Слежу за твоим блогом и без обид, но мне кажется ты чутка переапался просто и нынешний ран просто расставляет все на свои места. Ты и джеки как мне кажется брал чаще обычного и совсем недавно нл10 катал и без особой работы над игрой, сейчас катаешь на нл50, просто поперло в свое время.
ZeroPhil, Я нл10 катал в последний раз 1.5 года назад, у меня там всего 150к рук, остальное 25 и 50. Но то, что работы над игрой никакой особо не было это правда, все время на учебу уходило. Сейчас буду наверстывать упущенное. Может и поле раньше было гораздо лучше, но 700к рук все-таки сыграны теперь в 1 бб/100. Да в принципе, это дурная привычка наверное так на винрейте в этом зуме фокусироваться, как я. При игре в 2 ББ профит со столов около 30% в общей доле, остальные 70% гонки да джеки. Главное не катать хуже чем -2 бб/100 на дистанции, это рубеж, после которого джеки да гонки не спасают уже.
ZeroPhil, Когда человек катает по 24 часа гонки, "просто поперло" звучит не очень)
Agrr4Rollz, А зачем смотреть на количество часов в сутки, надо смотреть общее количество рук за месяц, год и т.д. И у автора не такая дистанция, чтобы утверждать, что у меня такой-то винрейт. Просто происходит корректировка винрейта и все.
Agrr4Rollz @ 23.07.24ZeroPhil, Когда человек катает по 24 часа гонки, "просто поперло" звучит не очень)
Автор катает гонки не каждый день и даже не через день. А в лучшем случае 2-3 раза в месяц
Как успехи?)
opo4ku, С переменным успехом идёт освоение раш Омахи, вернусь в блог через месяцок думаю, про пл2-5 писать нет смысла, щас на десятку хоть перешел😁.
Metalrag, Почему решил в омаху перейти?)
Tj741, Потому что я больше не тяну топовые призовые места в лидерборде даже если сижу 24 часа подряд без сна, перспектив у меня именно в гонках нет никаких, в омахе с этим попроще, решил для себя, что омаха однозначно + EV как по деньгам, так и по интересу к игре. Подал заявку в Greenline Junior по омахе, если возьмут, научусь основам, может дальше и брошу лидерборды.
Играл только раш, пока отыграл пл2 в 6 бб/100 за 50к рук, но это позорище, вот тут точно 10 можно было иметь.
Пл5 за 50к рук вышел в 1 бб/100 за 50к рук.
Пл10 в -4 бб/100 за 45к рук, но топ 1 лидерборда все покрыли и вышел плюс небольшой. Результаты не фонтан, но на самом деле превзошли ожидания, учитывая то, что это первый месяц и уровень теории у меня абсолютно нулевой, только пара видосов на ютубе, я думал на пл2 засяду надолго. Если выведу пл10 в 0 хотя бы, то по деньгам сильной просадки по сравнению с нл25 рашем не будет за счет топовых мест в гонках. Главное чтобы весь форум туда не переехал, как было с холдем гонками😆.
Metalrag, Уже начинаем качать материалы по омахе
Спасибо, бро!
Всем привет, вернулся в блог. Блог возвращается в полу живом состоянии. Омаха меня поимела. Играл я маловато, но свою копейку получил с лидербордов. Первое время лил в 1 калитку, вышло -7 бб/100 на 120к рук, пошел учить префлоп и штудировать Master mind, была куча ликов - только крупные сайзинги, фолд на контбет 65, блефы с воздухом, переигрывание рук и прочее. Последние 60к рук винрейт -3 бб/100, синяя хотя бы пошла вверх, WWSF стал не 42, а 45, WTSD не 22, а 26, хотя выигрыш на вскрытии не изменился. Но красная все равно в жопе, буду разбираться в игре на блайндах, весь залив исключительно там. В последнее время играю небольшие сессии по 10к рук чтобы разобраться и начать играть хотя бы в 0.
Но самое интересное дальше. Я уверен, что вскрыл китайский покерный картель, который очевиден любому человеку, но службе безопасности ГГ абсолютно наплевать, сколько репортов не отсылай. Каждый может проверить написанное мной с помощью сайта https://www.resulthub.org/
На этом сайте собрана вся информация по отыгранным лидербордам. За последние 3 месяца в топе на пл10 раша 4 аккаунта:
yanlang, yuwds, yuyuyuh, yanja. Вынесли эти 4 аккаунта суммарно около 5 000$. На 1 взгляд, ники уже выглядят подозрительно, но допустим.
1) Все 4 аккаунта играют только лидерборд ПЛ10, ни в 1 другой дисциплине не сыграно ни 1 раздачи.
2) Все 4 аккаунта живут 1-2 месяца и играют волнами. Жизненный цикл такой:
yuwds врывается в августе-сентябре, выносит 1800$ с лидерборда и аккаунт забрасывается.
yuyuyuh врывается в сентябре-октябре, выносит 1100$, аккаунт забрасывается.
yanja врывается в октябре, выносит 950$ с лидерборда, аккаунт забрасывается.
yanlang врывается в октябре-ноябре, играет каждый день без исключения 12+ часов, пока что вынес 1300$.
3) Видно, что аккаунты пересекаются в некоторых месяцах, в октябре активны аж 3 аккаунта. При том, что все гриндят как проклятые, эти аккаунты ни разу не играли в 1 день. Буквально ни 1 раздачи не было сыграно одновременно за 4 месяца.
4) Все 4 аккаунта играют с одинаковыми статами, одинаковыми линиями. Дико агрессивный постфлоп огромными сайзингами. Префлоп около 15/12, 3-бет 5%, стил 15-20%. На ББ фолд около 90%, постоянные колд коллы 3 бетов.
Выводы делайте сами, как говорится. Я бы решил, что я параноик, если бы было 1,2 или 3 совпадение, но не все 4. Кажется, что это мелочь и какие-то копейки, но если подобный треш в других дисциплинах на других лимитах, то эти фермы режут EV остальных игроков на десятки тысяч долларов каждый месяц. Тут зависит от того, что это. Ботоферма самого рума, китайский картель или же непризнанный гений из Китая играет 400+ часов в покер каждый месяца и делает новые аккаунты потому что рум банит старые, принимая его за бота. Я пробил парочку гениев из поднебесной с 25 и 5 лимита омахи, тот же цирк. Практически одинаковый бессмысленный ник, ни 1 раздачи в другой дисциплине или на другом лимите, аккаунт живет 2-3 месяца и никогда не пересекается с другим похожим, но я там не играю, может у них статы разные и это все же совпадение.
Metalrag @ 18.11.24
Но самое интересное дальше. Я уверен, что вскрыл китайский покерный картель, который очевиден любому человеку, но службе безопасности ГГ абсолютно наплевать, сколько репортов не отсылай. Каждый может проверить написанное мной с помощью сайта https://www.resulthub.org/
никогда такого не было и вот...
Либо "семейный подряд", когда пара тел играет с одного акка, чтобы брать лидерборд, как это было на старзах во времена супернов.
Акки меняются, т.к. PVI уезжает в пол со временем и рейкбек не капает.
у них все аки на ху@о начинаются
что бы понять что это Г достаточно посмотреть что нет фриролов нормальных, значит жадны, а если жадны будут на@бывать по жесткому, а как тут вариантов куча , как раз Вы и описали один из возможных
15/12/5 это норм статы в 4карточной омахе?
alchx, Про PVI звучит логично, я об этом не подумал, но все равно мне кажется, что это не 1 и тот же человек. Если сложить только эти 4 самых аккаунта, то набирается 350 часов игры в месяц 4 месяца подряд.
В то, что кто-то запустил ботов в Раш пл10 тоже как-то не верится, если это реально не 1 огромная сеть ботов, которые плавно размазаны в куче дисциплин и куче лимитов, в таком случае это за гранью уже, но здесь плевать, кто это - боты, картель или 1 человек, в любом случае это грязь, хотя картель, в котором распределено по дням, кто когда играет гонки это самое безобидное и вроде правила не нарушает. С другой стороны, я за всю карьеру на ГГ не видел ни 1 человека, кто бы появлялся из воздуха, херачил 160-250 часов в месяц и уходил в закат, такая аномалия только с китайскими аккаунтами.
Ещё надо отметить, что эти китайцы очень редко берут топ 1-2, а просто играют каждый день по 16 часов, забирая топ 3-5 при том, что там такое количество очков в час, что этот топ 1 они могут забирать буквально каждый день за счёт нитового префлопа и почти мгновенных действий на всех улицах. Если бы я мог набивать столько очков в час и без напряга брать топ 1 лидерборда каждый день, я бы именно это и делал. Зачем бросать гонки, когда ты в них победишь в любом случае? Может таким образом стараются меньше палиться перед СБ.
Ansomon, Смысл этих статов в том, что с ними ты набиваешь в 1.5 раза больше очков, чем с реговскими статами, может из-за этого EV игры с такими статами даже выше, чем при обычных. Я сам полу фиш в омахе, не знаю, можно ли с такими статами плюсовать, здесь есть и русские, и европейские ниты с похожими статами, но они не играют каждый день по 16 часов и на постфлопе обычно такие же нитовые, как на префлопе. Эти китайцы, по ощущениям, катают с красной в потолок, херача 75-100% пота почти в любые доски полярно, сайзинга ниже 75% пота вообще нет у них, если не путаю.
Еще как причина для смены акка - новичкам дают шашки во флип за достаточно банальные кулера или раздачи, за которые более старый акк ничего не получит. Ну типа. затащить префлоп аллын на AK в стеках по 100 против одного оппа.
Проиграть со стритом/флешом на спаренной доске. Проиграть с кармашкой на дважды спаренной доске. Эти две ситуации триггернутся даже при префлоп аллыне для новичка.
С Джеком засада, конечно, но без него даже если на топ 3 катать выходит около 75% рейкбека, откатаю ещё 100к рук тут железно, дальше думать буду. Жалко пацанов, которые зум или Раш с бром меньше 150 БИ катают, так реально закататься можно оказывается.
У меня ещё 2000$ в запасе помимо 3300 нынешних, правда они в виде долга, который мне к сентябрю отдадут только, так что может и придется на десятку спуститься, щас главное -400 каждую гонку не катать дальше, тогда терпимо.