Как успехи?
Azilya93 @ 31.12.22Как успехи?
Вчерашний стрим был рекордным по сыгранным рукам, более 2000 раздач.
сессия 6,5 часов нл10
закончил в минус 110$ (-11би) по кассе.
на пике был недобор в 165$ (-16,би) и общий -200 с рейком по кассе.
вот такие пироги.
На пике, думал закрыть клиент. Спасли ребята из чата =) отвлекли, покритиковали. Собрался и продолжил.
Всех, поздравляю с Новым Годом! Годом зайца =) Желаю "Капусты" побольше и удачи от заячьей лапки =)
Всем привет.
Сегодня 02.01.23 в 11:00 состоится ХА матч между Seberia(Demiola, Gromozeka) и Vavrenivich(sTimon)
ХА состоится на столах PPPoker 2, 3, 4 января
Трансляция и запись матчей в Твич будет на моём канале https://www.twitch.tv/robomaster_888
так же, трансляцию проведёт организатор матчей https://www.twitch.tv/smileqqsosiq
Запасайтесь попкорном и позитивным настроением.
Что-то первый день скука полная было, может этим Нитам;) пора поиграть на зрителя?
в эфире.
как обычно, но не совсем стандартный, отчёт.
это итоги за последних 45 дней.
наиграл рекордные, для себя, 30к раздач.
недобор почти 500$ 50би
по кассе - 350$ (минус)
рейк жрёт всё и удача в турнирах соответствует удаче за кэш столами в турнирах (-200$).
Стримы, почти каждый день.
Азя практически каждый стрим в чате поддерживает меня во время игры. Спасибо Азя.
Спасибо большое автору блога, помог во многих вопросах и недопониманиях, надеюсь в скором времени тоже смогу помочь хоть где-то по игре 😇
Так, интересно.
теория заговора о ГСЧ покерка.
система подстраивается под мою игру и баланс душится к нулевому доходу.
поиграл нл2 на этой неделе. так получилось.
В личке и в конфах по ШД были разговоры про ожидание на нл2 в совокупности с профитом в флипаут турнирах.
работал во вторую смену и график жизни не позволил(может это и не так) играть привычный нл10, а может всё-таки и в стрике просто не хотел шатать эмоциональное состояние.
И вот, неделя закончилась, выходной пролетел и завтра (вск) на работу на 12 часовую смену.
Хмм, интересно, что выгодней нл2 или 12 часов работы на заводе в воскресеенье?
и так, за неделю наирыш 2500 рук, а это примерно 5 часов, всего то. и получено за этот период ~100.000 флипочков. рейк - уплачен ~10-15$ рб 1-2$
профит 10$ + T22$ = 33$ ~6/час
Вывод
крейзи аналитика.
Даже в случае перебора, либо баланс →EV и мы попадаем в призы флипаута то нл2 менее прибылен чем работа на заводе в выходной день. если не добор, мы играем нл2 и не пошли на работу то мы в минусе. =)
В будний ( стандартный день ) ожидание от покера $/час равно Рубль/час на заводе.
Но, есть одно "Но" -
Всё, выше написанное это, бред.
8 столов со страдлом!
6 часов в день!
Зарабатываешь в среднем в день только с флипа 3500рублец!!!!
Но помни это всего лишь буст!
А сегодня ночью переделаю сыграть шд $10
Сегодня работаю и паралельно играю турниры по шд.
С 6 утра и до 10 играл Все турниры с повторными входами 8 или 10 турниров 2,3,5,10$ - все какие были на гг и в каждом по 2 -3 входа.
Как же у меня подгорает :)
Из всех турниров меня выбили с низу. из трёх вылетел с АА.
Ппц ...
А вчера, в субботу, ходил с семьёй в кино "Чебурашка" мне понравился.
Снят нормально, сюжет хороший, игра актёров отличная. Сказка для взрослых и детей. Фильм - эмоции вызывает и грусть и смех.
Это всего лишь шутка
Приятное событие.
Поздравляю:)
Займи $10
Это не мне это для Azilya93.
$5
И $5 и ещё не знаю для кого но кто-то сильно просит
в эфире