И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

23
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5352
  • Постов
    536
  • Просмотров
    82,958
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,399
1 24 25 26 27
  • После долгой жалобы, 2 дня меня фигачил  даунстрик, но карта слезу любит. и за 1н день все вернуло, и даже я умудрился выйти в плюс.

К сожалению в дни когда меня калечат настроения писать и думать нету вообще. Придётся с этим бороться.

У нас уже наступила 100 процентная осень, потому что котик, уже приходит ко мне, садиться на руки, мурлычет, и чувствует приближение холода. Для меня шерстянной пидарас, это всегда бонус и 1н из немногих существ, которые меня радуют искренне в жизни. Кто придумал котов... котики.. Раньше я был исключительно собачником.. а с возрастом..

Сегодня совершил катание на велике в нашей группе- велоПати. Накатались всего лишь 19 км и у меня уже дико болят ноги.. Но к велику однозначно плюс ехать и приятнее и легче и быстрее.. Как говорится. .Кручу ПЕДАЛИ..

Ответить Цитировать
    275/288
    + 1
  • Очередной самый лучший день для моей карьеры покериста- НЕ ИГРАЛ. ( точнее играл всего лишь полтора часа)  

Потом  с друзьями мы пошли в клуб. Так сказать закрытие сезона в дискотеке.. Еще возобновились квизы в пабе, и  надеюсь, что отдых перейдет в формат интеллектуальных игр.

Плюс опять же меня беспокоит дороговизна всего. Я вроде бы играю в плюс но при этом неимоверно много трачу...

ну и фиг со всем этим, НИКАКОЙ РАДОСТИ.. никакой. Сборная Украины по футбольчику меня расстроила...

Если раньше  я надеялся верил и думал, что мы хоть как то умее играть в футбол.. то сейчас мы вроде бы ГАМНО ?

Ответить Цитировать
    276/288
    + 1
  • Увидел состав сборной перед матчем с Чехословаками и сразу же захотел ЗАРЯДИТЬ на Родненькую. Но я не какой то там лудоман, поэтому несмотря на замануху от покербет в виде бонусного фрибета за депозит, не стал делать лудоманское-решение.

Просто с огромным кайфом посмотрю как мы закатаем чехословаков в асфалтьт.

Вингер, и Зинченко вот мои фавориты.  Степаненко просто ЛУЧШИЙ. на мый взгляд футбол это БОРОТЬБА, это мынымим один футболист должен получить травму, пыд время игры, не сломал ногу-значит не играл в футбол. Мои идеалы футбола, это костоломы, ПЕПЕ, СТЕПАНЕНКО, ВИННИ ДЖОНС, РОЙ КИН .Если бы кто-то из футболистов поломал бы две ноги Месси, я бы считал его лучшим в мире.

Мудрика вообще не считаю футболистом. 

P.S> текст писал до матча..

Я В РАССТРОЙСТВЕ!!

Но моя теория о футболе всё такая же - ДАЁШЬ ДУБОЛОМОВ в состав!

Ответить Цитировать
    277/288
    + 0
  • Друг Владимир. Срач и непонимание. Современная вежливость и благодарность в переписке..

В общем выкладываю переписку из телеграмма,  в которой я запутался, и мне нужно мнение со стороны. 

Переписка идёт не деловая , а дружеская.никакого финансового формата здесь нету.

ИЛи же я НЕБЛАГОДАРНАЯ СВОЛОЧ, или же Владимир накрутил и перегибает, ирая в обиженку..

Устроим голосование.

теперь текст переписки :

Я --- привет, отредактируй пожалуйста текст, Нужно что бы было более литературно, или же рекламы  или для инстаграмма.

Вова- Переслал текст

Я- Это чат ДЖПТ тебе выдал -

Вова- да

Я - ну я тоже так могу 

Вова :чего ж не сделал? если б ты платил денег мне - то я б сказал что нет ( не чат ДЖПТ)

Я - сделал, но я думал ты напишешь свой текст

Вова :"отредактируй пожалуйста текст",  я не силен в украинском, но я думаю что предложил тебе хорошие варианты

Я : -конечно я ж не спорю, я просто уточнил

Спустя 11ть минут :

Вова :
    ну ты вместо того чтоб сказать " большое спасибо" подверг мои усилия нездоровой критике

это не располагает помагать тебе в будущие

Я :во первых не твои усилия а усилия чата Джипити, во вторых я не критиковал, я уточнил откуда взята информация

во вторых , Вовчик , , это переписка я мог банально отвлечься на кота, дом, звонок по телефону и что либо еще если ты думаешь быстро ,а иногда даже очень быстро, это не значит, что так думают другие. Когда ты мне звонишь вечером и при этом играешь в доту, я ж не говорю, Владимир бросайте доту вам РИКИМАРУ дороже чем я.

Вова :

Да, ты обнулил мои усилия, это еще хуже, учись благодарить людей которые по твоей просьбе тебе помагают.

Голосуйте ГОСПОДА)_) опрос вверху.

Ответить Цитировать
    278/288
    + 0
  • Ты его другом считаешь?))) соррян бро, но это пиздец) у меня даже знакомые такого не позволяют, о друзьях даже речи не идет, чтобы общались в таком тоне. У меня в голове не укладывается, чтобы друг мне так ответил. Блять, да я пишу покерным знакомым, которых видел 1 раз в жизни, с просьбой перевести 500usdt срочно, до завтра, они молча кидают, а тут из-за какого- то текста порвался. Бан в телеге, слив по Исполнителю))

Меня в прошлом году будит друг друга, наяривая 10 звонков, говорит срочно приезжай на работу к нам. Я, поспав два часа лечу туда, а друга ФСБ принимает, он мне глазами передает послание посехать к нему домой и все вынести оттуда. Я еду туда, забираю комп, бсб флаг, везу всю эту хуйню на дачу к бабке, даже не понимая в чем дело. И потом пару суток общения с ментами, чтобы хоть как то упростить его пребывание. В итоге друг выходит, говорит спасибо, выпиваем бутылку коньяка и конец истории. Обратные ситуации тоже были, когда он в жёсткий ущерб себе мне жизнь облегчал. Как блять друг может ответить вообще в таком тоне???

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  •  DelProc, вопрос формализации Ваших отношений. Частая проблема когда правила внутри отношений четко не прописаны, отсюда возникают недомолвки и недопонимание. Здесь с одной стороны считается что обращаясь за помощью один человек расчитывает получить "качественно" и бессплатно. Второй считает что за бессплатно "качественно" не будет. Обе позиции имеют право на жизнь, вопрос лишь в том как вы договорились заранее. Возможно у Вас как у  больнойублюдок, подразумевается глубокая взаимовыручка на высоком качестве. Возможно оплата идет на месте(это далеко не обязательно деньги) 

Это хороший легкий конфликт, который иллюстрирует что есть аспекты которые не проговорены и выгодней их обсудить сейчас , что бы в будущем не возникало таких ситуаций, а если возникнет то опираться на ранние сформированные договоренности.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  stolovea9, такое чувство, что пост писал либо студент первого курса по психологии, либо леволиберальная нейросеть. 

Какие нахуй договоренности? Вы либо не правильно понимаете значение слово друг, либо я не понимаю.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Максимально плюсую больнойублюдок.

Тут вроде все очевидно, вообще зачем ты оправдываешься еще перед таким долбаебом, автор) и тут даже дело не в том помог он тебе или нет, а в том как он мерзко пишет, еще и приплетая деньги. Просто фейспалм.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  •  больнойублюдок, просто у нас разные понятия слова друг и это нормально, нет универсального понятия в СНГ сообществе, но есть одинаковые понятия в определенных группах. 

Когда-то давно я был студентом матфака) 

Проблема в том что мы не можем договорится о базовых вещах, что такое друг, родина, любовь и т.д. Нет четкого определения которое все приняли у каждого что-то свое. 

Для меня например удивительна твоя позиция и позиция  Bigserve, в моем понимание человек поступил честнои рационально, как друг, автор слегка перегнул палку. Эмоционально такая позиция дружбы мне ближе, чем описанная тобой. Но это не означает что твоя или моя правильная или лучше, потому что мы не договорились что считать дружбой. 

Ты можешь спросить у 15 свои знакомых и они дадут 13-15 схожих определений. 

Но если спросить у 15 рандомных людей на улицей сколько вариаций получится? 

Пример автора не о плохих или хороших людях или поступках, а просто о людях которые одни и теже слова воспринимают по разному)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  DelProc

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Я бы охренела как раз с первой формулировки. Я так пишу сотрудникам, которым деньги плачу. А если мне нужна помощь от друзей и в неформальном формате, и еще и качественная, я пишу совершенно иначе. Как минимум, там присутствует вопрос, может ли человек помочь, удобно ли это, и пояснение, почему я к нему с этим иду, а не к чатугпт, с которым сейчас можно очень крутые тексты получать, играя с промтами. Это про уважение к человеку, к его времени, и про то, чтобы получить именно тот результат, что тебе нужен в итоге, если с чатом его почему-то достичь не получается.

Примеры про экстренные ситуации в жизни вообще тут не к месту. Я тоже была бы готова нестись куда угодно, случись что. Но тут совершенно другое, тут навешивание на друга какой-то работы и еще и с ожиданиями по качеству и в формулировке, которая не предполагает отказа. Просто с чего вдруг? И зачем мне такие друзья? Без другого контекста реакция Вовы легитимна на 100%. Слово "пожалуйста" не делает любую просьбу адекватной и вежливой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Согласен с Людой  shvedkin, в основном.

Несмотря на "пожалуйста", со стороны выглядит так, что ты решил напрячь друга на ровном месте. Ладно там попросить просто проверить на ошибки и отредактировать косяки, если есть. Но тут, похоже, надо переписать прям, раз результат от чата GPT не годится.

Мы, конечно, не знаем контекста. Может у вас есть какие-то договоренности, типа он редактирует для тебя тексты, а ты учишь его играть в баскет.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 7
  • Во-первых, обозначенная переписка максимально иллюстрирует не дружбу, а самый максимум приятельские отношения. 

- мне нужна хрень! 

- вот твоя хрень

- эта хрень от джипити, йопт... 

Где-то аккурат на этом моменте, если никого (либо мало кого) ничего особо не смущает - уже нужно проверить свои заводские настройки по части дружбы. И словари. Где, бляц, "о, ура, хрень, спасибо"? После чего уже вполне уместно было бы заявлять, что хрень нужна не в целом, не абстрактно, а определённая (не от джипити)... Ну то есть чтобы что-то получить - вуд ю плиз гив ми это, а, получив - первая реакция: как, почему это не то. 

... во-вторых, у некоторой части людей (и даже читателей) может и должна появиться ачивка в эмоц спектре теперь: не приведи хаос за такое будут выдавать дружбу. 

Finally, если уж выбирать чью-то сторону на основе данной даты - Владимир'с сайд смотрится приятнее. Он и просьбу выполнил, и корректно пояснил, что ему не по нраву. (кста, фраза про "если бы ты платил мне деньги" легко может быть трактована иронично или хотя бы как тезис уровня "я не против тз от друзей, а всё же предпочитаю такие диалоги по роду деятельности") 

Потому взгляды Дизеля и Шведкин вполне взвешены, логичны, корректны. Может и избыточно корректны, ху ноуз ;)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • DelProc @ 26.09.24 

Я --- привет, отредактируй пожалуйста текст, Нужно что бы было более литературно, или же рекламы  или для инстаграмма.

А почему ты не поинтересовался у друга есть ли у него время ? не побеспокоишь ли ты его ? хочет ли он вообще делать это ?

звучит как его обязанность.

Возможно есть какой-то контекст,  и  договоренность, что он будет редактировать какието тексты, я хз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  annjett, странно, что этот пост так плюсанули, разве не чувствуется от друга автора в сообщениях какого-то отвращения. 

вместо того чтобы обижаться и упоминать о том что автор ему не платит за редактирование, он мог сразу сказать, что не будет этим заниматься, если там много текста, или ему просто не хочется это делать. Вообще не по-мужски выглядят такие сообщения обидчивые.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Bigserve, слишком туманно какой конкретно пост ты подразумеваешь и почему интересен именно мой ракурс восприятия, а это сильно усложняет мой ответ (даже не гипотетически) 

Bigserve @ 27.09.24 

мог сразу сказать, что не будет этим заниматься

Если он так не сказал - это плюс ему. В переписке, кста, нет таймингов. И приходится догадываться о скорости реализации просьбы Владимиром. Косвенно понятно (когда дельпрок пишет "я вообще мог уйти к коту" етц): выполнена она была весьма быстро. Итого человек среагировал на необходимость помочь и всё сделал. И это теперь вменять ему за минус? 

Bigserve @ 27.09.24 

Вообще не по-мужски

В такую фразу примерно 101% респондентов вложит что-то своё по части трактовки. И в итоге выйдет ерунда и непонимание. 

annjett @ 27.09.24 

(кста, фраза про "если бы ты платил мне деньги" легко может быть трактована иронично или хотя бы как тезис уровня "я не против тз от друзей, а всё же предпочитаю такие диалоги по роду деятельности") 

Зись :) 

... кста, стало не оч ясно для чего обсуждалась сама история, если в итоге дельпрок ушёл в сторону заката. Прям копаясь в буквах можно, конеш, и со стороны Владимира найти не самый приятный тон по переписке, хах. И это всё равно не отменит факта пренебрежения к усилиям других и неприятие их взглядов от дельпрок. 

annjett @ 27.09.24 

Где, бляц, "о, ура, хрень, спасибо"? После чего уже

&

Efflorescence @ 27.09.24 

А почему ты не поинтересовался у друга

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если Владимир друг, то по-дружески может и послать сказать, что нет времни, вот тебе чатГПТ. А вот требовать благодарность за нажатие копипасты - это смешно. Неадекватная обиженка. 

Я так понимаю, речь идет о тексте на другом языке, который не так популярен у чатаГПТ и потому текст выходит сухой/холодный? Мне на англ чатГПТ писал такие крутые штуки, что я теперь смело могу издаваться без привлечения редакторов-переводчиков. Но на русском не доверю - мой слог только мой, никакой чатГПТ не напишет текст так, как напишу его я. Даже собственные старые тексты порой не узнаю, а всего-то одну книжку Достоевского перед написанием каждый раз читала   

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  •  Elena_, нет текс на украинском языке. Просто подредактировать на знаки препинания, и грамматику.  ( объем текста был небольшим)

Всем спасибо большое за мнения, очень интересно было почитать взгляд со стороны.

Ответить Цитировать
    279/288
    + 1
  • Собравшись с мыслями и решил написать пару строчек

Во вторник, ГГ заморозил мне аккаунт .  Я увидел вот такое.

Конечно же я сразу написал в английский саппорт и украинским с возмущением аля, ГДЕ ДЕНГИ ЗИН?

В тот же вторник через 12ть часов я получил ответ- Проверяли вас на АБУЗИНГ промоушена, всё в порядке играйте дальше.

В субботу снова заморозка АККАУНТА..  Снова пишу в саппорт - молчат, тишина , ответы очень долгие.

НУ нет ПРАВДЫ на свете...

В пятницу с друзьями ходили играть в Квиз.. Я был то ли Шерлок Холм то ли ДОКТОР ВАТСОН. тема квиза была Скандалы, интриги , расследования.

К  нашей славной команде присоединился легионер ( Привет, Димон) и мы умудрились занять почетное второе место. 

Нам конечно же не хватает наигрыша, нужно больше ГРАТЬ, что бы выграть. Больше понимания. Но как отдыхом я мега доволен. Развеялся , немного получилось даже думать и обсуждать. Жаль, что подобных мероприятий в нашем городке мало.

Ответить Цитировать
    280/288
    + 2
  • Друг Владимир и книга

Некоторое время назад  я создавал тему, с вопросом, подскажите книгу по психологии. Мой хороший друг хочет наладить отношения с сыном ( сыну 17ть лет) . Книгу мне не порекомендовали, но дали ссылку на юту и контакты частного психолога. За это  спасибо всем форумчанам.

А я неделю назад записался в библиотеку.

Ну и конечно же стал вымогать там труды педагога Макаренко. Сию БИБЛИЮ науки мне не выдали.. но дали книгу .. Как дать ребенку всё, не имея связей и денег. 

Я сразу понял, что это книга для меня, потому что у меня есесенно НЕТ ДЕНЕГ, нет половых связей и соответственно нет детей)) Я сразу же углубился в чтение.   Теперь каждый вечер я созваниваюсь с Владимиром и выборочно зачитываю ему абзацы на заказ.Так сказать по заявкам телефоно-слушателей Ему это очень нравится, напоминает какой то стишок типа. 

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха..

Что такое хорошо, что такое плохо.

Что странно , хочу заметить, что я слишком был критичен к Вове и мне казалось, что он слишком прищемляет ребенка. Хотя по книге процентов 85 он делает правильно и в своих суждениях я очень ошибался. Ему тоже очень нравится, потому что какие то ошибки, надеюсь я помогу исправить , а с сыном у него большие продвижения в плане общения и коммуникации.

История 2

В августе я выкладывал пост, о том как был на ДР и познакомился с сотрудницей OnlyFans

Сегодня утром раздался звоном и нежный голос пригласил меня позавтракать. Я не то что бы АШАЛЕЛ!.. 

За мной приехали на большом красиво антомобиле . Но я парень не простой, меня такой хуйней не возьмёшь, я сказал, что машина это просто кусок метала. Долго что то мы ездили я ХЗ зачем и почему и приехали до ресторану.. Я сразу заподозрил подвох и сказал : 

Если ты хочешь обмыть  свой новый прекрасный антомобиль, я буду платить сам за себя!!!

, а она мне : 

Ты что это же обновка я угощаю.

Сразу почувствовал себя шлюхой 😁

Я не будь дурак, я приготовил деньги, и говорю, между прочим я не такой)) 😂 Оно мне не надо, типа давай потом зайдем фильм посмотрим, или я оплатила теперь давай полижи. Мы люди гордые .

А дальше история будет умалчивать и хранить интригу.

Сообщение отредактировал DelProc - 22.10.2024, 3:38
    Ответить Цитировать
    281/288
    + 5
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.