняю тренажеры, но тоже мало по сравнению с ребятами. 

С сентября время надеюсь получится плотнее и играть и обучаться.

Пока не буду подробнее. Если получится в дальнейшем, то и распишу подробней. Если через месяц меня выгонят, будем считать, что ничего не было) 

Вообще проигрывать чужие деньги психологически для меня оказалось даже сложнее, чем свои. Ну как бы слив за месяц 10би, даже меньше играемого лимита, ну не катастрофа точно, но страх оценки давит. Отсюда и игра скатыватся часто даже не Б, а в С игру. Играл плохо, да и раздавали херово, но и играл плохо даже для моего несуперуровня.

Планы на сентябрь - с головой обучаться и играть максимум времени.

Ставки.

Писал в июне, что попробую перезайти в мою тему. Если зальюсь, то завяжу.

Вроде получилось, поэтому не завязываю.

Лето так:

Планы - продолжаю.

Удачи и здоровья!

Ответить Цитировать
    267/552
    + 4
  • Пришло желание черкануть пару строк.

Как обычно, всем недоволен, все не так, в общем все как прежде, обычный я.

По покеру по-прежнему апстрик не приходит, но я по-прежнему жду и надеюсь. 

Из минусов вышел, с рб, по крайней мере, около нуля по балансу болтаюсь. Но в плюсы вырваться не получается. 

Недобор продолжается, те же 700 баксов, но в реале больше, все кулера на стек х2н почему-то теряет.

Играть хочется больше, но катаю как могу и сколько могу. 

Нравится подход тренера к обучению, стал с другой стороны смотреть на многие споты, нестандартно играть. 

По обучению еще куча работы. Ну как куча, видимо, бесконечность)

Ставки катаются по месяцу в небольшой минус, тоже жду апстрика)

Пошел заваривать тегуанин, всем всего!

Ответить Цитировать
    268/552
    + 5
  • привет! прогнозы с верификатора вообще покупают? какой был лучший месяц?

давно есть ощущение, что это сайт продавцов, а не покупателей)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shizic, я сейчас не продаю. Один клиент подписан старый, по старой памяти делаю ему подписку за 3 бакса.

А так вообще - биг рынков нет в принципе, в смысле прогнозов хороших и аналитиков соответственно.

Есть или смоллы плюсовые , типа как  у меня, их брать смысла нет из-за просадки сильной и быстрой. 

Или лажа из комплексного рейтинга так называемого, где по цифрам все супер, но к реальности это отношения не имеет. Лудоманы покупают, наверное.

Ответить Цитировать
    269/552
    + 0
  • Примета работает.

Как только написал, что вышел из минусов, за вчера-сегодня быстро и резко опять в эти минуса скатился.

Опять в грязи, опять вставать, терпеть и дальше шагать.

От селекта уже тошнит в приложухах. 

Как не смешно покажется, но лучший мой период в покере - это дрочка зума на рб.

Ответить Цитировать
    270/552
    + 3
  • Привет коллеги! Надо бы написать отчет за месяц, но хвастать нечем. Напишу отчет для отчета, типа отчитался. Покер по нулям с рб. В фонде закончил первый цикл, почему-то вышел он на 45к рук, заработал 44 долл. Хоть не минус, и на том спасибо. Второй цикл так же начал, по нулям пока. Ставки небольшой минус за сентябрь. В общем все кругом по нулям. По жизни тоже. Нужно выбираться с этого болота. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    271/552
    + 5
  • Как я катаю в приложухах.

Наконец есть время, после работы и семейных дел, расположился, заварил чай, все загрузил. 

Первая раздача, КК, отлично. Едем на стек втроем, мои КК против АК и какой-то еще хрени. Обе крутки выходят А, минус стек, столы закрываю, сессия закончена. 

К вопросу почему так мало рук играю. 

Примерно так начинаются почти все сессии)

Даже тренеру не поныть, х2н все выставления вообще не записывает, стек пропал, а куда - непонятно. 

Остаток вечера проведу в теории. По ощущениям (опять))) играю лучше. Есть доступ к очень качественному контенту, параллельно по речерчам расписываю линии.

Жду апстрика, все удачи!

Ответить Цитировать
    272/552
    + 3
  • Alkohero, ты фартовый(поныл-джек поцмал) стрик придет, другой, не тот, что у тебя сейчас)

Чай менял на другой?

Ответить Цитировать
    35/95
    + 1
  • zampolitik

zampolitik @ 06.10.23 

Чай менял на другой?

Да, разные пробовал, все равно каждая сессия начинается с залива пары стеков. Может вискаря перед сессией? Полный бар стоит, так не пью уже скоро как 6 лет)

Силы есть и психологическое состояние ок - продолжаю, нет (часто) - сворачиваюсь.

Ощущение, что я единственный чел в фонде, который минусует.

Ответить Цитировать
    273/552
    + 1
  • Вчера вместо игры засел за продолжение разбора ресерча сб вс бб. До этого был просмотр и конспектирование годного контента по теме.

По итогу расписал всевозможные линии, как играть выгодней разные типы рук.

По упрощенной страте вышло, что все борды Jх и выше, т.е. с хотя бы одной бродвей картой буду играть от 100% ренжбета.

Флопы Тх и ниже все от 100% чека с дальнейшим сплитом на чек-колл, чек-рейз и чек-фолд.

Но в итоге покопался еще и решил, что на сб вообще все ок играть от чека, высокие борды в том числе. Велью не теряем, там где есть три банки можем вместо этого альтернативно чек-рейзить на флопе или терне. С мусором тоже, в отложку норм перевести. 

И получилось расписал страту только от чека с последущей расплитовкой и широким делеем, плюс периодические рейзы по линии чч-чр.

Буду тестить.

Только запомнить бы самому все это дело))) Как-то, когда начинаю играть, в автопилот скатываюсь.

Ответить Цитировать
    274/552
    + 3
  • Alkohero @ 07.10.23 

сб вообще все ок играть от чека

2 бродвей 100% кбет - убер тяжело оппу задефать

А хай, К хай тоже самое - чтобы хоть как то к оптимальному дефу  приблизиться надо подаклывать частично Тхай с БД и прочую лабуду. Люди так не могут.

Плюс опять же это твои борды и часто по терну ты играешь за овербетный сайз. По ресерчу 100% оверфолд будет на 125% и можно переблефовывать умеренно, таким образом  печатая деньги на двух улицах.

Alkohero @ 07.10.23 

Велью не теряем,

Вот тут не соглашусь. Если опп не даун в твои борды он быковать не будет и как раз таки упустишь велью от большого количества пот контролей, которые не будут тонко добирать, но и фолдить тоже не будут

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • lazy_dog @ 07.10.23 

Плюс опять же это твои борды и часто по терну ты играешь за овербетный сайз. По ресерчу 100% оверфолд будет на 125% и можно переблефовывать умеренно, таким образом  печатая деньги на двух улицах.

Благодарю за идею. Вообще на терне оверфолд на бб есть только на овербет, посмотрел сейчас. Минимальный правда, но на другие сайзы и такого нет.

Как вариант терн херачим с дро и решаем проблему. 

Против фишей не работает, только против регов.

Нестандарт, так никто не играет. Считается неэтичным без позы овербетами на терне играть😬

Ответить Цитировать
    275/552
    + 1
  • Alkohero, оор по правильному у тебя должен быть сайз 33% на всех улицах - Должен, это прямо имба. Далее с терна определяется либо 75% если доска поменялась, если нет - то 125%, по сути в 2 сайза играем. На ривере тоже самое 33% 75% или 125% и ещё можно узко добавить 400%, работает весьма неплохо, несмотря на то, что с первого взгляда вызывает отторжение.

Я например часть натс флашей играю 33% по всем улицам, опп на ривере полюбому отрейзит флаш, а так же какие то доперы, сеты. Часть натс флашей можно пиздануть 400%, подмиксовывая блокером на натс в виде блефа

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Если солвер посмотришь сб вс бб, то самая главная идея оор стратегия всегда смешанная. Редко увидишь руки, которые в 1 сайз играют 3 улицы. Это на самом деле не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Сейчас планировал с утра поиграть, есть пара часов до работы. Но мысль что я увижу опять эти эмуляторы с брозом вызвала, сажу мягко, негативные эмоции. 

Каждая сессия боль, какой-то полный тухляк. Бесконечный селект, бесконечные глюки хада, тормоза ноутбука, переезды, недодачи. Ну и, буду честным, моя херовая игра.

В общем мозг, как собака Павлова, уже выработал условный рефлекс - загружаются эмуляторы, сейчас будет больно😬

За месяц отыграл меньше 6к рук, в минус. Нужно как-то катать...

При этом большое желание копаться в ресерчах, расписывать линии, добивать водами, разборами. и раньше так делал, но сейчас полез глубже. Но чем глубже лезу, тем понимаю, что дна не видно) 

Расписал пока сб вс бб и, наоборот, бб вс сб в срп. Ушло на это несколько дней. 

Вот, поделился. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    276/552
    + 3
  • Alkohero @ 10.10.23 

тормоза ноутбука

выставь разрешение и ФПС у эмуляторов ниже.

Ответить Цитировать
    27/42
    + 2
  • Читаю соседние блоги.

Все люди как люди. Переходят в приложухи, играют от фонда.

Тут же винрейты, тут же быстрый рост по лимитам, все как положено. Чуваки в восторге.

Я хз что со мной. Только отыграю минуса, тут же очередной стрик. Ни винрейтов, ни роста, нихера.

Ответить Цитировать
    277/552
    + 2
  • Alkohero, соберись! 

Наныл, должно стникануиь.

Ответить Цитировать
    36/95
    + 1
  • Собирался сегодня день катать.

Утром очередная минусовая сессия, без шансов, в одну калитку.

Дневную катку отменил - пошел с ребенком в кино на смешариков. Настолько тупо и абсурдно, что даже было порой смешно.

В том числе смешно и над самим собой.

Вот такой я гриндер)

Времени нихера нет, единственный выходной, нужно катать, а я смешариков в кино смотрю. Но все лучше, чем в тильте закатать еще пару стеков.

Ответить Цитировать
    278/552
    + 1
  • Ну ок, после смешариков, поужинал, чай заварил. 

Время есть, игры нет. То есть вообще игра есть и столов много, но фишей нет. А где есть очереди по 10 человек минимум. Час попытался поселектить, покатал гавносоставы, вырубил.

Запустил запись одного из последних стримов Дурдома.

Вооружился конспектом, за 30 минут только одна запись по поводу того, что я сыграл бы иначе.

Стрим огонь, конечно, большое ему спасибо.

Теперь пойдет мода у русскоязычных открываться на 2бб) кроме баттона)

Ответить Цитировать
    279/552
    + 0
1 25 26 27 28 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.