Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,644
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,967
1 24 25 26 27
  • KAMAZ, во-первых, я бы не лимпил J8o. Если бы он сделал хотя бы минрейз, я бы скинул. Во-вторых, от меня не было блефовых чекрейзов ранее, поэтому если колл на флопе можно назвать нормальным, и против агрессивного человека (а я без позиции играю не агрессивно) терн тоже норм (а против меня соответственно не норм), а ривер что он бьет? Кроме блефов - ничего. Против агрессора, который например может так играть с недоехавшим фд это норм, но я без позиции не играл агрессивно против него и блефов от меня он не видел. Так что колл на ривере точно очень плох, на терне учитывая мою игру до того и почти полное отсутствие агрессии без позиции - тоже плохо. Пас на терне я бы сделал (в адекватном состоянии конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/332
    + 0
  • Вот например раздача, которую я сыграл очень плохо:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($3,488)
    Hero ($2,512)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

checks, Hero bets $90, raises to $180, Hero calls $90

TURN ($540)

bets $240, Hero calls $240

RIVER ($1,020)

bets $420, Hero calls $420

shows
    (Pre 43%, Flop 89.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 11.0%, Turn 4.5%)

wins $1,860

Сыграно в тильте - человек сыграл как идиот, заколлив 3бет (у меня QQ) с А6о, потом на флопе J36 заколлил большой сибет и поймал на терне туза. Просто очень злился, потому что против моей тп ему раздали потом оверпару, ну и ещё много мелких таких моментов - не в состоянии был думать адекватно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/332
    + 0
  • fraumarta @ 27.2.2011
    KAMAZ, во-первых, я бы не лимпил J8o. Если бы он сделал хотя бы минрейз, я бы скинул. Во-вторых, от меня не было блефовых чекрейзов ранее, поэтому если колл на флопе можно назвать нормальным, и против агрессивного человека (а я без позиции играю не агрессивно) терн тоже норм (а против меня соответственно не норм), а ривер что он бьет? Кроме блефов - ничего. Против агрессора, который например может так играть с недоехавшим фд это норм, но я без позиции не играл агрессивно против него и блефов от меня он не видел. Так что колл на ривере точно очень плох, на терне учитывая мою игру до того и почти полное отсутствие агрессии без позиции - тоже плохо. Пас на терне я бы сделал (в адекватном состоянии конечно)

спасибо за подробное объяснение! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • В очередной раз проиграв 90/10 на стек, исполнил вот такое дело:

NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($3,454)
    ($2,546)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $888, calls $788

FLOP ($1,776)

Hero bets $2,566 (AI), calls $1,658 (AI)

TURN ($5,092)

RIVER ($5,092)

shows
    (Pre 62%, Flop 3.8%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 96.2%, Turn 93.2%)

Hero wins $5,092

просто поржать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/332
    + 0
  • ололо :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Есть вот такой вот парень: wuudy666 зовут. У него РОИ -37%. Я фантастически рад, когда ко мне подсаживаются такие ребята. Я танцую и улыбаюсь. Но последние несколько дней всё обстоит с ними так:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($2,830)
    Hero ($3,170)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

bets $20, Hero raises to $120, raises to $220, Hero raises to $920, raises to $1,620, Hero raises to $3,110 (AI), calls $1,150 (AI)

TURN ($5,660)

RIVER ($5,660)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 89.7%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 40%, Flop 10.3%, Turn 4.5%)

wins $5,660

И чтобы уж совсем не было скучно, ещё и так:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($340)
    ($5,660)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero checks, bets $20, Hero calls $20

TURN ($80)

Hero bets $60, raises to $120, Hero raises to $260, raises to $400, Hero calls $40 (AI)

RIVER ($680)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 62.6%, Turn 10.2%)

shows
    (Pre 32%, Flop 37.4%, Turn 89.8%)

wins $680

И у меня после этого нет понимания, как выигрывать оллины. Я понимаю, что буду проигрывать 1 из 10ти выставлений 90/10, но я их проигрываю сейчас примерно 7/10, и это немного настораживает. Когда я делаю 3бет с JJ-KK, я знаю, что опп делает колл с Ах, коллит флоп и ловит туз. Когда я выставляюсь с карманкой, доска выходит AKQхх, когда с оверами, то ни одной картинки. Я затрахал себя своим нытьем и состоянием ах...уя. Руки опустились.
    Завтра с утра сыграю ещё 4 матча - и на этот месяц все. В марте посмотрим чего будет, нужно что-то делать с состоянием, в таком настроении играть нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/332
    + 0
  • Вот так обстоят дела с пятницы:

Вобще, я искренне полагаю, что у нормального игрока должен быть перебор. Почему? Потому что если ты выиграл 80/20 - это считается как перебор. Выиграл 70/30 - тоже. Таким образом перебор копится и выглядит так, будто тебе везет (EV линия ниже реального выигрыша).
    Когда недобор - это неадекватная херня, с этим нужно что-то делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/332
    + 0

• Вобще, я искренне полагаю, что у нормального игрока должен быть перебор. Почему?

Вообще последние два дня творятся подставы на ФТП, я вчера залетел на 5 стеков, причем заметил такое совпадение либо стрит в стрит, причем на двух картах, либо на спаренной доске фулл в фулл, сегодня несколько раз попадал, но уже так притайтился, что стек не проигрывал со вторым натсом.
    Мож ФТП фишей кормит??? )), ато они пригорюнились совсем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/46
    + 0
  • Ну, я все же не склонен считать, что есть какой-то заговор там, замут и т.д. Стоит отметить например, что я и сам выиграл 2 оллина примерно 10/90. Но мне они нахер были бы не нужны, выигрывай я свои 90/10 - бля, как было бы круто просто выигрывать всегда, когда ты старше и пусть даже проигрывать, когда младше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/332
    + 0

• Почему? Потому что если ты выиграл 80/20 - это считается как перебор. Выиграл 70/30 - тоже.

не не не... допустим, баин 10$, начальный стек 1500. в первой раздаче, выставился префлоп с КК против 88. - 80 на 20. выграл. HM покажет по EV +8$. а по факту будет +10$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • и это... я, кстати, наоборот полагаю что у многих выгрывающих игроков линия EV будет отставать. т.к.:

Получая в конкретном матче большой перевес по фишкам, и когда блайнды уже не маленькие я часто пушу почти "any two", когда против диапазона кола среднего опонента у меня 30-40% по EV. Чаще всего получается что я забираю блайнды, иногда выставляюсь немного впереди или 50 на 50, и немного чаше у меня 30-40%.
    Так как я лидирую по фишкам (иногда очень сильно), и давлю агрессией, проиграв выставление, остаюсь лидером или быстро возвращаю лидерство. Естественно всегда идёт подстройка под опонента и ситуацию.
    Так вот, получается, что в каждом выставлении в подобном матче у меня, допустим, 35% по EV, иногда больше иногда меньше. И если у меня таких выставлений гарантированно 3 и более штук, когда победа в каждом выставлении приносит победу целиком в матче - достаточно выигрывать одно из них. То есть иметь хотя бы 33,(3)% в каждом выставлении.
    При таком раскладе подобные матчи регулярно выигрываются, но вот линия all-in EV стабильно отстаёт, т.к. в выставлениях у меня меньше или равно 50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 2x2equals5 @ 27.2.2011
    не не не... допустим, баин 10$, начальный стек 1500. в первой раздаче, выставился префлоп с КК против 88. - 80 на 20. выграл. HM покажет по EV +8$. а по факту будет +10$.

ну да, перебор 2$, я про это и говорю. так и должно быть, я считаю - выставляешь сверху и выигрываешь и имеешь свой честно заработанный перебор )

2x2equals5 @ 27.2.2011
    и это... я, кстати, наоборот полагаю что у многих выгрывающих игроков линия EV будет отставать.

да, это и называется перебор ) когда у тебя линия EV находится ПОД линий реального выигрыша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/332
    + 0
  • ну да )) поздно уже, плохо голова соображает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MWing @ 27.2.2011
    Вообще последние два дня творятся подставы на ФТП, я вчера залетел на 5 стеков, причем заметил такое совпадение либо стрит в стрит, причем на двух картах, либо на спаренной доске фулл в фулл, сегодня несколько раз попадал, но уже так притайтился, что стек не проигрывал со вторым натсом.
    Мож ФТП фишей кормит??? )), ато они пригорюнились совсем...

с какой целью им ето делать? и кто сказал что ты и я не фиши? меня конечно тоже жестко переезжаут, вчера двумя оутами из килополяны выбили в топ 40, на 4к тел турнир, утром дак вообше один фиш по 24s АА переехал правда постфлоп и 40/60 но все же, fraumarta, я шучу не обижаися
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • RussianAndy, да чо обижаться, плей фо фан, да и в целом нормально было сыграно )) Тока у меня 46s были )

NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($3,060)
    ($2,940)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

FLOP ($200)

Hero checks, bets $150, Hero raises to $500, raises to $1,380, Hero raises to $2,960 (AI), calls $1,460 (AI)

TURN ($5,880)

RIVER ($5,880)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 42.6%, Turn 36.4%)

shows
    (Pre 79%, Flop 57.4%, Turn 63.6%)

Hero wins $5,880

Вобще, если пытаться анализировать, то можно придумать логику подкручивания ГСЧ - типа, фиши выигрывают, доезжают, значит будут возвращаться, но я в это не верю - тогда это было бы повальной херней, а это единичные случаи всегда, так что не думаю, что это реально. Проблема внутри человека всегда, нужно разбираться. Мысли материальны, але-мале, а я всюду подвох вижу и переезд. Мой косяк (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/332
    + 0

• с какой целью им ето делать? и кто сказал что ты и я не фиши?

Это субьективные ощущения. Все может быть...Я просто сужу по тому факту, что выигрываю 20/80 реже, чем проигрываю 80/20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + 0
  • Вклинюсь в обсуждение.

MWing @ 28.2.2011
    Это субьективные ощущения. Все может быть...Я просто сужу по тому факту, что выигрываю 20/80 реже, чем проигрываю 80/20.

А это - факт, или тоже - субьективное ощущение?

Вообще, предпочитаю исходить из такой (вроде бы прописной) истины: если карта (ага, даже единственный аут!) есть в колоде, она может оказаться и на доске. Так что соглашусь с ТС-ом: "перебор" должен быть у плюсового игрока на дистанции, хотя бы из-за того, что чаще имея большой стек, он чаще будет закрывать короткие пуши по шансам с "any two" и их выигрывать (пусть даже, в среднем, 50% времени).

Мои $0.02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • У меня на полтинниках вчера недобор был 11БИ. Очевидно не я один такой! Выставляясь с АК (QQ+) против Aх, я уже тупо знал, что эту раздачу не выиграть. Просто бывают такие дни, когда от твоих карт вообще ничего не зависит.

p.s.Думаю подключить 2-й рум, чтобы не сливать тупо в одном руме, когда очевидно, что сегодня не день Бекхема, а играть в другом. Как думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Держись там! Ты же не думал, что всегда всё будет гладко? Мы вроде как сознательно идём на эту "войну" с удачей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0

• "войну" с удачей

Кстати говоря, начал играть ХУ после прочтения, какойто заметки про то, что в ХУ удача играет менее значимый фактор, чем в других играх. Соглашусь пожалуй, хотя иногда хочется волосы рвать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 0
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.