Годится
Еще и на конкурсе глиномесов чико войду в топ 30, дадут соточку на сухарики
Интересные, кстати, на чико рейк гонки эти, когда в один пул просто пихают всех регов и пофигу, что кто-то катит нл50, а кто-то нл1000
Я смотрю пошло дело то в итоге) Так держать!
Delayn, как всегда, перелопатил страту и словил апчик, посмотрим насколько меня хватит)
з.ы. Сегодня графика не будет - выходной
Половина месяца позади, а значит время подвести промежуточные итоги
Профит без РБ ~ 1300$
Такой вот крокодил получился.
Пока что опять недобираю около косаря, второй месяц подряд, но вообще темп держу неплохой.
Два дня покатал редстар днем, потому что на чико было совсем мертво. Ну и скамина ебаная пиздец
Всем глгл!
Привет, у тебя часть рук потеряна что ли? Или как может быть профит без РБ 1300$, если по ХМу профит 173 ?
RADIOHEADED_19, привет! Чико теряет часть рук, особенно любит терять руки, когда поехали олын в 3 крутки на постфлопе. Еще бывает, что произошел короткий дисконнект во время раздачи и я ее сыграл, но в базу она не записалась. Запросить самостоятельно руки у Чико для загрузки в базу нет возможности. Поэтому я записываю баланс кассы на 1ое число месяца и по нему считаю профит. А график в трекере показывает общую картину примерную.
Dzont, круто будет, когда недодачу вернут и резалт будет ещё лучше. Так держать!
Сегодня играл так себе, сдавали еще хуже. Дома просто душегубка, хочется осень уже скорей
Сегодня уже пободрей наковырял.
Пока не стал покер про, никогда за всю жизнь так не ждал конца лета
Угадайте рум блять))
Бля я вот раньше катал редстар онли и думал, что это я играть не умею и зря грешу на ГСЧ. Но поиграв 2 месяца онли чико и подключив опять редстар я могу почти с уверенностью сказать, что там что-то не чисто. На чико за 150к хэндов увидишь грязь пару раз такую, как на редстаре ежедневно. Просто горит у меня Надо вывести оттуда бабки и попробовать впн что ли.
блять братан, такая же хуйня, отмоторил там 170к рук и сьебался обратно на чико.
я там летал на сотке пиздец) -2,7к на сотке потом обратно за 50к рук))
Dzont, просто акк невезучий. Надо перерегать)) там есть везучие, по 130би перебора за пол года. 🙃
90% успехов в сбрасывании веса это питание, причем не диета а именно развитие правильных привычек питания.
Я принимаю омегу, д3 и ещё ряд продуктов компании EWA product, качество топчик.
Сам сбросил 20 кг и держу форму, если интересно могу более подробно расписать.
Bmv, привет! Да, распиши, пожалуйста
Dzont, пиво+чипсы 3 раза в день, 5 дней. И пробежку с утра для тонуса
Мыслить позитивно уже совсем не получается. Игра как будто чувствует, когда прежние проблемы перестают доставлять тебе трудности, так как ты прокачался технически или психологически, и выкручивает подачу говна на максимум, чтобы ты просто захлебнулся.
Пойду, наконец, открою волейбольный сезон. Приносил себя в жертву все это время, и на выходных катал, ведь надо работать, чтобы добиться успеха, а развлечения подождут. Да пошло оно все нахуй!
Спасиба!